Samsung выпускает корпоративный журнал для клиентов

19 июля 2006 г.
PR-агентство O2 Public Relations по заказу украинского представительства компании Samsung Electronics начало выпуск корпоративного издания Imagine, ориентированного на людей, которые, используя инновационные информационные технологии, хотят получить от жизни по максимуму. Раз в квартал на 32-х полосах журнала читатели будут находить самую разнообразную интересную информацию из мира высоких технологий, "преподнесенную легко и ненавязчиво".Издание будет распространяться бесплатно в бренд-салонах Samsung, а также в местах сосредоточения целевой аудитории.

По словам координатора проекта, бренд-менеджера «Samsung Electronics Украина» Ирины Половневой, созданный журнал должен стать краеугольным камнем интегрированной маркетинговой и коммуникационной стратегии компании наряду с рекламой, связями с общественностью, промо-акциями, директ- и шоу-маркетингом.
«Если грамотно реализовать концепцию, заложенную в такое издание, вы сможете пробиться сквозь маркетинговый «шум» и достучаться до своей целевой аудитории, предоставляя ей одновременно ценную и захватывающую информацию. И если у вас получится сделать это качественно и красиво, существующие и потенциальные потребители будут вам благодарны. В итоге выиграют все: как компания, так и ее клиенты», – заявляет Ирина Половнева.

Источник: http://www.prschik.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Megogo выпускает приложение для iPhone Megogo выпускает приложение для iPhone
    Онлайн-кинотеатр Megogo.net выпустил iOS-версию приложения для владельцев мобильных устройств — iPhone и iPod Touch, передает proit.com.ua
  • Mead Johnson выпускает приложение для родителей Mead Johnson выпускает приложение для родителей
    Компания Mead Johnson - мировой лидер в сфере продуктов питания для детей, создала новое бесплатное мобильное приложение для родителей - Amazing Baby.
  • Carlsberg Ukraine выпускает пиво и квас для сети "Таврия- В" Carlsberg Ukraine выпускает пиво и квас для сети "Таврия- В"
    Carlsberg Ukraine заключила договор с сетью ТОВ «Таврия-В», согласно которому пивоваренная компания будет производить пиво и квас под частными торговыми марками для супермаркетов сети.
  • Nokia выпускает шаблоны 3D-оболочек для Lumia 820 Nokia выпускает шаблоны 3D-оболочек для Lumia 820
    Владельцам Nokia Lumia 820 следует срочно обзавестись 3D-принтером, если у них его еще нет. Теперь они смогут персонализировать свой смартфон еще больше.
  • Корм для собак и кошек под новым брендом выпускает Nestle Корм для собак и кошек под новым брендом выпускает Nestle
    Наблюдая, как собака гоняется за собственным хвостом или как кошка нежится на солнце, приходишь к мысли, что в мире больше хорошего, чем плохого, нужно просто найти его.
  • Google выпускает YouTube для iPhone - теперь с рекламой Google выпускает YouTube для iPhone - теперь с рекламой
    Не дожидаясь официального исключения приложения YouTube из новой версии операционной системы для iPhone и iPad, поисковый гигант выпустил свою версию клиента с текстовой и видеорекламой.
  • Чашки как корпоративный сувенир, как корпоративный атрибут и подарок партнерам. Чашки как корпоративный сувенир, как корпоративный атрибут и подарок партнерам.
    Каждый человек в течении дня несколько раз в день пьёт из чашек, и даже не замечает, что чашки – один из самых востребованных атрибутов каждого дня. Утром, еще перед работой, мы пьём чай, кофе, молоко или какао – из чашек. На работе в течении дня мы пьём чай или кофе – из чашек. Во время деловых встреч, на кофе брейках мы пьём опять же из чашек. Что же получается? Чашки нас «преследуют» в течении дня где мы не были – дома, на работе, на встрече, в гостях.
  • СМП Банк выпустил журнал для клиентов СМП Банк выпустил журнал для клиентов
    СМП Банк выпустил первый номер журнала для клиентов - «My SMP». Издание будет выходить с периодичностью раз в три месяца тиражом 10 000 экземпляров. Темой первого номера заявлена «Финансы и путешествия».
  • Корпоративный журнал "Мегафона" признан лучшим Корпоративный журнал "Мегафона" признан лучшим
    Универсальный оператор связи ОАО "МегаФон" сообщает, что в прошедшие выходные журнал "Испытатель" победил в национальном конкурсе под названием "Лучшее корпоративное медиа 2011 года". Специалисты АКМР (Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России) в номинации "Лучший клиентский журнал года" присудили приз именно изданию "МегаФона".