Что именно было в самой гигантской доставке Amazon в истории

13 января 2014 г.

 

Новогодняя загадка огромной амазоновской коробки, появившейся на улице американского города Мэдисон, штат Висконсин, наконец разрешилась. Внутри был автомобиль Nissan, и это, конечно, часть рекламной кампании по продвижению линейки Nissan Versa, проведенной совместно с Amazon.com – автомобили можно было купить минуя дилера, просто кликнув пару раз мышкой.

Amazon впервые в своей истории доставлял посылку такого размера – и эта доставка станет лишь первой из серии нескольких гигантских доставок, и про каждую из этих доставок выйдет короткометражный фильм – ролик про первую доставку появится в соцсетях уже на следующей неделе. Оставлять событие такого размера без медиа-сопровождения – просто неуважительно!

Коробку доставочная команда забрала себе, и жаль – в ней, кажется, можно было кого-нибудь даже поселить. За участие в беспрецедентной акции счастливчик получил еще и подарочный амазоновский купон на 1 тысячу долларов! Ко-маркетинг в действии.

Вопросу качественной доставки в последнее время все больше уделяется внимания, и это не удивительно, ведь доставка – это не только сервис, а и гарантии безопасной доставки.

Advertology.Ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи