Вот почему собаки лучше людей

21 января 2014 г.

Рекламные ролики автомобиля Subaru проверены и одобрены отнюдь не людьми, они проверены и одобрены... собаками! Каждый из четырех роликов представляет обычные семейные ситуации, связанные с автомобилями, только вот семья – не человеческая, а собачья. 5b6bb6Это необычное семейство в одном из роликов, например, дружно гавкает на почтальона, в следующем – ссорится из-за того что муж глазеет на по его мнению сексуального пуделя на другой стороне дороге, посещает ванные и участвует в сценах подростковой любви.
Простой подход, но сработавший на ура – в очередной раз смотреть про человеческую семью, едущую куда-то в своем семейном автомобиле стал бы только мазохист. Заменить людей на собак – и вот даже самые вечные, заезженные сюжеты выглядят свежо и забавно.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Азартные игры на деньги: чем привлекают, почему популярны и где лучше играть? Азартные игры на деньги: чем привлекают, почему популярны и где лучше играть?
    Сегодня как никогда раньше популярны игровые автоматы онлайн, и это не удивительно, ведь современный ритм жизни и большая загруженность на работе иногда просто не оставляют свободного времени, которое можно было бы потратить на любимое занятие.
  • Собаки стесняются обуви своих владельцев в новой серии забавных видео от Serviceplan Собаки стесняются обуви своих владельцев в новой серии забавных видео от Serviceplan
    Популярный французский онлайн-бренд обуви Sarenza, совместно с Serviceplan, запустили новую диджитал-кампанию по продвижению коллекции обуви осенне-зимнего сезона «Boots 2018».
  • Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ» Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ»
    Директор по развитию компании PopSugar Джоф Шиллер поделился на семинаре Digiday своими футуристическими взглядами на будущее медиа и маркетинга. PopSugar – медиакомпания, специализирующаяся на lifestyle-контенте, включающая платформу для шопинга и бизнес email-рассылок (вот что такое теперь медиа-компания).
  • Почему Твиттеру не становится лучше Почему Твиттеру не становится лучше
    Сервис микроблогов Twitter, видимо, пережил время роста своей популярности, так и не достигнув доходности. Помимо традиционных финансовых проблем, детище Джека Дорси начало терять аудиторию, а также интерес со стороны рекламодателей.
  • Собаки и Pedigree помогли людям с синдромом Дауна Собаки и Pedigree помогли людям с синдромом Дауна

    Бренд запустил трогательный социальный проект ко Дню людей с синдромом Дауна

  • В библиотеках Москвы появятся собаки-слушатели В библиотеках Москвы появятся собаки-слушатели
    В библиотеке «Проспект» и читальне в Парке имени Артема Боровика в Юго-Западном округе Москвы дети смогут почитать вслух собаке.
  • Улыбка для собаки Улыбка для собаки
    Дизайн, который делается для любимых питомцев – собак, кошек, крокодильчиков... В первую очередь должен радовать хозяина, иначе не купит коробочку, баночку, пакетик.
  • Facebook делает вас несчастнее и вот почему Facebook делает вас несчастнее и вот почему
    Данные исследования затрагивали степень удовлетворенности жизнью респондентов и показали, что люди, которые используют Facebook менее удовлетворены своей жизнью чем те, кто не связан с детищем Марка Цукерберга.
  • Веб-аналитика. Почему лучше отдать её на аутсорс? Веб-аналитика. Почему лучше отдать её на аутсорс?
    Рекламодатели часто отвлекаются на измерение ключевых метрик, вместо того чтобы фокусироваться на реальном количестве заказов, среднем чеке и марже. Отдайте веб-аналитику на аутсорс, и все неочевидные факторы будут учитывать профессионалы.
  • Учителя, собаки и горничные Учителя, собаки и горничные
    Недавно в Нидерландах появился рекламный ролик, призывающий жен не пускать мужей на Евро-2012. Его заказчики, местная энергетическая компания NLE, незамедлительно получили массу жалоб и даже письмо от украинского МВД.Это не единственный случай провокации, связанный с рекламой, приуроченной к Евро-2012. Чемпионат Европы по футболу в 2012 году пройдет на Украине и в Польше. Первый матч состоится 8 июня в Варшаве.