Huawei использовала iPhone и Siri для рекламы своих планшетов и смартфона

18 февраля 2014 г.

Компания Huawei предприняла необычный шаг, использовав в рекламе новых устройств, презентация которых состоится на выставке MWC 2014, конкурентный смартфон iPhone и голосового помощника Siri. Аппарат в видеоролике лишен некоторых элементов дизайна, что якобы скрывает его происхождение. Однако даже без кнопки «Домой» и динамика в нем без труда узнается смартфон от Apple.

За кадром при этом звучит голос, похожий на тот, которым говорит вопросно-ответная система Siri. Она отвечает на вопрос о том, что же нового ожидается на Mobile World Congress в этом году. Среди грядущих устройств оказался «действительно изумительный планшет с прекрасным тонким дизайном, огромной батареей», «новый мультимедийный планшет» а также не менее «впечатляющий смартфон с поразительной камерой».

К сожалению, рассмотреть представленные в ролике аппараты не представляется возможным.

Под конец видео маркетологи Huawei вновь насмехаются над Apple, а также конкурентом в лице Samsung: «What are they? Fruit or Some song?» (имеется в виду Apple — «яблоко», а «Some song» по звучанию напоминает Samsung). На это имитация Siri с уверенностью сообщает, что речь идет о Huawei, «готовой вновь изумить весь мир».

По материалам http://tech.onliner.by/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи