LG представила флагман G Pro 2

14 февраля 2014 г.

Международная презентация устройства состоится в конце февраля
Компания LG Electronics представила в Корее новый флагманский смартфон G Pro 2. Международная презентация устройства состоится в конце февраля в рамках форума Mobile World Congress, сообщается на сайте производителя.

LG G Pro 2 получил 5,9-дюймовый Full HD дисплей, окантованный 3,3 мм рамкой, таким образом, тачскрин занимает 77,2% панели смартфона. Устройство работает на операционной системе Android 4.4 KitKat, оно оснащено четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 и 3 Гб оперативной памяти. Новый флагман доступен в трех цветах – белом, черном и «титановом».

Для упрощения механизма включения и разблокировки смартфона, разработчики LG G Pro создали совершенно уникальную функцию под названием Knock Code. С помощью нее владельцы смартфона могут разблокировать свой аппарат, просто постучав по экрану, используя при этом один из 86267 вариантов комбинаций стука.

LG Electronics представила G Pro 2 пока только в Корее, международный дебют смартфона состоится в конце февраля на выставке Mobile World Congress, которая пройдет в Барселоне.

Sostav.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • MORE и СПОРТМАСТЕР PRO БЕГ И PRO ФУТБОЛ MORE и СПОРТМАСТЕР PRO БЕГ И PRO ФУТБОЛ
    Бренд спортивных магазинов призывает экипироваться правильно
  • Представленные на конференции IFA 2020 HONOR MagicBook Pro и  HONOR Watch GS Pro получили награды IFA Gold Award Представленные на конференции IFA 2020 HONOR MagicBook Pro и HONOR Watch GS Pro получили награды IFA Gold Award
  • Обзор ноутбука Apple Pro Обзор ноутбука Apple Pro
    Сегодня, как и всегда компания Apple продолжает радовать потребителей новыми выпусками своей продукции. Компания предлагает широкий выбор опций, как в iPhone, так и в линейке MacBook . Первая модель ноутбука MacBook Pro, пришедшая на рынок в 2006 году сразу же завоевала сердца потребителей. Сегодня, так же как и всегда техника Apple Pro ноутбук остается эталоном надежности и стиля.
  • Лучше Iphone может быть только  Iphone 11 Pro Max Лучше Iphone может быть только Iphone 11 Pro Max
    Все фанаты и поклонники Apple ожидали в этом году настоящий прорыв в линейке смартфонов. Это Iphone 11 Pro Max 256 Gold. Благодаря 6.5 дюймовой диагонали он по праву может называться самым крупным из iPhone. Похвастаться размерами может не только экран, а и емкость аккумулятора, энергоэффективность процессора, информативность и удобство использования.
  • Голливудская актриса Галь Гадот стала лицом смартфона HUAWEI P30 Pro Голливудская актриса Галь Гадот стала лицом смартфона HUAWEI P30 Pro
    Звезда гоночной киноэпопеи «Форсаж» и серии супергеройских фильмов DC Comics «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости» и «Чудо-женщина» Галь Гадот стала лицом HUAWEI P30 Pro. В новом видеоролике бренда, который компания представила в России, известная актриса на практике проверила инновационную камеру смартфона.
  • HTC официально представил новый флагман Bolt HTC официально представил новый флагман Bolt
    HTC представила свой новый топовый смартфон Bolt, получивший стильный цельнометаллический корпус, защищенный от попадания воды, и мощную начинку.
  • Apple представила новый MacBook Pro Apple представила новый MacBook Pro
    Главная отличительная особенность новых ноутбуков - тачскрин на клавиатуре вместо верхнего ряда клавиш. На него будут выводиться кнопки управления системой или отдельными приложениями. Размер трекпада заметно увеличен по сравнению с предыдущими моделями.
  • Новый флагман Volvo: встречайте Volvo S90 Новый флагман Volvo: встречайте Volvo S90

    Публика увидит модель S90 на Автосалоне в Детройте

  • BlackBerry представила новый флагман Passport BlackBerry представила новый флагман Passport

    Главной особенностью смартфона стал квадратный экран

  • ТМ «Флагман» завоевала рынок морепродуктов ТМ «Флагман» завоевала рынок морепродуктов
    На рынке морепродуктов Украины существует более 10 торговых марок. До сих пор ни одной из них не получилось выстроить сильный бренд и переключить покупателя с небрендированной продукции, которая более дешевая, хоть и значительно уступает в качестве. ТМ «Флагман» сделала ставку на построение сильного бренда лидера в категории.