Журнал Newsweek вернет печатную версию

4 декабря 2013 г.

Американский Newsweek вернет печатную версию журнала, от которой его руководство отказалось год назад. Как пишет 3 декабря The New York Times, об этом сообщил Джим Импоко, в сентябре сменивший на должности главного редактора издания Тину Браун. По словам Импоко, 64-страничная печатная версия журнала начнет выходить с января или февраля 2014 года. При этом ожидается, что основное финансирование издание будет получать не от рекламодателей, а от подписчиков.

Импоко, пришедший на новую должность после того, как в августе журнал перешел к IBT Media, заявил, что новому владельцу не придется тратить столько средств на публикацию, сколько его предшественнику, медиакорпорации IAC/InterActive. Редактор выразил надежду, что за первый год тираж журнала достигнет ста тысяч экземпляров.

Еженедельный бумажный Newsweek выходил в США с 1933 до 2013 года. Один из крупнейших и самых читаемых американских журналов, достигавший на пике популярности миллионных тиражей, в последние годы начал приносить многомиллионные убытки из-за сокращения доходов от рекламы. После того, как в декабре 2012 года был напечатан последний номер, Newsweek был преобразован в интернет-издание.

lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как создать красивую электронную и печатную презентацию Как создать красивую электронную и печатную презентацию
    Для представления компании или нового продукта потенциальным клиентам эффективно использовать презентацию. Она позволяет найти заказчиков даже среди «холодной» целевой аудитории. Электронная версия может демонстрироваться в аудитории со специальным оборудованием или рассылаться по электронной почте.
  • Porsche объединил печатную и видеорекламу Porsche объединил печатную и видеорекламу

    Премиальный автобренд представил голографический формат рекламы для журналов

  • Newsweek возобновил бумажное издание Newsweek возобновил бумажное издание
    Американский журнал Newsweek возобновил выход на бумаге. Первый номер с декабря 2012 года вышел в пятницу, 7 марта.
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • "Эхо Петербурга" запустило печатную версию "Эхо Петербурга" запустило печатную версию
    Радиостанция «Эхо Петербурга» обзавелась печатной версией. Первые два номера общественно-политической газеты «Эхо» вышли в печать в октябре и ноябре 2013 года.
  • IAC продает Newsweek IAC продает Newsweek
    Легендарное издание теряет аудиториюКомпания IAC/InterActive решила продать журнал Newsweek, совладельцем которого стала в 2010 году. Предложение разослано потенциальным покупателям, заинтересованным в развитии издания с 80-летней историей.
  • Журнал Newsweek закрывает печатную версию Журнал Newsweek закрывает печатную версию
    Американский общественно-политический журнал Newsweek, основанный 80 лет назад, перестанет выпускать печатную версию с конца декабря текущего года.
  • Онлайн-СМИ пока не могут догнать печатную прессу по доходам Онлайн-СМИ пока не могут догнать печатную прессу по доходам
    Интернет-СМИ, вопреки прогнозам, не смогут вытеснить печатную прессу в ближайшие годы - к такому выводу пришли эксперты Всемирного газетного конгресса, который вчера открылся в Киеве. Доходы от печатных СМИ падают, а от онлайн-ресурсов - растут, но интернет все еще занимает слишком маленькую долю в рекламных доходах издателей, пишет "Коммерсант-Украина". Для Украины эта тенденция не менее характерна, утверждают отечественные издатели.
  • Ogilvy & Mather Украина запускает печатную кампанию для Amundsen Vodka Ogilvy & Mather Украина запускает печатную кампанию для Amundsen Vodka
    Данная серия принтов для Amundsen Vodka была разработана Ogilvy & Mather в Украине в рамках регионального сотрудничества и от имени и в интересах коллег из родственного пражского офиса. Кампания стартует в прессе в Чехии в конце апреля. Обыгрывая заявленное свойство бренда - 6-ти кратная дистилляция, принты демонстрируют, как противное может стать приятным в несколько приемов.
  • ИД «Ad-world» представляет новый журнал о полиграфическом бизнесе «Print Newsweek» ИД «Ad-world» представляет новый журнал о полиграфическом бизнесе «Print Newsweek»
    В феврале 2010г. вышел в свет первый номер нового украинского полиграфического издания «Print Newsweek». Редакция журнала планирует использовать основные форматы информационных материалов, которые привычны специалистам украинской полиграфии, а также издательского и рекламного рынков: деловые обзоры, интервью, экспертные мнения, аналитика, новости. «Print Newsweek» является в первую очередь локальным изданием, и основной его задачей будет освещение ключевых тенденций развития рынка полиграфии на территории Украины.
Remadeys