«Кинограф» поднял проблему отцов и детей

12 декабря 2013 г.

Новая рекламная кампания телеком-оператора «Мотив»
Телеком-оператор «Мотив» совместно с украинским креативным агентством «Кинограф» создал рекламную кампанию для нового тарифа «Ух-ты». Концепция видеоролика - показать удобство общения по мобильному телефону сегодня и во времена СССР на примере молодого человека и его дедушки.

По сюжету ролика за столом обедает семья. Молодой человек постоянно разговаривает по мобильному телефону на самые разные темы. В его речи периодически проскальзывает восклицание: «Ух-ты!».

На это дедушка главного героя рассказывает, что во времена СССР чтобы позвонить, «нужно было на улицу к автомату бежать, зато стоило всего 2 копейки». Создатели кампании хотели показать, что тарифный план «Ух-ты!» от «Мотив» такой же недорогой, как и связь в советские времена.

Креативной разработкой видеоролика занималась творческая команда агентства «Кинограф».

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Поговорим начистоту: Domestos поднял тему, о которой стеснялись говорить родители с детьми Поговорим начистоту: Domestos поднял тему, о которой стеснялись говорить родители с детьми
    Несмотря на все усилия современных медиа, тема соблюдения санитарно-гигиенических норм в школах по-прежнему остается табуированной. Детям и родителям сложно начать неудобный диалог, а образовательным учреждениям еще сложнее признаться в возможной проблеме.
  • Раздели заботу: P&G отправляет отцов в декрет Раздели заботу: P&G отправляет отцов в декрет
    Компания вводит в России полностью оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком для сотрудников-мужчин. Компания Procter & Gamble, один из лидеров мирового рынка потребительских товаров, объявляет о запуске в России новой политики по предоставлению отпуска по уходу за ребенком “Share the Care” («Раздели заботу») – с 1 сентября 2019 года любой сотрудник компании, ставший отцом, вправе воспользоваться дополнительным, полностью оплачиваемым отпуском сроком до четырех недель
  • KFC решает проблему с переработкой упаковок, сделав их съедобными KFC решает проблему с переработкой упаковок, сделав их съедобными
    Сеть быстрого питания KFC продолжает эксперименты со съедобной упаковкой. На этот раз команда Ogilvy & Mather Group HK, представила обертку из рисовой бумаги.
  • Банк ПУМБ и «Кинограф» научились читать мысли Банк ПУМБ и «Кинограф» научились читать мысли
    Команда Виталия Кокошко сняла потрясающий ролик для банка ПУМБ
  • Google Photos решит главную проблему iPhone на 16 ГБ Google Photos решит главную проблему iPhone на 16 ГБ
    В этом году Apple откажется от 16-гигабайтного iPhone, но пока обладателям моделей с минимальным объемом памяти приходится жить в режиме строгой экономии свободного места.
  • Учёные решили проблему «застревания» песен в голове Учёные решили проблему «застревания» песен в голове
    Учёные Голдсмитского колледжа в Лондоне попытались разобраться с проблемой «застревания» песен в голове, сообщает The Vinyl Factory.
  • ВЭБ поднял свои рейтинги ВЭБ поднял свои рейтинги
    Внешэкономбанк через аффилированные структуры увеличил свою долю в рейтинговом агентстве "Эксперт РА". Теперь у госбанка контрольный пакет — почти 57%. Учитывая, что значительную часть банков-партнеров сам ВЭБ и его структуры отбирают по рейтингам "Эксперт РА", налицо конфликт интересов, отмечают участники рынка. Об этом сообщает kommersant.ru
  • Аудитория решает свою проблему благодаря PR-объекту Аудитория решает свою проблему благодаря PR-объекту

    В рекламе часто встречается прием "проблема - решение". Такой же прием может быть использован и в PR. Для этого организация - генератор PR-сообщений должна найти, диагностировать какую-либо проблему, которая есть в ее целевой аудитории.

  • ПАРЛАМЕНТ ПОДНЯЛ КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ПАРЛАМЕНТ ПОДНЯЛ КУБОК ПРЕЗИДЕНТА
    31 мая Группа компаний «Парламент» поддержала ежегодный благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента России. Мероприятие, которое в этом году проводилось в четырнадцатый раз на гостеприимном поле «Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб», собрало более 100 игроков со всего мира.
  • Google поднял стоимость своей ТМ на75% Google поднял стоимость своей ТМ на75%
    Всемирно известная исследовательская компания Millward Brown Optimor составила рейтинг самых дорогих брендов мира BrandZ Top-100. Список наиболее дорогих торговых марок в этом году возглавила интернет-компания Google стоимостью 66,43 миллиарда долларов. В 2006 году бренд занимал лишь 7-ю позицию, но за год руководству компании удалось поднять стоимость торговой марки на 77%, что и обеспечило Google такой успех. Не смотря на то, что сохранить такую динамику роста в дальнейшем будет очень сложно, потенциал торговой марки удостоился максимальной оценки в 10 баллов.