Активисты Евромайдана создают киберсотню

17 февраля 2014 г.

Активисты Евромайдана, которые физически по тем или иным причинам не могут находиться непосредственно на протестных акция в Киеве, решили создать гражданское сообщество «Киберсотня» из интернет-активистов. Об этом сообщается на официальной странице Евромайдан Sos в Facebook, передает proit.com.ua В то же время организаторы киберсотни заверяют, что готовы координироваться с представителями Самообороны Майдана и других общественных объединений, а также организовывать массовые действия в сети интернет. «Мы готовы прибегать к всевозможным точечным, но массовым действиям, используя возможности сети интернет в рамках законного поля с целью причинения давления, направленного на свержение преступного режима в стране и достижения нашей главной цели — получение честности, уважения и справедливости для каждого человека. Везде. Всегда», — пишут организаторы киберсотни на своей странице в Facebook.

На данный момент неизвестно, какие первоначальные действия киберсотни, трак как она была создана только утром 14 февраля. Однако организаторы киберсотни заверяют, что информация о структуре сообщества, координации действий, инструментов достижения целей, же целей и многое другое появится на официальной старнице в Facebook а ближайшее время.

Также была создана страничка киберсотни в Twitter — cyber100ua.

«Приглашаем присоединиться к нам в этой борьбе каждого неравнодушного сознательного украинца, имеющего доступ к сети интернет, желание и готовность действовать», — резюмирует киберсотня.

Medibusiness.com 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Экс-активистки Евромайдана стали лицами российского бренда «Baon» Экс-активистки Евромайдана стали лицами российского бренда «Baon»
    Киевская поп-группа сестер-близняшек «Анна-Мария» отказалась от карьеры в Украине и переехала на заработки в Россию.Продающая одежду кампания «Baon», известная своей рекламой с Иваном Охлобыстиным, вновь творчески подошла к выбору лица своей рекламной кампании.
  • Дуров не сдал ФСБ данные по группам Евромайдана Дуров не сдал ФСБ данные по группам Евромайдана
    Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров заявил, что ФСБ требовала от компании выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Это заявление он сделал на собственной странице в соцсети. Также он сообщил, что Генеральная прокуратура требовала от него в марте 2014г. закрыть группу сторонников Алексея Навального.
  • «ВКонтакте» заблокирует сообщества из-за Евромайдана «ВКонтакте» заблокирует сообщества из-за Евромайдана
    Социальная сеть «ВКонтакте» заблокирует сообщества, сменившие свою тематику на вопросы, связанные с Евромайданом. Об этом сообщает Digit.ru со ссылкой на слова пресс-секретаря «ВКонтакте» на Украине Влада Леготкина.
  • Сколько стоит PR-кампания против Евромайдана? Сколько стоит PR-кампания против Евромайдана?
    В первых числах декабря в интернете стартовала активная кампания по продвижению сайта "Мы за мир" и одноименных страниц в соцсетях, где пользователей призывали воздержаться от протестов на Евромайдане. Об этом пишет theinsider.com.ua
  • На PR-кампании против Евромайдана потратили более миллиона гривен На PR-кампании против Евромайдана потратили более миллиона гривен
    На акцию "Мы за мир" и продвижение блогов против Майдана потратили более миллиона гривен в интернете, наружной рекламе и на радио.
  • Телеканалы нарастили аудиторию за счет Евромайдана Телеканалы нарастили аудиторию за счет Евромайдана
    События, происходящие последний месяц на майдане Незалежности в Киеве, дали серьезный толчок к повышению рейтингов новостных телеканалов. Эксперты отмечают, что подобная ситуация наблюдалась в 2004 году во время "оранжевой революции".
  • Маркетинг в зеркале Евромайдана Маркетинг в зеркале Евромайдана
    Социальные акции – интересный феномен, когда массы, сплоченные единым порывом, без материальной мотивации создают изменения. Социологи неоднократно анализировали общественные движения и пришли к выводу: массы поднимаются, когда задеты их ценности, когда накоплена «критическая масса» единомышленников, и есть условия для масштабной реакции.
  • Самооборона Евромайдана будет охранять журналистов Самооборона Евромайдана будет охранять журналистов
    В ближайшее время будет презентована служба охраны журналистов, - об этом заявил руководитель комендатуры отряда самообороны Майдана Андрей Левус, пишет interfax.com.ua.
  • Одесситки не знали, что позируют для календаря в поддержку Евромайдана Одесситки не знали, что позируют для календаря в поддержку Евромайдана
    Моделям предложили принять участие в рекламе обуви.Модели, фотографии которых появились на страницах эротического календаря в поддержку лидеров оппозиции и Евромайдана, не знали, что участвуют в съемках для политического календаря.
  • Украинские музыканты записали неофициальный гимн Евромайдана Украинские музыканты записали неофициальный гимн Евромайдана
    Песня посвящена событиям, которые произошли в последнее время в стране.Об этом передает канал ТВі, в студии которого и была записана песня.