Иконы не спасут от ДТП

10 декабря 2013 г.

Социальная реклама за безопасность дорожного движения от студии Лук ТВ
Cтудия видео дизайна Лук ТВ разработала анимационный социальный ролик о безопасности дорожного движения и важности знания ПДД. 7275_228x195О концепции видеоролика представители Лук ТВ пишут на сайте: «Существующая социальная реклама, касающаяся безопасности на дорогах, связана с печалью, тоской, страхом и грустью. То есть затрагивает только одну сторону человеческой эмоциональности».

Именно поэтому специалисты студии придумали образ ангелочка как замену здравому смыслу и выдвинули тематику страха перед сверхъестественным.

Главной задачей ролика стала положительная мотивация людей изучать ПДД ради своей же безопасности, а не запугивать их автокатастрофами и смертью, как это делалось ранее.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • BBDO МОСКВА И RENAULT РОССИЯ  БОРЮТСЯ СО СТРАХОМ ВОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ДТП BBDO МОСКВА И RENAULT РОССИЯ БОРЮТСЯ СО СТРАХОМ ВОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ДТП
    BBDO Москва и Renault Россия запустили проект «Тест-драйв Адаптация» —уникальный курс для водителей, которые попали в ДТП и теперь боятся водить.
  • Глава немецкого ABInBev уволен за пьяное ДТП Глава немецкого ABInBev уволен за пьяное ДТП

    Пивоваренная компания выступила против безответственного топ-менеджера

  • WWF и Comedy Club спасут белых медведей WWF и Comedy Club спасут белых медведей
    WWF и Comedy Club спасут белых медведейАгентство Crème Media разработало для Всемирного фонда дикой природы (WWF) рекламную кампанию под названием «Протяни лапу помощи белому медведю вместе с WWF», в которой задействовала резидентов Comedy Club.
  • Toyota спасет подростков от ДТП Toyota спасет подростков от ДТП
    Агентство 360i создало проект "TeenDrive365" для японского автоконцернаToyota и агентство 360i запустили проект вэб-сайта "TeenDrive365", направленный на повышение безопасности молодежи за рулем.
  • Пассажиров метро спасут от духоты бесплатными веерами с рекламой Пассажиров метро спасут от духоты бесплатными веерами с рекламой
    Веера решат сразу две задачи: станут имиджевой рекламой для клиентов и помогут горожанам спастись от жары в подземке.
  • Ломбарды 585 спасут от тещиного гнева Ломбарды 585 спасут от тещиного гнева
    Компания «585» запускает предновогоднюю рекламную кампаниюВ конце ноября в 50 городах России – от Иркутска до Владикавказа – стартует рекламная кампания ломбардов 585, которая включает три ролика.
  •  Красота и Perrier спасут мир Красота и Perrier спасут мир
    Perrier представляет рекламное видео, в котором брендовая вода ни много ни мало спасает человечество. И так красиво!Сюжет построен вокруг аномального глобального потепления, которое буквально расплавляет планету Земля.
  • Храм иконы Казанской Божьей Матери – святыня, которую охраняют ангелы Храм иконы Казанской Божьей Матери – святыня, которую охраняют ангелы
    Недавно состоялось торжественное открытие и освящение храма иконы Казанской Божьей Матери в селе Старые Петровцы Вышгородского района Киевской области. Освящал церковь Святейший патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет.
  • Политики спасут наружку Политики спасут наружку
    Сегмент украинской наружной рекламы просел в объемах в первом полугодии почти в два раза. Основными факторами этого было общее снижение цен на плоскости, значительное падение спроса на наружку как на рекламоноситель и законодательный запрет рекламы алкогольной и табачной продукции на наружных носителях. Сейчас цены начали немного подниматься вследствие активизации спроса со стороны политиков. К концу года операторы рассчитывают привлечь еще не менее 400 млн. грн., так что общий объем рынка в 2009 г. составит около 700-750 млн. грн.
  • Операторы уверены, что их спасут мобильный контент и телевидение Операторы уверены, что их спасут мобильный контент и телевидение
    В последние годы мобильный контент приносил не меньше 2 млрд. долларов в год, но новые мобильные сети третьего поколения могут спровоцировать рост спроса на новые информационные и видео сервисы. Мобильные сети третьего поколения продвигаются по всему миру, абоненты подверглись серьезной маркетинговой атаке, и действительно проявили интерес. "Была массивная реклама, исследователи зафиксировали большой интерес, но телефоны 3G так и не продаются", - комментирует Найджел Дьюс, исполнительный директор оператора Hutchison, первого австралийского оператора третьего поколения.