Coca-Cola UK обновляет айдентику своего безкалорийного напитка Coke Zero

17 января 2014 г.

Coke Zero обновляет визуальную айдентику, предлагая британцам добавить ноль.
Coca-Cola UK обновляет айдентику своего безкалорийного напитка Coke Zero, который раньше позиционировался как мужской, а теперь рекламируется как лучшая альтернатива для обоих полов. Новый слоган в ролике "Just add zero" («Просто добавь ноль») направлен на привлечение «новой демографической группы молодых людей, которая появилась вследствие непростых времен, живет с позитивными взглядами и нацелена на обеспеченность», — объясняет компания.

Новая айдентика использует красный круг, символизирующий ноль, который можно добавить к любой другой цифре и получить прекрасный результат, как это видно из ролика. Добавляя ноль к своим двум сестрам, молодой человек получает 20 новых друзей, а плюс ноль к вечеринке из 100 человек дает фестиваль с 1000 участниками.

В прошлом году кампания успешно проводилась в Австралии. В Великобритании Coke Zero демонстрирует увеличение продаж за прошлый год и новая кампания призвана усилить позицию бренда на местном рынке.

По материалам http://popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Coca-Cola запускает летнюю кампанию «Share A Coke» Coca-Cola запускает летнюю кампанию «Share A Coke»
    Компания Coca-Cola запускает летнюю кампанию «Share A Coke», в рамках которой фанаты газировки смогут получить стикеры и призы, пишет Mediapost. Впервые акция стартовала в США в 2014 году и с того момента претерпела ряд изменений и нововведений.
  • Европейскую Coke Zero заменит газировка Coca-Cola Zero Sugar Европейскую Coke Zero заменит газировка Coca-Cola Zero Sugar

    Зачем Coca-Cola новый суб-бренд диетической газировки

  • Coca Cola выпустила географическую карту, которая не устроила ни Россию, ни Украину, ни саму Coca Cola Coca Cola выпустила географическую карту, которая не устроила ни Россию, ни Украину, ни саму Coca Cola

    Coca-Cola извинилась перед Украиной за карту России с Крымом, а перед Россией - за отсутствие на ней Калининградской области, Курильских островов и того же Крыма.

  • Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России

    Coca-Cola проводит беспрецедентную по своему региональному охвату и эмоциональному подъему акцию. С 22 по 31 мая около 1000 сотрудников Coca-Cola вышли на улицы крупнейших городов страны, в том числе и Москвы, чтобы поделиться своими улыбками, хорошим настроением и новой охлажденной Coca-Cola mini.

  • Campari обновляет визуальную айдентику и дизайн упаковки Campari обновляет визуальную айдентику и дизайн упаковки
    Campari обновил визуальный имидж, сделав своим символом в 2013 году родной город бренда Милан.Как и в календаре на 2013, для которого снялась Пенелопа Крус, главным цветом визуализации стал красный.
  • Coke Zero обгонит Coca Cola Light Coke Zero обгонит Coca Cola Light
    Бренд готов стать номером два по популярности в ЕвропеДжанлука Капричечи, директор по маркетингу Coca Cola Europe заявляет, что через 4-5 лет Coke Zero может стать брендом №2, заняв место Coca Cola Light. Как сообщает Ad Age, при этом он видит в изначально мужском позиционировании бренда направленность на универсальность.
  • Coca-Cola и Daft Punk выпускают новую бутылку Club Coke Coca-Cola и Daft Punk выпускают новую бутылку Club Coke
    В ближайшем времени Coca-Cola и электронный дуэт Daft Punk представят пополнение «клубной» линейки Coke Club, в которую ранее вошли пестрые бутылки с дизайном от Justice & So_Me и Mika. Новое оформление дублирует экстравагантный стиль участников коллектива Ги-Мануэля де Хомем-Кристо (Guy-Manuel de Homem-Christo) и Томаса Бангальтье (Thomas Bangalter), которые всегда появляются на публике в своих футуристических шлемах: эти бутылки стали воплощением hi-tech — строгий золотой и серебряный фон и отсутствие лишних деталей (лишь название продукта и группы).
  • Coca-Cola объявила о победе в суде над потребителями, заявлявшеми о вреде подсластителя в Coca-Cola Light Coca-Cola объявила о победе в суде над потребителями, заявлявшеми о вреде подсластителя в Coca-Cola Light
    В понедельник Солнцевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении иска общественной организации «Открытое объединение потребителей» к ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», говорится в сообщении, поступившим в «Газету.Ru» от представителя Coca-Cola Export Corporation.
  • Coca Cola запускает телевизионную кампанию Live Olympic on the Coke Side of Life в 60 странах Coca Cola запускает телевизионную кампанию Live Olympic on the Coke Side of Life в 60 странах
    Ожидается, что состав роликов будет различным в отдельных странах, но во всех коммуникациях будет присутствовать момент ознакомления с китайской культурой и  напоминание, что Coke Side of Life – это веселая и мирная жизнь. Первыми познакомиться с новой кампанией могли жители США и Китая. В американском ролике Unity / "Единство" представлены китайская баскетбольная звезда Яо Мин (Yao Ming) и его американский коллега ЛеБрон Джеймс (LeBron James). По сюжету ролика компьютерные модели игроков собираются померяться силами и призывают себе на помощь характерных национальных существ: Яо Мина поддерживают дракон и панды, а Джеймса – ковбой, медведи и орел. Когда схватка кажется уже неминуемой, баскетболисты открывают колу и радостно мирятся. Видео было создано портлендским офисом Wieden & Kennedy.
  • Coca-Cola Co. раскрывает планы о запуске нового кофейного напитка Coca-Cola Co. раскрывает планы о запуске нового кофейного напитка
    Корпорация Coca-Cola объявила о своих планах по созданию нового кофейного напитка. В сотрудничестве с компанией Caribou Coffee, Coca-Cola Co. представит следующим летом новую линию прохладительных напитков на основе кофе. Это 6 по счету напиток, запланированный корпорацией на ближайшее время. Coca-Cola North America продолжать укрепляться в растущем сегменте кофе, чая и напитков типа «indulgent».