Одесские журналисты объявили бойкот областной госадминистрации, МВД, прокуратуры и СБУ

21 февраля 2014 г.

Журналисты ряда одесских информационных сайтов (в частности, «Odessa Daily»,«Репортер») и руководитель областного отделения Комитета избирателей Украины объявили полный информационный бойкот всем структурам областной госадминистрации, МВД, прокуратуры и СБУ.

Как указывается в заявлении протестантов, продлится это до тех пор, пока боевики, избивавшие 19 февраля людей под зданием областной администрации не будут задержаны, помещены за решетку и показательно судимы.

Напомним, 19 февраля у здания Одесской областной администрации были жестоко избиты так называемыми «титушками» (одетыми в новую универсальную черную форму, шлемы и вооруженные новенькими битами) мирные пикетчики и журналисты, освещавшие акцию протеста. Одесская милиция квалифицирует нападение на журналистов как хулиганство и пока не может разыскать нападавших, хотя и правоохранителям, и руководству региона журналисты конкретно указали, где именно следует искать исполнителей кровавой акции.

«ФАКТЫ» (Одесса)

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Dolce & Gabbana объявили бойкот Dolce & Gabbana объявили бойкот
    А они только этому радыDolce & Gabbana — любимый бренд первой леди США Мелании Трамп. Стефано Габбана активно следит за тем, какие вещи из коллекции бренда надевает Мелания и делать репосты ее фотографий у тебя в инстаграм.
  • СБУ захотела собирать данные о пользователях интернет-услуг СБУ захотела собирать данные о пользователях интернет-услуг

    Госспецсвязи ко вчерашнему заседанию Кабинета министров подготовила финальную версию комплексного законопроекта «Об основных положениях обеспечения кибербезопасности Украины»

  • Владельцы винных магазинов Goodwine обвиняют СБУ в коррупции Владельцы винных магазинов Goodwine обвиняют СБУ в коррупции

    В GoodWine уверяют, что цель расследования СБУ - коррупционная рента. СБУ заявляет: дело на контроле у Наливайченко, все документы будут обнародованы.

  • В Екатеринбурге рекламу прокуратуры напечатали с ошибкой В Екатеринбурге рекламу прокуратуры напечатали с ошибкой
    В ведомстве уверяют, что оплошность допустили в типографии.Плакат c орфографической ошибкой, размещенный на улице Донбасской, заметил сегодня утром екатеринбургский правозащитник Дмитрий Рожин.
  • Одесские журналисты объявили бойкот российским коллегам-пропагандистам Одесские журналисты объявили бойкот российским коллегам-пропагандистам
    Синхронно с появлением в Крыму вооруженных людей, «очень похожих на солдат армии Российской Федерации», открытое наступление на Украину началось в российских СМИ. В прессе соседней страны утверждают, что Крым и весь юго-восток Украины оказался под гнетом «бандеровской оккупации».
  • Рекламодатели объявили бойкот Ask.fm Рекламодатели объявили бойкот Ask.fm
    Несколько британских компаний отказались от размещения рекламы на сайте Ask.fm после очередного самоубийства подростка, которое связывают с травлей в социальной сети.
  • Американские СМИ объявили бойкот властям Американские СМИ объявили бойкот властям
    Журналисты обвинили руководство страны в притеснении прессыЖурналисты Associated Press, CNN, The New York Times, Huffington Post отказались встречаться с главой Минюста США, если чиновники не откажутся от закрытого формата обсуждений.
  • Депутат Волгоградской областной Думы отстаивает свой рекламный бизнес Депутат Волгоградской областной Думы отстаивает свой рекламный бизнес
    Хорошо быть депутатом. Депутатом, имеющим свой бизнес, быть еще лучше. Особенно если этот бизнес ты контролируешь на расстоянии и официально к нему никакого отношения не имеешь. Зато имеешь возможность, как народный избранник, громогласно отстаивать свои собственные коммерческие интересы, именуя их «народными».
  • Одесские гаишники проверят рекламу и автошколы Одесские гаишники проверят рекламу и автошколы
    Одесское областное управление Госавтоинспекции намерено "навести порядок" в уличной рекламе. Такое решение было принято на сегодняшнем совещании. Об этом корреспонденту "Одесинформа" сообщил заместитель начальника регионального управления Министерства внутренних дел Дмитрий Фучеджи.
  • Канадцы объявили бойкот худым и юным Канадцы объявили бойкот худым и юным
    Организаторы канадской недели моды решили последовать примеру своих британских коллег и объявили о своему решении не допускать до участия в показах слишком худых и юных манекенщиц.

Твои Объявления