BBDP Fils: Нет ничего плохого в рекламе, до тех пор, пока она хорошая

19 июля 2006 г.
Если бы реклама была стиральным порошком, чтобы она отстировала лучше: белое, цветное или мозги?    Рекламное агентство BDDP Fils (Франция), уже недавно отметившееся в саморекламе серией эпатажных принтов, отображающих специфическое чувства юмора креативщиков, выпустило новую кампанию self-promotion.
Безусловно,промоушен креативных агентств для нас — наиважнейшая тема, это вверх креативной мысли, реклама рекламы. Новая кампания BBDP Fils оправдывает наши надежды интересным копирайтингом и честными мыслями о рекламе.
   
   Агентство разработало серию принтов под общим слоганом «Нет ничего плохого в рекламе, до тех пор, пока она хорошая» (There’s nothing bad aboud advertising as long as it’s good).
   
   Серия, конечно, не так скандальна, как прошлая, но искренность креатива подкупает.

Источник: http://www.iptv.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Делаем ставки на линию: нет ничего проще! Делаем ставки на линию: нет ничего проще!
    Любители слотов давно уже приноровились к радужной картинке, обилию игровых линий, к ставкам. Они умеют экспериментировать на игровом автомате, могут просчитать собственную стратегию для получения максимального выигрыша.
  • Создать сайт самому – нет ничего проще Создать сайт самому – нет ничего проще
    В наши дни только ленивый не задумывается над тем, как можно заработать в интернете при помощи собственного сайта. Ни для кого не секрет, что в интернете да и не только, полно предложений по созданию сайтов, предлагают уже готовые шаблоны или создают сайт с нуля специально для Вашей компании или бизнеса.
  • Триколор hd – нет ничего проще Триколор hd – нет ничего проще
    Ни для кого не секрет, что в эпоху интернета, телевидение пока еще держится за счет многообразия каналов спутникового телевидения. Однако и тут существуют некоторые ограничения. В первую очередь – это цена.
  • Необходимо изготовить печать? Нет ничего проще! Необходимо изготовить печать? Нет ничего проще!
    Если Вам необходимо изготовить печать по оттиску, нет ничего проще – на сайте http://superpechat.ru/ Вы найдете всю необходимую информацию!Сегодня для изготовления печати, штампа или факимиле, Вам достаточно обратиться в интернет-магазин печатей и в кратчайшие сроки печать будет доставлена курьером.
  • «Олигархи ничего не решают, пока не прочтут «Ведомости» «Олигархи ничего не решают, пока не прочтут «Ведомости»
    14 января 2013 года в Москве появилась наружная реклама ежедневного делового издания «Ведомости». Кампания «Олигархи ничего не решают, пока не прочтут «Ведомости» приурочена к выходу издания в новом компактном формате А3.
  •     IELTS? Нет ничего проще! IELTS? Нет ничего проще!
    В последнее время все большей популярностью среди абитуриентов стран СНГ пользуется образование за рубежом. Для этого, естественно, нужно знать английский язык. И при чем, владеть им на уровне носителя. Далеко не все курсы и частные репетиторы могут дать такие знания. На сегодняшний день стандартом качества владения английским языком является IELTS.
  • Нужна хорошая  квартира посуточно?  Вам сюда! Нужна хорошая квартира посуточно? Вам сюда!
        Для всех приезжающих в другой город по делам или в командировку или просто в качестве туристов, всегда актуален вопрос с жильем. Если Вы планируете поездку в Украину, то на сайте Dobovo.com Вы всегда можете заблаговременно забронировать любую понравившуюся Вам квартиру. Здесь представлена аренда посуточно в Киеве в самых красивых и живописных его районах. Это квартиры в историческом центре, элитные квартиры на Печерске с шикарным видом из окна.
  • Хотите увидеть мир? Нет ничего проще! Хотите увидеть мир? Нет ничего проще!
    Туризм в нашей стране развивается ежегодно, с каждым годом все больше наших соотечественников выезжают за границу. Как показали последние исследования, все чаще люди выезжают за границу не только с целью отдыха, а и в деловых целях, в целях посещения того или иного мероприятия или для шопинга. Так же стоит отметить, что все чаще это происходит без участия туристических агентств. Как это у них получается, спросите Вы? Поверьте, это действительно не сложно.
  • Нужна реклама в интернете? Нет ничего проще! Нужна реклама в интернете? Нет ничего проще!
    Стремительное развитие интернета привело к не менее стремительному развитию digital маркетинга, но что это такое и как дать рекламу в интернете еще не все могут. Итак, наша статья подготовлена с целью убедить каждого, кто еще не использует для продвижения своего бизнеса интернет, что реклама в интернете – дешевле и эффективнее.
  • Реклама пугает москвичей скорым концом света, но ничего незаконного в этом нет Реклама пугает москвичей скорым концом света, но ничего незаконного в этом нет
    До Москвы добрались плакаты, возвещающие о наступлении Судного дня в ближайшую субботу. Такие рекламные щиты ранее появились в ряде российских городов и были сняты после многочисленных жалоб. Жалобы поступают и в столичное управление Федеральной антимонопольной службы, но власти и рекламщики не спешат принимать меры.