Охлобыстин покинет «Евросеть»

15 января 2014 г.

Скандальный актер решил заняться общественной деятельностью
Президент «Евросети» Александр Малис «с сожалением» сообщил, что Иван Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора. Глава ритейлера пожелал ему удачи и успехов в общественной деятельности, которой решил заняться актер.

«Мы понимаем и уважаем его позицию. Кроме того, Иван получит специальный выходной бонус за свой вклад в развитие "Евросети"», – говорится в официальном заявлении.

Охлобыстин оказался в центре скандала из-за своих высказываний в адрес геев. Во время пресс-конференции актер заявил, что гомосексуалистов необходимо сжигать в печах.

Первоначально руководство «Евросети» отказывалось увольнять креативного директора и лицо компании, ссылаясь на его право иметь личное мнение.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Гендиректор ТНТ покинет телеканал Гендиректор ТНТ покинет телеканал
    Управление каналом доверят топ-менеджерам «Развлекательного телевидения»
  • Дуров покинет пост гендиректора "ВКонтакте" в феврале Дуров покинет пост гендиректора "ВКонтакте" в феврале
    Генеральный директор социальной сети «ВКонтакте»Павел Дуров покинет свой пост в «ВКонтакте» в самое ближайшее время. Решение об отставке будет принято на внеочередном собрании участников компании, которое состоится не позднее февраля.Новость сообщает издание Digit.ru со ссылкой на источник, близкий к участникам ООО «ВКонтакте».
  • Уволившийся из "Евросети" Охлобыстин нашел новую работу Уволившийся из "Евросети" Охлобыстин нашел новую работу
    Актер и запрещенный в служении православный священник Иван Охлобыстин стал креативным директором производителя и поставщика одежды Baon. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на владельца компании Илью Ярошенко.
  • Хабенский и Охлобыстин прокатились для Евросети Хабенский и Охлобыстин прокатились для Евросети
    Актеры впервые снялись вместе в ролике сотового ритейлераЕвросеть представила новую рекламную кампанию смартфонов LG Optimus L7 II Dual. Впервые в ролике снялись вместе Иван Охлобыстин и Константин Хабенский.
  • Главред Forbes покинет издание из-за смены собственников Главред Forbes покинет издание из-за смены собственников
    Заявление главного редактора Владимира Федорина о смене собственников UMH groupВ распоряжении Forbes оказалось заявление главного редактора Владимира Федорина
  • Иван Охлобыстин претендует на украинское кино Иван Охлобыстин претендует на украинское кино
    Российский актер принял участие в конкурсе презентаций кинопроектов, рассчитывающих на господдержкуОб этом «Комментариям» сообщили в Государственном агентстве Украины по вопросам кино. По информации ведомства, во вторник, 18 декабря, на втором туре питчингов российский актер и режиссер Иван Охлобыстин представил кинопроект «Узкоколейка», к которому написал сценарий.
  • Охлобыстин представил карту «Кукуруза» Охлобыстин представил карту «Кукуруза»
    Новая рекламная кампания «Евросети»«Евросеть» сообщает о старте рекламной кампании карты «Кукуруза» с кредитным лимитом. В главной роли – Иван Охлобыстин.
  • Охлобыстин и Демчог призвали снимать кино Охлобыстин и Демчог призвали снимать кино
    Актеры снялись в рекламе нового проекта Snimaikino.ruАгентство «Студия К» запустило серию роликов с Иваном Охлобыстиным для нового проекта Snimaikino.ru. Snimaikino.ru – это краудсорсинговая и краудфандинговая площадка для желающих принять участие в съемках фильма «Оператор реальности» под творческим руководством Ивана Охлобыстина и Вадима Демчога.
  • Охлобыстин стал лицом Интера Охлобыстин стал лицом Интера
    Не зря Иван Охлобыстин заявлял, что собирается уйти из "Интернов" и уехать из России - этим заявлением актер ненавязчиво подготавливал своих поклонников к новости о том, что стал ведущим канала Интер. Уже в следующий понедельник на канале стартует шоу "Ми разом", под которое и "подписали" Охлобыстина.
  • Креативным директором "Евросети" стал Иван Охлобыстин Креативным директором "Евросети" стал Иван Охлобыстин
    Сценарист, режиссер, актер, бывший священнослужитель, несколько лет назад заявивший: "лично я бы сейчас рекламщиков за оградой хоронил, вместе с рекламируемой ими продукцией - стиральными порошками, таблетками от импотенции и тампаксами", сам подался в рекламную индустрию. Теперь он будет заниматься разработкой креативных идей и концепций рекламных кампаний для "Евросети", а также сотрудничеством с производителями мобильных телефонов в сфере поиска и адаптации инноваций на рынке информационных технологий.

Твои Объявления