Содержание олимпийских объектов обойдется России в $7 млрд

14 февраля 2014 г.

Стоимость сочинской Олимпиады будет расти даже после ее завершения
В течение трех лет после завершения Олимпиады в Сочи России придется потратить еще порядка 7 млрд долларов на содержание олимпийских объектов и поддержания инфраструктуры, пишет Bloomberg со ссылкой на источники в российском правительстве.

По их словам, ежегодные расходы в Сочи в десятки раз превысят запланированные ранее. Источники называют сумму в 7 млрд. долларов, что примерно совпадает с расходами Канады на организацию зимних Игр в Ванкувере в 2010 году. Такие траты обусловлены тем, что российские власти до сих пор не решили, как именно будут использовать олимпийские объекты в будущем.

Президент России Владимир Путин, лично курировавший подготовку Сочи к Олимпиаде, на этой неделе во время встречи с жителями города заявил, что они не должны полагаться на федеральное финансирование для дальнейшего развития. «Не стоит ждать дополнительные инвестиции после огромных ресурсов, вложенных перед Олимпиадой», - отметил Владимир Путин.

Олимпиада в Сочи уже стала самой дорогой в истории Игр. Общие инвестиционные расходы на строительство олимпийских объектов в Сочи составили 214 млрд. рублей, из них 99 млрд. рублей выделил бюджет, а 114 млрд. привлечено из внебюджетных источников.

Sostav.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Блокировка сайтов обойдется Украине в $1 млрд Блокировка сайтов обойдется Украине в $1 млрд
    Такую оценку дала Интернет Ассоциация Украины
  • Реклама в вагонах метро обойдется столичной подземке в 17 млрд рублей Реклама в вагонах метро обойдется столичной подземке в 17 млрд рублей
    Нового рекламного подрядчика представят 17 августа.
  • ЧМ-2018 обойдется Москве в 71 млрд ЧМ-2018 обойдется Москве в 71 млрд
    Столичное правительство отправило проект программы подготовки на доработкуНа подготовку и проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве будет потрачен 71 млрд рублей. Об этом на заседании столичного правительства сообщил глава департамента физической культуры и спорта Алексей Воробьев.
  • Nestle и Mondelez снизят содержание жиров в своих кондитерских изделиях Nestle и Mondelez снизят содержание жиров в своих кондитерских изделиях
    Компании Nestle, Mondelez и другие международные производители шоколадных изделий и снэков пообещали сократить содержание в своих продуктах насыщенных жиров.
  • Содержание и задачи анализа дистрибуции Содержание и задачи анализа дистрибуции
    Продажа товаров невозможно без их продвижения. Дистрибуция (распределение товаров ) является процессом перемещения товаров от производителей до конечных потребителей . Она охватывает физическое перемещение и складирование товаров, изучает логистика . С дистрибуцией также связан мерчандайзинг - действия предприятия по экспонированию и продвижению товаров в определенном пункте продажи .
  • Содержание и меры стимулирования сбыта Содержание и меры стимулирования сбыта
    Стимулирование сбыта - различные виды маркетинговой деятельности, которые на определенное время увеличивают исходную ценность товара или услуги и прямо стимулируют покупательную активность потребителей, работу дистрибьюторов и торгового персонала.
  • Суть, содержание и порядок разработки стандартов мерчендайзинга Суть, содержание и порядок разработки стандартов мерчендайзинга
    Организация комплекса мерчендайзинга в магазине на должном уровне становится возможным лишь при условии разработки собственного стандарта мерчендайзинга, его внедрения, контроля исполнения и регулярной оценки эффективности данного стандарта.
  • Содержание сбытового и маркетингового подхода к управлению фирмой Содержание сбытового и маркетингового подхода к управлению фирмой
    Предприятие в своей деятельности может быть сориентировано на различные объекты, использовать различные средства достижения цели. В зависимости от этого различают сбытовой и маркетинговый подходы к управлению предприятием.
  • Содержание и задачи мерчандайзинга Содержание и задачи мерчандайзинга
    Переход торговли к применению прогрессивных методов продажи товаров, прежде всего - самообслуживания, который состоялся в XX в., связывается с повышением роли покупателя в осуществлении торгово-технологического процесса магазина, получением им права и возможности самостоятельного осмотра и выбора всех представленных в торговом зале товаров . В условиях обострения конкуренции на рынке отдельные производители товаров в США с середины 60-х годов начали использовать технологии мерчандайзинга как один из эффективных инструментов борьбы за покупателя, за самостоятельный выбор им товаров определенной марки в условиях отсутствия продавца.
  •   Развитие «Почты России» обойдется в 220 млрд рублей   Развитие «Почты России» обойдется в 220 млрд рублей
    ФГУП советуют равняться на итальянского национального оператора Gruppo Poste Italiane
Твои Объявления