Huawei пришелся по вкусу русской мафии

7 февраля 2014 г.

Вирусная кампания китайского бренда от агентства Smetana
Китайский производитель мобильных гаджетов Huawei представил вирусное видео для российского рынка, героями которого выступили бандиты, пытающие должника.

8224_228x195Креативную концепцию проекта разрабатывало известное российское агентство Smetana, подтвердили представители Huawei. В центре сюжета - сцена пыток некоего «Витька», которого время от времени бандиты опускают в воду, чтобы выбить признание в том, куда он дел деньги. Однако все меняется, когда в кармане у жертвы звонит телефон. Суровые бандиты удивляются водонепроницаемому телефону, и на радостях устраивают фотосет с камерой с разрешением 13 мегапикселей.

Задача ролика – привлечь внимание молодой и активной интернет-аудитории к одному из самых интересных смартфонов Huawei - Ascend Honor 3, рассказали в компании. Эта модель имеет много преимуществ – и отличная камера, и большой экран, и высокая производительность, но было решено сосредоточиться на характеристике, которая по-настоящему выделяет ее из толпы - пыле- и влагозащищенности, рассказал корреспонденту Sostav.ru Алексей Громаков, директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group..

«Агентство предложило нам целый ряд идей, обыгрывающих это свойство смартфона, но после внутренних обсуждений и ряда фокус-групп мы решили остановиться именно на «бандитах» как на варианте с наибольшей вирусной составляющей. Разумеется, ролик неоднозначный и намеренно провокационный, но мы не боимся экспериментов и, конечно, рассчитываем на здоровое чувство юмора нашей аудитории. Ведь Honor 3 действительно работает даже при погружении в воду, и этот ролик максимально доступно демонстрирует этот факт», - отметил г-н Громаков

Sostav.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи