X-Fit запускает новый сайт

20 ноября 2013 г.

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fitвводит в работу новый интернет-сайт.
Ресурс построен по принципу rich content с полноэкранными фотографиями в промо-блоке для более тесного взаимодействия с посетителями сайта, а большое количество интерактивных элементов способствует знакомству с работой компании и активному вовлечению новых пользователей. Оценив возрастающую роль он-лайн медиа в современном продвижении, руководство сети X-Fitприняло решение не обновлять старый он-лайн ресурс и не догонять тенденции, а идти впереди них, кардинально поменяв свой облик в Интернете. Новый сайт с интерактивной структурой и тизерами сделан в противовес шаблонным блокам с маленькими фотографиям и ссылками для максимально легкого восприятия информации.

Сайт полностью соответствует фирменному стилю сети X-Fit― все карты, графические и интерактивные элементы выполнены в черных, серых и зеленых цветах. В рамках работы над проектом были сверстаны 33 уникальных макета сайта и внесено более тысячи страниц информации. Команда X-Fitпровела специальные фото- и видеосъемки для наполнения портала контентом. Платформа разработана с учетом всех популярных экранных форматов, что дает возможность пользоваться сайтом, как на стационарных компьютерах и ноутбуках, так и в адаптированной версии для телефонов и планшетов.

«Мы хотим, чтобы все, кто не знал X-Fit, зайдя к нам на новый сайт, получили первое яркое впечатление от сети. А те, кто уже давно нас знает и любит, положительно оценили новое лицо компании в Интернете и нашли на сайте всю необходимую для себя информацию», ― прокомментировала президент X-Fit Group Георгий Летунов.

Для разработки нового сайта была выбрана опытная команда интерактивного агентства CreativePeople. Тщательная работа над порталом проходила в течение девяти месяцев с начала этого года. «Мы решили сделать сайт не только информационной площадкой сети клубов, но и своего рода социальной сетью для людей, которые понимают, что фитнес ― это не просто набор упражнений или способ достижения спортивной формы, а образ жизни», ― рассказал руководитель проекта Евгений Володин.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи