АНБ следило за пользователями через Angry Birds

29 января 2014 г.

АНБ (Агентство Национальной Безопасности США) совместно с ЦПС из Британии следили за пользователями через мобильные приложения.

59379_gridfirst

Это стало известно The Guardian и The New York Times, они ссылаются на секретные документы, которые Эдвард Сноуден передал своим осведомителем.

Согласно их данным, еще в 2007 году американские и британские шпионы с помощью некоторых приложений могли узнавать не только положение объекта, а также могли выяснить следующее: возраст, пол, сексуалбную ориентацию, политические взгляды и т.д. Есть предположения, что в числе мобильных приложений оказались: Facebook, Flickr, LinkedIn, Twitter , Google Maps, и Angry Birds. Однако создатели игры Angry Birds заявляют, что ничего им об этом ничего не известно.

В Агентстве Национальной Безопасности заявили, что собранные данные используются в благих целях и это не противоречит действующему законодательству США: «Мы собираем только те сведения, которые нам позволено собирать в соответствии с действующим законодательством в угоду интересам безопасности страны»

Контент – двигатель сайта, сегодня с этим согласятся все активные пользователи интернета и СЕО оптимизаторы, однако для большинства из нас писать тексты – непосильная задача, которую в таком случае лучше доверить профессионалам , студия копирайтинга Writing Text подготовит качественный бизнес текст . Теперь нет необходимости самому писать тексты на сайт, для презентаций и буклетов, сегодня всю эту работу можно поручить Writing Text. Грамотность, оперативность и профессионализм копирайтеров доказаны сотнями довольных клиентов.

 

По материалам http://www.lookatme.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Rovio и Alibaba Group заключили партнерское соглашение накануне выхода «Angry Birds в кино» Rovio и Alibaba Group заключили партнерское соглашение накануне выхода «Angry Birds в кино»

    В UC Browser Стороны договорились об эксклюзивной продаже товаров под брендом Angry Birds через интернет

  • Создатели Angry Birds запустили новую игру для мобильных платформ Создатели Angry Birds запустили новую игру для мобильных платформ

    Финская компания Rovio, создатель игры Angry Birds, выпустила международный релиз своей новой игры Nibblers. В Rovio рассчитывают, что Nibblers станет основой для развития нового бренда.

  • Angry Birds покоряют спортивные площадки по борьбе Angry Birds покоряют спортивные площадки по борьбе
    Персонажи известной игры официально включены в правила соревнований по борьбе
  • Создатели Angry Birds отрицают связи со спецслужбами Создатели Angry Birds отрицают связи со спецслужбами
    Разразившийся накануне скандал вокруг "сливающих" данные пользователей спецслужбам мобильных приложений заставил многих разработчиков прокомментировать ситуацию.
  • Российская реклама в мультфильмах Angry Birds Российская реклама в мультфильмах Angry Birds
    Стать частью яркого мультфильма Angry Birds теперь могут и российские рекламодатели.Агентство Promo Interactive (Ogilvy & Mather Russia), представляющее рекламные интересы финской компании Rovio, предлагает размещение рекламы не только в популярной мобильной и браузерной игре, но и в недавно вышедшем премьерном мультфильме.
  • Angry Birds метят в рекламный бизнес Angry Birds метят в рекламный бизнес
    Компания Rovio, выпустившая в свет адски популярную серию игр Angry Birds, летит прямиком в рекламный бизнес.Недавно разработчик игр запустил рекламное подразделение, которое будет заниматься поиском брендов, заинтересованных в покупке рекламы в различных играх серии Angry Birds, а также на YouTube-канале компании.
  • Для Angry Birds запустят специальный телеканал Для Angry Birds запустят специальный телеканал
    Производитель Angry Birds объявил о создании канала мультфильмов с участием персонажей игры.В качестве партнера для распространения нового мультсериала Rovio выбрала американского провайдера «видео по запросу» (video on demand) Comcast и его канал Xfinity. Начиная с 16 марта, серии будут каждую неделю появляться в эфире телевизионных станций.
  • Promo Interactive встроит российских рекламодателей в Angry Birds Promo Interactive встроит российских рекламодателей в Angry Birds
    Агентство Promo Interactive (Ogilvy & Mather Russia) и финская компания Rovio объявляют о начале сотрудничества.С февраля 2013 года медиа-подразделение агентства, работающее под брендом NEO@Ogilvy Russia, предлагает российским рекламодателям размещение в мобильных и браузерных версиях популярной игры Angry Birds.
  • Angry Birds снимутся в мультфильме Angry Birds снимутся в мультфильме
    Мультсериал на основе популярной игры Angry Birds выйдет весной 2013 года. Разработчик игры - финская Rovio - обещает нестандартный подход к выбору каналов дистрибуции мультфильма.
  • Напиток Angry Birds обогнал Coca-Cola и Pepsi по популярности Напиток Angry Birds обогнал Coca-Cola и Pepsi по популярности
    Напиток Angry Birds, использующий бренд одноименной игры, по популярности в Финляндии обогнал Pepsi и Coca-Cola.Об этом заявил Петер Вестербака, топ-менеджер компании Rovio, создавшей данную игру, сообщает VG 24/7.