Apple обращается к поэзии в новой рекламе iPad

13 января 2014 г.

Apple представила новую рекламу iPad, для которой даже был создан отдельный раздел на официальном сайте компании.
В очередной раз Apple наглядно показывает как iPad может использоваться людьми совершенно разных профессий и для самых неожиданных задач.
«Мы не читаем и пишем стихи потому что это мило. Мы читаем и пишем их потому что мы люди. И род человеческий наполнен страстью. Медицина, юриспруденция, бизнес, машиностроение — это благородные занятия, необходимые для поддержания жизни. Но поэзия, красота, романтика и любовь нужны, чтобы была цель оставаться в живых. А каким будет ваш стих?», — выдержка из рекламы Apple.

После этого закадровый голос читает стих американского поэта и публициста Уолта Уитмена, обращая внимания зрителя на красоту поэзии.

На отдельной странице новой рекламы iPad You Verse Anthem можно найти несколько занимательных историй, которые наглядно демонстрируют возможные области применения iPad.

По материалам http://www.planetiphone.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Apple показала пенсионера в новой рекламе iPhone 7 Apple показала пенсионера в новой рекламе iPhone 7
    Ролик рассказывает об отличной громкости телефона
  • Комик Джеймс Корден появился в новой рекламе музыкального сервиса Apple Комик Джеймс Корден появился в новой рекламе музыкального сервиса Apple
    Американский комик Джеймс Корден, известный своим шоу Carpool Karaoke, в которой он поёт в машине вместе со знаменитостями, появился в новой рекламе Apple Music.
  • Компания Apple презентовала iPhone SE и iPad Компания Apple презентовала iPhone SE и iPad

    Компания Apple представила новый iPhone и iPad на презентации в главном офисе компании в Купертино 21 марта.

  • Apple запретила бесплатно раздавать iPad и iPhone Apple запретила бесплатно раздавать iPad и iPhone

    Американская компания Apple продолжает ратовать за чистоту бренда и на днях запретила бесплатно раздавать устройства iPad и iPhone.

  • iPad Pro принесет Apple за три месяца $2,4 млрд — аналитики iPad Pro принесет Apple за три месяца $2,4 млрд — аналитики

    Apple Inc. может реализовать около 3 млн планшетов iPad Pro за три месяца после начала продаж, стартовавших 11 ноября, полагают аналитики RBC Capital Markets

  • Apple запустил производство новой модели iPad Apple запустил производство новой модели iPad

    Поставщики корпорации Apple запустили серийное производство новой модели планшета iPad, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

  • Прогнозы о новых IPAD и IPAD MINI, которые покажут осенью Прогнозы о новых IPAD и IPAD MINI, которые покажут осенью
    Грядущей осенью корпорация Apple намерена представить новые модели планшетных компьютеров iPad и iPad mini.
  • adidas обращается к девушкам adidas обращается к девушкам
    В рамках глобальной кампании "All In" adidas начал отдельный проект для девушек под названием All In for #mygirls.Кампания ориентирована на молодых девушек, в первую очередь, на таких рынках как Китай, Корея и Россия. Проект был запущен 8 марта, в Международный Женский День.
  •  Stella Artois обращается к истории пивоварения в Бельгии Stella Artois обращается к истории пивоварения в Бельгии
    Пивной бренд Stella Artois, чьи последние рекламные инициативы пропитаны стилистикой французского кинематографа 60-х в, «отматывает время» уже сразу на несколько веков назад в новой наружной рекламе.
  • Интернет-реклама дешевле и более адресно обращается к потребителям Интернет-реклама дешевле и более адресно обращается к потребителям
    Компания Google известна не только тем, что создала самый популярный в мире поиcковый сервер, но и системой контекстной рекламой AdWords, ставшей новой вехой в развитии рекламной индустрии. Благодаря AdWords компания Google превратилась из разработчика популярного поискового сервиса в глобального игрока рекламного рынка. Возможность размещения рекламодателями контекстных объявлений оказалась настолько востребованной, что позволила компании взлететь на Олимп мировых корпораций. Доля Google в результатах поисковых запросов по всему миру составляет 61% (по данным компании comScore Networks qSearch, апрель 2006). Журналист MMR беседовала с Башак Тамар, менеджером Google по развитию новых рынков EMEA, о стратегии в мире и Украине

Твои Объявления