Видео с танцующим под Бейонсе Вином Дизелем собрало более 700 тысяч "лайков"

31 января 2014 г.

Видео американского актера Вина Дизеля, танцующего под песни Кэти Перри и Бейонсе собрало в Facebook более 700 тысяч «лайков». Записанный на домашнюю камеру ролик 28 января был опубликован на странице Вина Дизеля в соцсети. dfc863На видео актер в белой майке и шортах танцует под песню «Dark Horse» Кэти Перри, а затем включает песню Бейонсе «Drunk in Love», исполненную певицей на прошедшей в конце января в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии «Грэмми». При этом Дизель подражает движениям Бейонсе, которые, судя по всему, изучил по записям ее выступления, выложенным в интернет. «К сожалению, мне нужно было готовиться к съемкам фильма, много работать, поэтому я не смог пойти на „Грэмми". Тем не менее, я посмотрел все клевые выступления, которые там были», — говорит в перерыве между песнями Дизель.

Опубликованный актером ролик вызвал бурную реакцию пользователей в соцсетях. За несколько часов видео собрало более 500 тысяч «лайков» и около 54 тысяч комментариев. На момент написания этой заметки количество «лайков» под видео превысило отметку в 730 тысяч. Пользователи Twitter пишут, что не могут перестать смеяться, глядя на актера, а издание Mashable даже называет домашнее видео Дизеля «его лучшей актерской работой». Журналистка The New York Magazine Морин О'Коннор (Maureen O'Connor) в свою очередь призывает своих подписчиков создавать на основе видео гифки, которые обещает «безжалостно» ретвитить в своем аккаунте.
Вин Дизель является одним из самых популярных пользователей Facebook. На его страницу подписано более 63 миллионов человек. Во многом популярность актера связана с непринужденным стилем общения, который он избрал для себя в соцсети. Дизель часто переписывается с фанатами, постит фотографии со съемок и даже картинки с цитатами. Одна из таких картинок однажды даже привела к скандалу. Актера уличили в том, что он перепостил цитату, приписав ее авторство ученому-изобретателю Александру Грэму Беллу. На самом же деле слова, опубликованные Вином Дизелем, принадлежали датской писательнице Карен Бликсен.
Lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Reebok заманивает женщин в спорт бутылками с вином Reebok заманивает женщин в спорт бутылками с вином

    Спортивный бренд продвигает занятия спортом с использованием подручных предметов.

  • Starbucks напоит клиентов вином и чаем Starbucks напоит клиентов вином и чаем
    Сеть кофеен Starbucks намерена почти в два раза увеличить свою рыночную капитализацию, до 100 млрд долл., за счет продаж вина и чая.
  • Фото "случайного селфи в Сочи" собрало более 30 тысяч ретвитов Фото "случайного селфи в Сочи" собрало более 30 тысяч ретвитов
    Снимок пожилой болельщицы, пытающейся сфотографировать участников хоккейного матча на Олимпиаде в Сочи, собрал 32 тысячи ретвитов. Фотография впервые была опубликована в твиттере американского метеоролога Брайана Вуда (Bryan Wood).
  • Реклама с танцующим пони "переплюнула" говорящего хомяка Реклама с танцующим пони "переплюнула" говорящего хомяка
    Танцующий шотландский пони по имени Сокс из рекламы британского мобильного интернет-провайдера "3" ("Three") привел в восторг пользователей сети. Под музыку из 80-х пони исполняет "лунную походку" Майкла Джексона. За неделю ролик набрал более двух миллионов просмотров на YouTube.
  • McDonald's заплатит мусульманам 700 тысяч долларов McDonald's заплатит мусульманам 700 тысяч долларов
    Руководство сети ресторанов быстрого питания McDonald's согласилось заплатить штраф в размере 700 тысяч долларов членам мусульманского сообщества Детройта. Об этом 22 января сообщает Associated Press.
  • Радужное печенье к гей-параду от Oreo собрало 210 тысяч "лайков" Радужное печенье к гей-параду от Oreo собрало 210 тысяч "лайков"
    Пост в Facebook компании Oreo, которая показала специально сделанное к гей-парадам "радужное печенье", собрал менее чем за двое суток 210 тысяч "лайков".Таким образом, этот пост стал одним из самых популярных во всей социальной сети.
  • За новую logout-рекламу Facebook просит 700 тысяч долларов За новую logout-рекламу Facebook просит 700 тысяч долларов
    В преддверии IPO социальная сеть хочет выудить побольше денег из карманов рекламодателей.
  • Агентство CLEVER Group на стадионе «Старт» собрало более 100 мешков мусора Агентство CLEVER Group на стадионе «Старт» собрало более 100 мешков мусора
    В минувшую субботу PR-агентство CLEVER Group, а также волонтеры-киевляне провели эко-субботник на киевском стадионе «Старт» - месте с героико-историческим прошлым, на котором в 1942 году состоялся знаменитый матч между украинскими и немецкими футболистами. В преддверии Дня Победы легендарный стадион засиял чистотой и вновь стал пригодным для занятий спортом и для отдыха.  В день субботника на территории стадиона было собрано и отправлено на переработку более 100 мешков с пластиковым, полиэтиленовым и стеклянным «добром»!
  • Журнал «Полина» запускает рекламную кампанию   на 700 тысяч у.е. Журнал «Полина» запускает рекламную кампанию на 700 тысяч у.е.
    20 октября стартует масштабная интерактивная программа женского еженедельника «Полина» с читателями. Основные медиа ресурсы: ТВ каналы («ТРК Украина», «Макси ТВ»), радио станции («Народное Радио», радио  Nastolgie, «Гала радио»). Печатные ресурсы - основные издания портфеля Эдипресс Украина с общим тиражом 570 тыс. копий.
  • Муж Бритни Спирс заработал 700 тысяч на рекламе Муж Бритни Спирс заработал 700 тысяч на рекламе
    Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн, оказывается, берет $20 000 за свое согласие появиться на той или другой вечеринке.
Remadeys