Стивен Сигал согласен рекламировать концерн «Калашниковым»

3 февраля 2014 г.

Американский актер намерен продвигать российское оружие на мировом рынке.
Американский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал готов вести переговоры по заключению контракта с российским концерном «Калашников» о продвижении оружейной продукции.
59462_gridfirstМежду тем, по сообщению корпоративной газеты концерна «Оружейник», конкретных договоренностей пока нет. Активное продвижение понадобится, когда придется конкурировать с крупными игроками, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, «Калашников» подписал эксклюзивный контракт на поставку оружейной продукции в США и Канаду. Соглашение было заключено 14 января в рамках выставки Shot Show 2014.

Экспорт оружия российского концерна оценивается в эти страны от 80 тыс. до 200 тыс. изделий в год.

Американский рынок – основной импортер спортивно-охотничьего оружия, которое производится концерном «Калашников». В Штаты было поставлено порядка 90% экспортного оружия гражданского назначения по итогам 2013 года.

Стоит отметить, что Стивен Сигал давно проявляет интерес к российскому оружию, а также с огромным почтением относится к разработкам Михаила Калашникова. Во время своего визита в Ижевск актер передал конструктору письмо.

«Уважаемый господин Калашников! Мы ценим то, что Вы сделали для всех людей, которые защищают честь и достоинство. Мы ценим то, что Вы сделали, чтобы помочь нам победить зло, которое исходит от тех, кто подавляет нашу свободу! Я благодарю Вас. Я буду продолжать борьбу с террором и тиранией, где бы я ни оказался, и всегда буду думать о Вас», – написал Стивен Сигал.

По материалам http://rostec.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Да он же наш!»: Стивен Сигал снялся в рекламе «МегаФона» «Да он же наш!»: Стивен Сигал снялся в рекламе «МегаФона»
    В предновогодней рекламной кампании «МегаФона» снялся Стивен Сигал. Кажется, он действительно стал «нашим» и бродит по Москве в огромной шубе и шапке-ушанке. «Ребят, да он же наш!» - убеждаются герои ролика, один из которых подозрительно похож на Дмитрия Нагиева.
  • Стивен Сигал проконсультирует Wargaming Стивен Сигал проконсультирует Wargaming
    Актер выступит в роли эксперта по героическим сражениям
  • Стивен Хокинг сыграл злодея в рекламе Jaguar Стивен Хокинг сыграл злодея в рекламе Jaguar

    Британский ученый снялся в рекламе первого кроссовера бренда

  • Стивен Сигал приехал в Якутию с ревизией Стивен Сигал приехал в Якутию с ревизией

    Актер посетил АЛРОСА как представитель инвесткомпании Legg Mason Global

  • Стивен Хокинг станет брендом Стивен Хокинг станет брендом

    Физик регистрирует свое имя как торговую марку

  • Стивен Сигал ведет переговоры о рекламировании "Калашникова" на западном рынке Стивен Сигал ведет переговоры о рекламировании "Калашникова" на западном рынке
    Американский актер Стивен Сигал готов вести переговоры о заключении контракта с российским концерном «Калашников» с целью продвижения продукции предприятия на мирровом рынке, сообщается на сайте Ростеха.
  • Стивен Фрай предложил отменить Олимпиаду в Сочи Стивен Фрай предложил отменить Олимпиаду в Сочи
    Политику российских властей в отношении геев актер сравнил с гитлеровской ГерманиейБританский актер, телеведущий и писатель Стивен Фрай написал открытое письмо премьер-министру Великобритании и руководству Международного олимпийского комитета, в котором требует перенести Зимнюю Олимпиаду-2014 из российского Сочи в любой другой город мира. Текст письма опубликован на сайте Фрая.
  • Amazon не согласен с претензиями Apple к рекламе Appstore Amazon не согласен с претензиями Apple к рекламе Appstore
    Онлайн-ритейлер Amazon попросил федеральный суд Калифорнии отклонить претензии компании Apple к использованию названия магазина приложений Appstore в рекламе, отмечая, что термин стал общим для обозначения подобных сервисов, сообщает агентство Рейтер.
  • Валуев не согласен рекламировать книги Валуев не согласен рекламировать книги
    Образ боксера использовали в сатирической рекламеПисатель-сатирик Евгений Шестаков решил использовать образ Николая Валуева в рекламе электронных книг.
  • Президент Google не согласен с претензиями Microsoft Президент Google не согласен с претензиями Microsoft
    Президент корпорации Google Эрик Шмидт опроверг обвинения в монополизме, выдвинутые конкурентами в адрес его компании по поводу покупки DoubleClick. На собрании Национальной Ассоциации Вещательных Компаний (National Association of Broadcasters) в понедельник Шмидту было задано много вопросов касательно деятельности Google, в частности, по поводу введения системы фильтров на видео-сервере YouTube и потенциального влияния компании на рынок телевизионной и радиорекламы.