Пользователям WordPress предложили создавать собственные "Ленты.ру"

14 января 2014 г.

Компания Envato предложила пользователям блогохостинга WordPress приобрести для своих дневников вариант оформления, практически полностью повторяющий дизайн «Ленты.ру». Соответствующий шаблон можно купить в онлайн-магазине компании. На странице шаблона, получившего название Columnis, уточняется, что он поступил в продажу 10 января 2014 года. Стоимость такого дизайна составляет 40 долларов. На момент публикации заметки его приобрели семь человек.
Онлайн-магазин характеризует шаблон как удобную платформу для создания как личного блога, так и средства массовой информации. В базовый пакет такого дизайна входят семь настраиваемых виджетов и восемь тегов: обычный материал, аудиозапись, видеоролик, изображение, фотография, галерея, цитата и ссылка.
Шаблон разработан пользователем Illid. Он зарегистрировался на сайте Envato в сентябре 2013 года. На данный момент Columnis — его единственный проект. Какой-либо еще информации о себе пользователь не разместил.
Платформа WordPress входит в число наиболее популярных систем для ведения блогов. Кроме того, ее нередко используют вместо коммерческих систем управления интернет-сайтами. Платформа использует открытый исходный код, позволяя пользователям вносить в систему изменения и создавать для нее собственные плагины и шаблоны.
Дизайн «Ленты.ру» был представлен пользователям в январе 2013 года. Он был разработан студией веб-дизайна Charmer. В марте 2013 года эксперты организации Society for News Design признали оформление «Ленты.ру» одним из лучших в мире среди новостных сайтов.

Lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Wordpress & Merchant Center: как подготовить данные для торговых кампаний Wordpress & Merchant Center: как подготовить данные для торговых кампаний
    Wordpress — самая популярная и известная CMS во всем мире: на ней делают корпоративные сайты, сайты-визитки, портфолио, персональные блоги и, конечно, интернет-магазины. А рекламные кампании Google Shopping — самый популярный и выгодный вид рекламы для интернет-магазинов.
  • Puma представила собственные самозашнуровывающиеся кроссовки Puma представила собственные самозашнуровывающиеся кроссовки
    Спортивный бренд работал над кроссовками последние три года. Fi (Fit Intelligence) рассчитаны для тренировок и ежедневной носки. Их стоимость составит $330, а запуск запланирован на весну 2020. В отличие от кроссовок Nike, шнурки обуви Puma приводятся в движение с помощью мотора.
  • Spotify предложил пользователям создавать плейлисты на основе их ДНК Spotify предложил пользователям создавать плейлисты на основе их ДНК
    Spotify и некоммерческая генеалогическая компания Ancestry объединились и предложили пользователям персонализированный опыт и новые открытия. В частности, пользователи Spotify теперь могут создавать персонализированные плейлисты на основе их ДНК.
  • WordPress стал поддерживать 360-градусные фото и видео WordPress стал поддерживать 360-градусные фото и видео
    Одна из самых популярных систем управления контентом ставит цель сделать публикацию VR-контента такой же простой, как и размещение стандартных материалов.
  • Сайты на WordPress – в чем секрет популярности? Сайты на WordPress – в чем секрет популярности?
    Сегодня интернет перед каждым из нас открывает новые возможности, среди которых не только быстрый поиск необходимой информации, интерактивное общение, игры и другие развлечения, а и возможность само выразиться. Один из самых популярных способов самовыражения – ведение блога. Вести блог сегодня можно на блог-сервисах, например, livejournal.com и liveinternet.ru, а можно создать свой блог. В последнее время вести блоги на блог-сервисах не столь престижно, поэтому все чаще отдаются предпочтения созданию блога самостоятельно.
  • Бесплатные системы управления контентом Drupal и WordPress Бесплатные системы управления контентом Drupal и WordPress

    Сегодня существует великое множество платных или бесплатных систем управления контентом для сайтов. Естественно, среди них имеются как узкоспециализированные так и универсальные, позволяющие создавать сайты любой функциональности. Флагманами среди всего этого разнообразия являются Drupal и WordPress. Обе эти системы управления контентом являются совершенно бесплатными, обладают хорошей поддержкой, являются гибкими и расширяемыми и, что немаловажно, признаны специалистами по SEO, как легко поддающиеся оптимизации и дружественные поисковым системам движки.

  •  Бекмамбетов предлагает пользователям YouTube создавать мультфильмы Бекмамбетов предлагает пользователям YouTube создавать мультфильмы
    У российских пользователей видеохостингов ближе к началу следующего года может появиться возможность самостоятельно делать мультфильмы с помощью специального интернет-приложения.
  • WordPress – самая популярная система управления сайтом среди блогеров WordPress – самая популярная система управления сайтом среди блогеров
    Наверно, нет такого блогера, который не слышал бы такого слова, как WordPress. Но что это такое? А все очень просто! WordPress – это самая популярная система управления сайтом среди блогеров в интернете. Эту систему знают как новички, так уже и продвинутые авторы интернета. Система управления сайтом называется CMS (Content Management System). Система WordPress подойдет для блогеров даже с начальным знанием основ HTML, так как сама система довольно простая и интуитивно понятная.
  • Социальная сеть Mail.ru "Мой Мир" предлагает пользователям создавать приложения Социальная сеть Mail.ru "Мой Мир" предлагает пользователям создавать приложения
    Cоциальная сеть Мой Мир@Mail.Ru первая в Рунете открыла платформу с поддержкой стандарта Open Social. Это позволяет сторонним разработчикам создавать приложения для проекта, а пользователям - расширять функционал своих профайлов и возможности общения с друзьями.
  • Веб-разработчики теперь могут создавать собственные YouTube Веб-разработчики теперь могут создавать собственные YouTube
    Входящий в имерию Google популярный видеоресурс YouTube, предоставил для разработчиков инструменты, позволяющие им строить собственные сайты или создавать веб-программы, имеющие доступ к библиотеке видео YouTube, его глобальной аудитории, внутренним хостинговым функциям и сетям потоковой трансляции.