«Небо» обошлось без телячьих нежностей

20 декабря 2013 г.

Первая кампания бренда Carl's Jr от российского агентства
Рекламная кампания Carl's Jr от агентства «Небо» создана для продвижения новой продукции компании - линейки бургеров «Биг Марбл». 7486_228x195Основной ингредиаент новых бургеров - 100% мраморная говядина, поэтому продукт преподносится как лакомство для «настоящих мясоедов».

В рамках кампании были созданы баннеры, на которых изображены парень и девушка, жадно поедающие новый бургер «Биг Марбл». Также на баннерах представлен слоган кампании, соответствующие ее концепции: «Никаких телячьих нежностей!».

Примечательно, что данная кампания является первой, созданной для бренда российским агентством.


Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Небо Украины официально закрыто для "Аэрофлота" Небо Украины официально закрыто для "Аэрофлота"

    Авиаперевозчик получил уведомление от украинских властей об отмене полетов

  • iPad и его первые покупатели: без русских не обошлось iPad и его первые покупатели: без русских не обошлось
    Начало продаж планшетов iPad традиционно сопровождается ажиотажем и большими очередями к Apple Store.За первыми версиями планшета некоторые поклонники занимают очередь за неделю и больше.
  • Реклама алкоголя рвется в небо Реклама алкоголя рвется в небо
    Издатели продолжают искать способы размещения рекламы алкоголя в своих журналах.Они обратились в ФАС с просьбой разъяснить, возможна ли реклама пива и водки в бортовых изданиях.
  • Миссия — покорить небо! Миссия — покорить небо!
    Если Вам интересно как человек учился покорять небо, то милости просим к нам. Здесь Вы найдете массу интересных исторических фактов о развитии авиации.
  • «Небо» добавили финские сливки в жюльен «Небо» добавили финские сливки в жюльен
    Новая рекламная кампания для ValioС декабря стартовала новая рекламная кампания в поддержку молочных продуктов Valio. Над проектом работало агентство «Небо».
  • «Мегафон» и Instinct запустили людей в небо «Мегафон» и Instinct запустили людей в небо
    Рекламная кампания новой линейки тарифов «Все включено»Российский телеком-оператор «Мегафон» и агентство Instinct запустили рекламную кампанию в поддержку тарифа «Все включено».
  • Microsoft запустил в небо Лондона лого Halo 4 в честь запуска игры Microsoft запустил в небо Лондона лого Halo 4 в честь запуска игры
    Microsoft продолжает свои попытки привлечь внимание к запуску 'Halo 4' для Xbox 360, запустив в небо Лондона лого игры.Спущенное с вертолета лого пролетело над Темзой до Тауэрского моста. Как отметил вице-президент интерактивного департамента Microsoft EMEA Крис Льюис "Запуски "Halo" характерны тем, что изменяют правила игры в развлечениях и мы вернулись с самым амбициозным проектом на сегодня".
  • Человек поднялся в небо на прилипшей к ботинку жвачке Человек поднялся в небо на прилипшей к ботинку жвачке
    В новой рекламе обуви GEOX от Y&R BrusselsКреативное агентство Young & Rubicam , Brussels сделало принт для итальянского производителя обуви GEOX.
  • Маркетинг выходит в небо! Маркетинг выходит в небо!
    20 июня 2011 года в Киеве открылся call-центр, принимающий заказы на популярную в Европе и во всем мире услугу - Dinner in the Sky (Ужин в Небе). Договоренность об экслюзивном предоставлении этой услуги на территории Украины была достигнута в начале июня между бельгийским правообладателем и киевской компанией Win Win Group.
  • «Небо» показало очередной День Святого Патрика глазами виски Jameson «Небо» показало очередной День Святого Патрика глазами виски Jameson
    Агентство "Небо" продолжило работу над продвижением акции "День Святого Патрика" для виски Jameson компании Pernod Ricard Rouss. Настоящий ирландский виски Jameson - один из глобальных брендов компании Pernod Ricard. Сегодня компания является одним из лидеров российского рынка премиального алкоголя.