ЛДПР зарегистрировала собственный телеканал

16 января 2014 г.

Канал призван рассказывать гражданам об инициативах партии
ЛДПР получила лицензию на вещание собственного телеканала - ЛДПР-ТВ, сообщается на официальном сайте партии. Депутат фракции Андрей Свинцов рассказал, что телеканал начал вещание 1 января 2014 года. До этого в течение года ЛДПР-ТВ работал в сети интернет, в это время телеканал получал лицензию.

«Столько времени нам пришлось доказывать, что старейшая политическая партия, которой 25 лет и которая никогда ни в чем не была замешана, не собирается заниматься пропагандой насилия или терроризма, и что на нашем телеканале мы будем показывать исключительно позитивную информацию», добавил Свинцов.

Канал призван рассказывать об инициативах ЛДПР на законодательном уровне, а также доносить до граждан объективную и четкую позицию партии. ЛДПР-ТВ будут демонстрироваться культурно-просветительские, общественно-политические, детские, спортивные, развлекательные программы.
Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ЛДПР предлагает "импортозаместить" День святого Валентина ЛДПР предлагает "импортозаместить" День святого Валентина

    Депутат от ЛДПР просит бизнесменов не пропагандировать католический праздник, депутат от ЕР хочет учредить 14 февраля «Ночь в ЗАГСе».

  • ЛДПР предложила переписать закон о рекламе ЛДПР предложила переписать закон о рекламе

    Депутат от ЛДПР Роман Худяков считает, что доля рекламы сельхозтоваров должна составлять одну шестую от общей продолжительности рекламы на ТВ в течение часа - соответствующий законопроект внесен депутатом в нижнюю палату. 

  • ЛДПР предлагает запретить "Детское шампанское" ЛДПР предлагает запретить "Детское шампанское"
    Подобная маркировка пробуждает у детей интерес к настоящему алкоголю, считают в партииИмитирующее игристые вина безалкогольные газированные напитки, которые на рынке позиционируются как «Детское шампанское», могут пробуждать у детей и подростков интерес к настоящему алкоголю, считают в Госдуме.
  • ЛДПР ополчилось на ГМО ЛДПР ополчилось на ГМО
    Партия предлагает ужесточить ответственность за «неправильное» производство и оборот генно-модифицированной продукции
  • В ноябре 2013 г. Государственная служба занятости зарегистрировала около 424 тысяч безработных. В ноябре 2013 г. Государственная служба занятости зарегистрировала около 424 тысяч безработных.
    Уровень безработицы в Украине в ноябре 2013 г. составил 1,5% (к населению трудоспособного возраста). Это на 0,1 процентного пункта больше по сравнению с предыдущим месяцем, сообщает Государственная служба статистики Украины.
  • Motorola зарегистрировала торговую марку Moto G Motorola зарегистрировала торговую марку Moto G
    Компания Motorola зарегистрировала торговую марку Moto G, сообщает Android Community.
  • ЛДПР запустит собственный телеканал ЛДПР запустит собственный телеканал
    Новый проект ориентирован на молодежь. «ЛДПР ТВ» будет показывать сериалы и шоу.Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) запустит собственный телеканал. «ЛДПР ТВ» начнет вещать в интернете на сайте LDPR.TV.
  • Auchan зарегистрировала свой банк в России Auchan зарегистрировала свой банк в России
    Спустя девять месяцев после анонсирования проекта по созданию собственного банка в России французская торговая сеть Auchan зарегистрировала его.
  • Yahoo! зарегистрировала права на Flickr в Украине Yahoo! зарегистрировала права на Flickr в Украине
    Американская корпорация Yahoo! Inc зарегистрировала 27 августа в Украинском институте промышленной собственности торговый знак flickr вместе с сочетанием цветов розовый и синийОб этом сообщается на сайте государственного предприятия, передает корреспондент «proIT».
  • Apple зарегистрировала торговую марку iPhone Apple зарегистрировала торговую марку iPhone
    Компания Apple Computer направила в патентное ведомство США запрос на регистрацию торговой марки iPhone. Это является наиболее весомым подтверждением слухов о планах создателей плеера iPod по выпуску мобильных телефонов. Как сообщается на сайте Apple Insider, Apple в своей заявке описывает гаджеты под маркой iPhone как "мобильные цифровые электронные устройства, способные работать с исходящими и входящими телефонными вызовами, факсами, электронной почтой и другими данными; MP3-плееры и устройства воспроизведения музыки в других цифровых форматах".