Rolls-Royce признан самой роскошной маркой

19 июля 2006 г.
Самой роскошной маркой автомобилей был признан британский Rolls-Royce, отобравший почетное первое место у Maybach, который стал "образцом роскоши" в прошлом году. Такие данные были получены независимым маркетинговым агентством "Институт роскоши" (Luxury Institute) по результатам опроса 500 человек с личным состоянием не менее 5 миллионов долларов.
"Слишком много компаний, производящих эксклюзивные автомобили, стремятся поразить клиентов экстравагантными, но недолговечными решениями, – сообщил Милтон Педраза (Milton Pedraza), исполнительный директор агентства. – Но состоятельные покупатели предпочитают просто исключительно качественную реализацию своих желаний".
По результатам опроса, Rolls-Royce стал единственной маркой, на которую клиенты не только не жаловались сами, но и не могли припомнить жалоб своих знакомых. Помимо Rolls-Royce, в рейтинге участвовали Aston Martin, Bentley, BMW, Ferrari, Lamborghini, Maserati, Maybach, Mercedes-Benz и Porsche. Maybach смог опередить Rolls-Royce только в номинации "марка, подчеркивающая высокий социальный статус".

Источник: autonews.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Рейтинг молодых медиаменеджеров»: Директор по маркетингу был признан самой востребованной должностью в сфере медиа «Рейтинг молодых медиаменеджеров»: Директор по маркетингу был признан самой востребованной должностью в сфере медиа
    Директор по маркетингу был признан самой востребованной должностью в сфере медиа у хедхантеров в 2017 году. Об этом заявил управляющий партнер компании Odgers Berndtson Роман Тышковский, комментируя итоги «Рейтинга молодых медиаменеджеров-2017». 4 октября в Москве прошла церемония награждения победителей этого рейтинга.
  • Ролик дня: Rolls-Royce остановил время Ролик дня: Rolls-Royce остановил время

    Новый ролик люксового автобренда отметил Британский институт кино

  • Porsche объявил о рекордных продажах вслед за Rolls-Royce Porsche объявил о рекордных продажах вслед за Rolls-Royce
    Porsche продал рекордное количество автомобилей в 2013 году — продажи компании выросли на 15% до 162,15 тыс. машин. Автопроизводитель класса "люкс" намерен увеличить показатели и в 2014 году
  • Rolls-Royce планирует внедорожник на базе BMW X5 Rolls-Royce планирует внедорожник на базе BMW X5
    Главным конкурентом автомобиля станет кроссовер BentleyРуководство британской марки Rolls-Royce, которая сейчас является подразделением немецкого концерна BMW, озвучило планы по созданию собственного внедорожника.
  • Rolls-Royce побил рекорд продаж за 108 лет Rolls-Royce побил рекорд продаж за 108 лет
    Люксовый автобренд становится все популярнее на Ближнем Востоке и в АзииКомпания Rolls-Royce Motor Cars сообщила о рекордном уровне продаж в 2012 году за всю 108-летнюю историю существования марки.
  •  Rolls-Royce открыл в Москве выставку известного фотографа Rolls-Royce открыл в Москве выставку известного фотографа
    Завершая год празднования столетнего юбилея статуэтки Spirit of Ecstasy Rolls-Royce Motor Cars Moscow открыл выставку избранных работ знаменитого британского фотографаДжона Ранкина.
  • В мире продано рекордное количество Rolls-Royce за 100 лет В мире продано рекордное количество Rolls-Royce за 100 лет
    Прошедший год оказался для производителя автомобилей класса люкс Rolls-Royce Motor Cars (RRMC) рекордным за всю 107-летнюю историю компании.Спрос на ультрадорогие автомобили вырос и в России, причем около трети Rolls-Royce приобрели покупатели из регионов.
  • Rolls-Royce ищет рекламного подрядчика Rolls-Royce ищет рекламного подрядчика
    Компания Rolls-Royce Motor Cars проводит тендер на контракт по креативному обслуживанию. Тендер проводится консалтинговой фирмой AAR, которая уже разослала первичные документы на участие в нем. Предполагается, что шорт-лист будет составлен в следующем месяце, а победитель – объявлен в августе. Автопроизводитель намерен найти агентство, чей опыт и специализация выходят за рамки традиционной рекламы и включают CRM, проведение мероприятий и прямой маркетинг.
  • Nemiroff в России признан «Народной маркой» Nemiroff в России признан «Народной маркой»
    В начале октября были подведены итоги ежегодного десятого общенационального голосования «Народная марка». Маркой №1 в номинации «водка» российские потребители признали продукцию международной компании Nemiroff.
  • Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой церемонии Oscar Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой церемонии Oscar
    Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой прошедшей в прошлое воскресенье в Лос-Анджелесе церемонии Oscar. Несмотря на то, что самые дорогие туфли, украшенные кувейтскими бриллиантами на сумму 250 тысяч долларов, по традиции представил Стюарт Вайтцман (в них на красной ковровой дорожке появилась актриса Аника Нони Роуз), подавляющее число звёзд отдало предпочтение Jimmy Choo.