Ева Мендес рекламирует линию очков

7 февраля 2014 г.

Ева Мендес продолжает рекламировать очки Vogue Eyewear. Актриса была объявлена лицом бренда весной 2013 года, заменив на этом посту Кейт Мосс. Ранее марку также представляли Жизель Бундхен и Дарья Вербова. Для предыдущей рекламной кампании линии очков актрису фотографировал Марио Тестино, и на этот раз она снова предстала перед объективом его фотокамеры. Надо сказать, что снималась звезда не одна: компанию ей составил любимый пес по кличке Хьюго.
Сама Ева говорит, что считает очки "фантастическим аксессуаром", а особенно ей нравятся оправы в духе ретро.
F5
spletnik.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Facebook и Ray-Ban работают над созданием умных очков Facebook и Ray-Ban работают над созданием умных очков
    Facebook и родительская компания Ray-Ban Luxottica объединились ради создания очков с дополненной реальностью. Очки под названием Orion призваны заменить смартфоны, позволив совершать и принимать звонки, смотреть информацию на мини-дисплее и даже стримить.
  • Бренд очков с украинской пропиской вышел на рынок Великобритании Бренд очков с украинской пропиской вышел на рынок Великобритании
    В апреле стартуют продажи солнцезащитных очков Casta в Лондоне. С момента появления в национальной сети «Люксоптика» собственной ТМ солнцезащитных очков прошло 6 лет. В 2016 году после анализа покупательских предпочтений был проведен масштабный ребрендинг Casta, который касался позиционирования бренда и ассортиментной политики. Выход на новые рынки стал ключевым событием в стратегии развития бренда.
  • Snapchat создал ажиотаж вокруг продажи очков дополненной реальности Spectacles Snapchat создал ажиотаж вокруг продажи очков дополненной реальности Spectacles
    Snapchat решили с помпой начать продажу своего нового девайса дополненной реальности Spectacle
  • Ева Мендес - новое лицо Vogue Eyewear Ева Мендес - новое лицо Vogue Eyewear
    Лицом новой рекламной кампании бренда Vogue Eyewear сезона весна-лето 2013 стала Ева Мендес.Талант Евы многогранен. Она не только невероятно красивая женщина и муза для многих всемирно известных фотографов и дизайнеров, но и успешная модель, актриса, певица и дизайнер мирового уровня. Ее образ идеально подходит молодежному духу Vogue Eyewear.
  • Ева Герцигова рекламирует туфли обнаженной в бассейне Ева Герцигова рекламирует туфли обнаженной в бассейне
    Лицом рекламной кампании Brian Atwood стала тридцатидевятилетняя Ева Герцигова (Eva Herzigova).Чешская топ-модель, прославившаяся в девяностых после провокационной рекламной кампании Wonderbra, сменила двадцатичетырехлетнюю Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), сотрудничавшую с Brian Atwood в прошлом сезоне.
  • Ева Лонгория снялась в рекламе корма для кошек Ева Лонгория снялась в рекламе корма для кошек
    Американская актриса и модель Ева Лонгория стала лицом бренда Sheba, производящего корм для кошек премиум-класса.
  • Члены ЕВА обсудят опыт победителей «Серебряного Меркурия – 2011» Члены ЕВА обсудят опыт победителей «Серебряного Меркурия – 2011»
    18 мая 2011 г. пройдет очередное заседание маркетинг комитета Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА) в Киеве на тему «Самые успешные проекты конкурса «Серебряный Меркурий» от Украины: опыт победителей». Представители агентств-победителей презентуют свои кейсы, ответят на вопросы и поделятся своим успешным опытом с ведущими маркетологами Украины.
  • Ева Мендес и Наоми Уоттс объявлены новыми звездами Pantene Ева Мендес и Наоми Уоттс объявлены новыми звездами Pantene
    Pantene объявил о начале рекламной кампании с участием двух звезд Голливуда — Евы Мендес (Eva Mendes) и Наоми Уоттс (Naomi Watts), назначенных новыми звездными посланницами Pantene. С июля 2011 года актрисы появятся в рекламе бренда на телевидении, в прессе, в местах продаж, на электронных носителях и в PR-акциях. Мендес будет поддерживать коллекцию Breakage to Strength, а Уоттс — Flat to Volume.
  • Рекламу с Евой Мендес запретили в США Рекламу с Евой Мендес запретили в США
    «Это мой секрет» - шепчет сексапильная латиноамериканская актриса в новой рекламе Calvin Klein, демонстрируя не то свое прекрасное тело, не то новый аромат Secret Obsession. Новый 30-ти секундный рекламный ролик Secret Obsession от Calvin Klein запрещен к показу на территории США. Причина - слишком ярко выраженная сексуальность сюжета, в котором актриса Ева Мендес появляется обнаженной.
  • Ева Лонгория участвует в рекламе мороженного Ева Лонгория участвует в рекламе мороженного
    Звезда сериала Отчаянные домохозяйки в понедельник приняла участие в рекламной кампании мороженного Magnum, которая проходила в понедельник в Каннах.

Твои Объявления