«День Благодануки» - популярный запрос в Google в ноябре

2 декабря 2013 г.

Слово «Thanksgivukkah» стало один из самых популярных запросов в Google. Об этом 28 ноября сообщили в посте в социальной сети Google+ представители интернет-поисковика. Популярность запроса «Thanksgivukkah» за последние два месяца выросла в несколько раз. При этом, еще в конце сентября это слово в поисковике вообще не использовалось.

Само слово «Thanksgivukkah» образовано путем слияния английских названий двух праздников — Дня Благодарения (Thanksgiving Day) и Хануки (Hannukah). В 2013 году эти праздники впервые за долгое время совпали по времени — первый день еврейского «праздника свечей» Ханука пришелся на традиционно отмечаемый в Америке День Благодарения.

lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Телеканал «Дисконт» – ответ на запрос искушенных покупателей Телеканал «Дисконт» – ответ на запрос искушенных покупателей
    Ведущий многоканальный ритейлер LEOMAX Group объявляет о масштабном обновлении стратегии своего телеканала «ТТС» и его перезапуске под названием «Дисконт». Основной целью изменений, одного из крупнейших телемагазинов, стало объединение в едином канале всех выгодных предложений от российских поставщиков.
  • Лицензионное видео в плеерах StarLight Digital Sales в ноябре посмотрели 3,8 млн пользователей Лицензионное видео в плеерах StarLight Digital Sales в ноябре посмотрели 3,8 млн пользователей

    В октябре 2014 инвентарь (возможность показов видео роликов рекламодателей) сейлз-хауза StarLight Digital Sales вырос до 80 миллионов показов в месяц.

  • Каждый пятый запрос о диетах к "Яндексу" приходит от мужчин Каждый пятый запрос о диетах к "Яндексу" приходит от мужчин
    Российские пользователи задают поисковику «Яндекс» по два миллиона запросов в неделю о способах похудеть и различных диетах, причем 20 процентов всех вопросов о диетах приходит от мужчин. Об этом говорится в исследовании «Яндекса».
  • «Лучшие предложения» спамеров в ноябре «Лучшие предложения» спамеров в ноябре
    Как отмечает «Лаборатория Касперского», предложения о работе, Новый год и зимний отдых, а также просьбы помочь жертвам тайфуна на Филиппинах стали основными темами ноябрьского спама.
  • В ноябре 2013 г. Государственная служба занятости зарегистрировала около 424 тысяч безработных. В ноябре 2013 г. Государственная служба занятости зарегистрировала около 424 тысяч безработных.
    Уровень безработицы в Украине в ноябре 2013 г. составил 1,5% (к населению трудоспособного возраста). Это на 0,1 процентного пункта больше по сравнению с предыдущим месяцем, сообщает Государственная служба статистики Украины.
  • Рекламу табака в России запретят в ноябре Рекламу табака в России запретят в ноябре
    «Российская газета» опубликовала изменения в закон «О рекламе» и КоАП, принятые в связи с антитабачным законом.
  • Запрос о блокировании "Дождя" оказался подделкой Запрос о блокировании "Дождя" оказался подделкой
    Полиция и Следственный комитет ищут злоумышленников, которые от имени уволенного по скандальным основаниям следователя СКР Подмосковья пытались приостановить работу телеканалаМВД и Следственный комитет опровергли факт подачи запроса в компанию-регистратор RU-center о блокировании телеканала «Дождь» за размещение там экстремистских материалов.
  •  Социальный запрос Социальный запрос
    С начала 2012 года целых три рекламных акции крупных кампаний в социальных медиа обернулись провалом. Coca-Cola, McDonald's и футбольный клуб "Бавария" вынуждены были стирать неприличные высказывания своих пользователей на страницах в Facebook и Twitter.
  • Запрос на социальный креатив Запрос на социальный креатив
    На сайте Всеукраинской Рекламной Коалиции появились две новые заявки от Львовского городского совета и Ассоциации наружной рекламы Украины для разработки социальной рекламы.
  • Google в ноябре собрал 5,9 млрд поисковых запросов Google в ноябре собрал 5,9 млрд поисковых запросов
    Согласно статистическим данным, опубликованным за ноябрь 2007 года компанией comScore, поисковая машина Google по-прежнему остается наиболее посещаемым поисковиком в мире. Ноябрьская доля Google составили 58,6% или 5,9 млрд запросов в месяц. Примерно такие же показатели были у Google и за октябрь.

Твои Объявления