«Черная пятница» в России не задалась

6 декабря 2013 г.

Официальный сайт акции не справился с наплывом пользователей
Проект BlackFriday2013.ru, обещавший огромные скидки на товары сотни партнеров, не справился с наплывом посетителей. 7228_228x195Хотя распродажа должна была начаться в полночь, долгожданных суперпредложений пользователи не увидели. При попытке зайти на сайт появлялось сообщение о проблемах с сервером. Затруднения наблюдались вплоть до 10 часов утра.

Организаторы объясняли задержку «небольшими техническими неполадками» и призывали следить за обновлениями в группе Facebook. По их данным, с 00:00 сайт посетило более 3 млн человек, поэтому ресурс не справился с нагрузками. Несмотря на трудности организаторы рапортуют о 3,6 млн пользователей, которые перешли на сайты партнеров.

Сами пользователи сообщают, что скидки оказались далеко не такими огромными. Заявленные 90% встречаются только для недорогих товаров вроде сувениров и канцелярских принадлежностей, бытовая техника и электроника могут похвастаться скидками на 20–30%. «Связной» предлагает максимальную скидку в 10%. Покупатели призывают сверять цены через «Яндекс.Маркет». На поверку выясняется, что товар на распродаже стоит дороже, чем в обычные дни.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Черная пятница в Украине: чего ждать в этом году? Черная пятница в Украине: чего ждать в этом году?
    Черная пятница традиционно в мире наводит много шума, не является исключением и наша страна. Этот обычай пришел к нам из Соединенных Штатов Америки. Там эта традиция появилась еще в 60-х годах прошлого столетия. И началось все с не очень положительного события. Сам термин «черная пятница» изначально не был связан с продажами и акциями, его приурочили к 24 сентября 1869 — это дата обвала цены на золото и падение фондовой биржи.
  • Черная пятница 2020 в Украине Черная пятница 2020 в Украине
    Черная пятница – одно из самых ожидаемых событий осени среди любителей пошопиться. Это день огромных скидок и возможность приобрести что-то давно желанное по достаточно низким ценам.
  • «Черная пятница»: оборот по акции в гипермаркетах ОБИ вырос до 5 раз «Черная пятница»: оборот по акции в гипермаркетах ОБИ вырос до 5 раз
    В сети гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ подвели итоги «Черной пятницы», которая в этом году продлилась целую неделю — с 20 по 26 ноября. Выгодные предложения со скидкой до 50% были доступны во всех каналах продаж: на сайте obi.ru, мобильном приложении OBI и гипермаркетах сети.
  • Adobe Analytics: Черная пятница установила новый рекорд онлайн-продаж Adobe Analytics: Черная пятница установила новый рекорд онлайн-продаж
    Продажи составили $6,22 млрд, что на 23,6% больше, чем в прошлом году, отмечает исследование Adobe Analytics, в ходе которого компания проследила за транзакциями 80 из топ-100 интернет-ритейлеров в США, включая Walmart и Amazon. 33,5% e-commerce продаж в Черную пятницу были совершены с мобильных девайсов, в прошлом году этот процент составил 29,1%.
  • Кофейный бренд «Черная Карта» органично поменял позиционирование и перешел на «территорию мечты». Кофейный бренд «Черная Карта» органично поменял позиционирование и перешел на «территорию мечты».
    Бренд кофе «Черная Карта» компании Strauss сразу запомнился потребителю благодаря удачно занятой с момента выхода «мистической» нише. Коммуникационная стратегия строилась на тематике сверхъестественного : магии, гороскопах, предсказаниях и гаданиях, а также к интересу целевой аудитории ко всему неординарному и загадочному.
  • Черная пятница: третий раз на те же грабли Черная пятница: третий раз на те же грабли

    Pоссийские пользователи скептично встретили очередную распродажу

  • Победителем Венецианского кинофестиваля стала шведская черная комедия Победителем Венецианского кинофестиваля стала шведская черная комедия

    В Венеции прошла церемония закрытия 71-го международного кинофестиваля. Победителем конкурса стала шведская черная комедия режиссера Роя Андерссона, сообщает lb.ua

  • «Черная Пятница» не оправдала прогнозов «Черная Пятница» не оправдала прогнозов
    Продажи ритейлеров составили 11,2 млрд долларов
  •  Черная пятница от "Староникольского" Черная пятница от "Староникольского"
    В начале апреля стартовала рекламная кампания «Без предрассудков» от коттеджного поселка "Староникольское".Со 2 по 13 апреля в эфире радио "Монте-Карло" транслируется ролик "Староникольского".
  • "Черная пятница" началась уже в четверг "Черная пятница" началась уже в четверг
    Миллионам американцев пришлось сократить празднование Дня благодарения, чтобы первыми попасть в розничные магазины и универмаги, которые в этом году начали сезон праздничных распродаж раньше обычного.