Филип Котлер наградит профессионалов

21 января 2014 г.

Рекламный гуру приедет в Москву на Премию «Kotler Awards»
Рекламный гуру Филип Котлер приедет в Москву для того, чтобы наградить лучших специалистов в области маркетинга и рекламы в рамках Церемонии награждения премии «Kotler Awards». Всемирно известный профессор Kellogg Graduate School of Management, Филип Котлер, является фактическим создателем слова «маркетинг» - как термина и как сферы деятельности. На его книгах уже более 50-ти лет воспитываются поколения маркетологов по всему миру. Несмотря на свои 82 года, он продолжает вести активный образ жизни – издает все новые научные труды и путешествует по разным странам с семинарами и конференциями. За профессиональной консультацией профессора обращаются владельцы ведущих мировых брендов и правительства некоторых держав.

В марте 2014 года Филип Котлер посетит Москву для того, чтобы впервые вручить собственную отраслевую награду «Kotler Awards».

«Kotler Awards» была задумана, как достойная оценка личных заслуг профессионалов, занимающихся коммуникационным бизнесом, на просторах исторической родины профессора.

Основным отличием Премии «Kotler Awards» от множества других индустриальных фестивалей является то, что награды достанутся не самым успешным агентствам, или кампаниям, но конкретным людям.
Шанс побороться за звание лучшего специалиста России в области маркетинга и рекламы по версии Филипа Котлера, есть у топ-менеджеров рекламных, маркетинговых и PR-агентств, компаний-клиентов, общественных организаций, а также, у высокопоставленных представителей государственных структур. Количество номинантов от одной организации - неограниченно.

В структуру премии входит четыре блока номинаций и несколько специальных наград. Поскольку, для любого бизнеса важна актуальность, Филип Котлер замкнул период давности достижений, на основании которых номинантам будут присуждаться оценки, сроком в 1 год (с января по декабрь 2013). Профессиональные достижения номинантов будут оцениваться по 4 критериям:

- успешный результат и вывод нового продукта (услуги), новая ниша, идея, концепция, финансовый результат;

- наиболее динамичное развитие бизнеса;

- маркетинговые инновации в бизнесе, которые повлияли на развитие компании и/или отрасли;

- социальная значимость деятельности.

Процесс судейства будет проходить в 2 этапа. На первом этапе, помощь профессору в деле верификации номинантов и формировании шорт-листа будет оказывать Экспертный Совет Премии

«Kotler Awards», состоящий из представителей наиболее авторитетных индустриальных ассоциаций нашей страны, таких как: АКАР, РАМУ, АКОС, АБКР, АМР, АИА; известнейших российских рекламных профессионалов и некоторых других. На втором этапе, Филип Котлер лично выберет лауреатов Премии в каждой из номинаций из шорт-листа, составленного Экспертным Советом.

Чтобы стать участником Премии «Kotler Awards» и пройти экспертизу живого классика современного маркетинга, необходимо заполнить заявку на сайте. Стоимость участия составляет 20 000 рублей. Прием заявок продлится с 20 января по 28 февраля 2014 года.

Организаторами Премии за лучшие достижения в области маркетинга и рекламы «Kotler Awards» выступают: Philip Kotler Impact, компания MarketingOne и компания FestFactory, которая, также, является организатором Фестиваля в области рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий».

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • adidas Runners Kyiv запустил цикл лекций «RUN TALKS: рекомендации профессионалов» adidas Runners Kyiv запустил цикл лекций «RUN TALKS: рекомендации профессионалов»
    На днях состоялась первая встреча-лекция, гостями которой стали Александр и Татьяна Кузины - мастера спорта, чемпионы Украины по легкой атлетике.
  • Интернет маркетинг: основы или о чем забыл написать Котлер Интернет маркетинг: основы или о чем забыл написать Котлер

    "Через пять лет все компании станут интернет-ориентированными, или они просто перестанут существовать", – в свое время сказал Энди Гроуву – председатель совета директоров компании "Іntel".

  • Заставьте рекламу работать, действенные советы от профессионалов Заставьте рекламу работать, действенные советы от профессионалов

    Как уверяют некоторые эксперты, более 90% наружной рекламы остается без внимания, ее попросту не замечают. Как понятно, средства, вложенные в такую рекламу – не окупаются. 

  • В «Филип Моррис Украина» новый гендиректор В «Филип Моррис Украина» новый гендиректор

    У лидера табачного рынка Украины сменилось руководство. Генеральным директором компании «Филип Моррис Украина» (занимает около 34% рынка) назначен Артем Чернис.

  • Филип Котлер: 4 маркетинговые стратегии Филип Котлер: 4 маркетинговые стратегии

    Современный маркетинг – это руководство по строению успешного бренда, с этим согласятся большинство, однако, сегодня все больше и больше споров вызывают как новые методики, так и старые. 

  • Орг-Центр – создание и продвижение сайта от профессионалов. Орг-Центр – создание и продвижение сайта от профессионалов.
    Сегодня каждый предприниматель знает, что заказать только изготовление сайта – мало, необходимо сайт раскручивать в поисковых системах. Что толку от сайта, который не смогут найти потенциальные клиенты при вводе в поисковик ключевых слов? Безусловно, раскрутить сайт сегодня новичку все сложнее и сложнее, ведь этот процесс требует не только знаний, а и опыта.
  • Производство рекламы – удел профессионалов Производство рекламы – удел профессионалов

    То, что реклама является двигателем всевозможных прогрессивных начинаний – ни для кого не секрет. Стоит только внести некоторое уточнение, далеко не каждая реклама обладает такой способностью. Поскольку значение имеет не столько информация, размещенная в ней, сколько то, как она затронет чувства потенциальных потребителей, нужно быть хорошим психологом, знающим тонкую человеческую натуру, чтобы производить действенную эффективную рекламу.

  • Samsung наградит самую инновационную рекламу на КМФР Samsung наградит самую инновационную рекламу на КМФР
    Легендарные тарелочки с голубой каемочкой - самый главный трофей, который частники мечтают увезти с Киевского Международного Фестиваля Рекламы. Однако, артнеры Фестиваля готовят много сюрпризов для авторов самых креативных и запоминающихся работ.
  • НА фестивале рекламы МАМИ представит обзор тенденций рынка маркетинговых сервисов и наградит лучший промо-костюм НА фестивале рекламы МАМИ представит обзор тенденций рынка маркетинговых сервисов и наградит лучший промо-костюм
    Уже четвертый год в рамках партнерства с КМФР МАМИ представляет собственную программу, посвященную актуальным вопросам отрасли маркетинговых сервисов. В этом году, вдохновленные местом проведения фестиваля и майской кинопремьерой, мы решили сделать особенную программу: «Промо-пираты Черного моря или как брать потребителя на абордаж».
  • "Филип Моррис Украина" ввел самоограничения на рекламу табачных изделий "Филип Моррис Украина" ввел самоограничения на рекламу табачных изделий
    ЗАО "Филип Моррис Украина", крупнейший украинский производитель сигарет, ввело самоограничения на рекламу своих табачных изделий. Как сообщила менеджер по корпоративным коммуникациям Алла Игнатенко, в дополнение к требованиям законодательства, компания по своей инициативе ужесточила рекламные подходы.