«Одноклассники» и Hungry Boys исполнили мечты

27 декабря 2013 г.

Социальная сеть реализовала интерактивный проект в поддержку кинофильма
Социальная сеть «Одноклассники» провела маркетинговую акцию по продвижению фильма «Одноклассники.ру: наCLICKай удачу», в рамках которой желания простых людей исполнял «волшебный ноутбук». В рамках проекта «Волшебный ноутбук, исполняющий желания» от социальной сети «Одноклассники» в одном из торговых центров Москвы установили ноутбук напротив большого экрана с камерой, который и стал главным исполнителем желаний. Креативную концепцию проекта разрабатывало агентство Hungry Boys.

Все написавшие свое желание в поисковой вкладке социальной сети, сразу видели его воплощение в виде изображения на экране и личной фотографии. На самом же деле за экраном прятались художники, которые и визуализировали желание.

Главной целью проекта стало напомнить людям, как важно мечтать. «Больше всего радовались дети, но мне запомнилась немного странного вида старушка, которая долго бродила вокруг, потом положила своё пальто, привела себя в порядок и пошла загадывать желание. Я не знаю, что она загадала, но получилось здорово» - поделилась Анастасия Якунина, креатор проекта.

Напомним, фильм «Одноклассники.ру: наCLICKай удачу» стартовал в кинотеатрах с 12 декабря. По сюжету картины, молодой и не очень удачливый рекламист находит чудо-кпопку, которая реализует все его мечты.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 300 музыкантов исполнили бессмертный хит Цоя «Когда твоя девушка больна» в «антипростудном» флешмобе 300 музыкантов исполнили бессмертный хит Цоя «Когда твоя девушка больна» в «антипростудном» флешмобе
    Певец Антон Лаврентьев, гитарист «Кино» Юрий Каспарян и популярная кавер-группа RADIO TAPOK показали, как нужно бороться с осенней хандрой: совместно с 300 музыкантов они приняли участие в масштабном флешмобе и исполнили легендарную песню Виктора Цоя «Когда твоя девушка больна». В сети появился ролик, который уже успел набрать несколько сотен тысяч просмотров.
  • Hungry Boys снялись в ролике ОК Hungry Boys снялись в ролике ОК

    Создатели рекламы приняли участие в съемках рекламы соцсети

  • Hungry Boys и AXE выдали замуж Hungry Boys и AXE выдали замуж

    Парфюмерный бренд провел акцию для жительниц города Иваново

  • Банкоматы канадского банка исполнили мечты клиентов Банкоматы канадского банка исполнили мечты клиентов

    Чтобы сказать «спасибо» клиентам, канадский банк TD Canada Trust переделал свои банкоматы в машины, которые преподносили подарки и благодарили людей

  • Hungry Boys и Garnier запустили «машину комплиментов» Hungry Boys и Garnier запустили «машину комплиментов»
    Креаторы выпустили приложение, которое само пишет признания в любвиАгентство Hungry Boys вместе с брендом Garnier Чистая Кожа в День всех влюбленных порадовали пользователей приложением La machine du romance для Facebook, которое «облегчит жизнь нерешительным юношам и девушкам».
  • Beastie Boys добились своего - их песню убрали из рекламы игрушек Beastie Boys добились своего - их песню убрали из рекламы игрушек
    Скандал с участием компании игрушек Goldiebox, музыкальной группы Beastie Boys и их перепетой песни «Girls» благополучно завершился – производитель игрушек снял песню из своего рекламного видео на Youtube.
  • Hungry Boys раскрыли секрет Айбабули Hungry Boys раскрыли секрет Айбабули
    Пенсионерка-стартапер оказалась проектом агентства для Связного БанкаНесколько недель назад в сети появилась Айбабуля – пенсионерка, решившая запустить собственный стартап. Ее ролик на Youtube за два дня собрал более 200 тыс просмотров, а на странице ВКонтакте появилось 2000 друзей.
  • Hungry Boys сравнили лицо с блином Hungry Boys сравнили лицо с блином
    Креаторы утверждают: выглядеть блестяще – не значит блестетьКреативное агентство Hungry Boys Влада Ситникова к Масленице разработало кампанию для косметического бренда Vichy. Реклама создана для матирующего средства Total Mat из линейки Vichy Normaderm.
  • Hungry Boys запустили онлайн-квест для «Билайн» Hungry Boys запустили онлайн-квест для «Билайн»
    Интерактивный проект создан на основе Google Street ViewТелеком-оператор «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запустила онлайн-игру в поддержку услуги «Планета Ноль», действующей во всех странах международного роуминга. Над проектом работало креативное агентство Hungry Boys.
  • Hungry Boys запустили слепой сайт Hungry Boys запустили слепой сайт
    Вы замечали, сколько среди нас слепых? По разным подсчетам сегодня в мире их насчитывается от 37 до 45 миллионов и еще около 125 миллионов людей с крайне плохим зрением.