Acer нацелился на покорение региона EMEA

3 декабря 2013 г.

Тайваньский производитель электроники запустил кампанию «A Touch More»
Тайваньский производитель электроники Acer запустил первую в своей истории международную маркетинговую кампанию, направленную, в первую очередь, на привлечение европейской, ближневосточной и африканской аудитории к собственным продуктам. 7131_228x195Кампания, получившая название «A Touch More» («Больше возможностей в ваших руках»), была разработана в сотрудничестве с креативным агентством Havas Worldwide (Дюссельдорф/Амстердам) и медиаагентством ZenithOptimedia (Лондон).

Одна из основных задач кампании - подчеркнуть исключительную привлекательность и удобство устройств с возможностями сенсорного и обычного управления от компании Acer, которые делают эти устройства более приспособленными для решения повседневных задач современного пользователя.

Комплекс маркетинговых мероприятий будет сосредоточен на рекламе новейшей продукции компании Acer: сенсорных ультрабуков, устройств-трансформеров и планшетов серий Aspire и Iconia, сообщили в компании.

«Кампания основана на базовых ценностях нашего бренда: стремлении узнавать новое, быть прогрессивными и служить людям. Этим всесторонним маркетинговым мероприятием мы хотим вызвать у покупателей желание использовать устройства более разумно, просто, стильно, классно - получить больше от технологий», - заявил Хайо Блинен, вице-президент по маркетингу компании Acer в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Axel Springer нацелился на Business Insider Axel Springer нацелился на Business Insider

    Немецкий издательский дом Axel Springer в течение недели может выкупить американское интернет-издание Business Insider за 560 миллионов долларов

  • Крупный китайский онлайн-ритейлер JD.com нацелился на 20% рынка России Крупный китайский онлайн-ритейлер JD.com нацелился на 20% рынка России

    Компания, в которую вложились Усманов и Мильнер, ускорит доставку.

  • Netflix нацелился на Европу Netflix нацелился на Европу
    Потоковый киносервис выйдет на рынки шести европейских стран в этом годуАмериканский поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа Netflix планирует выйти на рынки Германии, Австрии, Швейцарии Франции, Бельгии и Люксембурга к концу 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба компании.
  • Глава Acer уходит в отставку из-за убытков Глава Acer уходит в отставку из-за убытков
    Тайваньская компания начинает реструктуризацию с сокращения штатаПо итогам третьего квартала тайваньская Acer понесла убытки в размере 446 млн. долларов, что в свою очередь привело к отставке гендиректора и началу реструктуризации компании, сообщает Reuters.
  • "Эпицентр" нацелился на Россиию, Грузию и Беларусь "Эпицентр" нацелился на Россиию, Грузию и Беларусь
    Сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов "Эпицентр К" изучает рынки зарубежных стран для вывода сети, среди которых Россия, Грузия, Беларусь. Возможный период выхода на эти рынки — 2014 год и последующие.
  • Перераспределение на рынке браузеров и рост использования планшетных устройств - интернет технологии в регионе EMEA от компании Gemius Перераспределение на рынке браузеров и рост использования планшетных устройств - интернет технологии в регионе EMEA от компании Gemius
    Mozilla Firefox, Nokia и Symbian продемонстрировали наибольшие потери на интернет рынках 16 стран региона EMEA, анализируемых компанией Gemius, к концу 2011 года. Google, Apple и Android казалось использовали все это время для того чтобы следовать в ногу современным тенденциям и укреплять подобным образом свои позиции в регионе. Такой общий вывод можно сделать из данных мини-отчета «Второе Полугодие 2011 года - Тенденции интернет рынка», который только что был опубликован компанией Gemius.
  • Microsoft будет сотрудничать с Acer Microsoft будет сотрудничать с Acer
    После того, как компания Acer объявила, что онлайн сервис Acer Cloud стартует во втором квартале 2012 года, Microsoft выразила интерес в сотрудничестве с ней.Microsoft придется заплатить взнос, чтобы соединить Windows Store с сервисными приложениями Acer.
  • Презентация Acer Iconia в MOYO Презентация Acer Iconia в MOYO
    12 апреля, в Медиацентре MOYO состоялась пресс-конференция, посвященная презентации долгожданной новинки украинского цифрового рынка – планшетного ноутбука Acer Iconia.
  • Acer планирует открыть представительство в Украине Acer планирует открыть представительство в Украине
    Глава представительства компании Acer Inc. в СНГ Глеб Мишин сообщил, что в 2007 году его компания намерена открыть официальное представительство в Украине. Такое решение было принято в связи с тем, что Acer Inc. в СНГ планирует достичь по итогам текущего года выручки свыше $1 млрд. По его словам, в прошлом году выручка Acer в странах СНГ превысила $700 млн.
  • Acer и Yahoo! заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве Acer и Yahoo! заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве
    Компании Acer Inc. и Yahoo! Inc. (Nasdaq: YAHOO) заключили соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве. По условиям этого соглашения все компьютеры Acer будут оснащаться фирменным инструментарием Yahoo!