"Эхо Петербурга" запустило печатную версию

13 ноября 2013 г.

Радиостанция «Эхо Петербурга» обзавелась печатной версией. Первые два номера общественно-политической газеты «Эхо» вышли в печать в октябре и ноябре 2013 года. Как сообщается на сайте петербургского Союза журналистов, учредителем еженедельной газеты стал исполнительный директор радио «Эхо Петербурга» Сергей Недоводин. Газету выпускает тот же коллектив, что работает над сайтом www.echomsk.spb.ru. Главный редактора сайта Василий Пускальн возглавил и еженедельник.
Василий Пускальн охарактеризовал новую газету как «не оппозиционное, а объективное СМИ». С помощью формата печатного издания редакция надеется предоставить читателю «более глубокий взгляд на произошедшее и сказанное за неделю».
Тираж издания составил 15 тысяч экземпляров, в будущем его предполагается увеличить вдвое. Рекомендуемая розничная цена одного номера — 20 рублей. Распространяться еженедельник «Эхо» будет в торговых центрах и супермаркетах. Кроме того, номера газеты будут публиковаться в Сети.

lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как создать красивую электронную и печатную презентацию Как создать красивую электронную и печатную презентацию
    Для представления компании или нового продукта потенциальным клиентам эффективно использовать презентацию. Она позволяет найти заказчиков даже среди «холодной» целевой аудитории. Электронная версия может демонстрироваться в аудитории со специальным оборудованием или рассылаться по электронной почте.
  • МИА «Россия сегодня» запустило AR-проект «Кто твой Дед Мороз?» МИА «Россия сегодня» запустило AR-проект «Кто твой Дед Мороз?»
    «Кто твой Дед Мороз?» – так называется новый проект в формате дополненной реальности (AR), запущенный в четверг на сайте RIA.ru и в приложении РИА.Lab (в App Store для iOS или Google Play). Это игра-история, которая знакомит пользователей с главными новогодними персонажами постсоветского пространства, их внешним видом, характером и привычками.
  • МИА «Россия сегодня» запустило первый VR-проект МИА «Россия сегодня» запустило первый VR-проект
    МИА «Россия сегодня» запустило в четверг свой первый проект в формате виртуальной реальности (VR). Мобильное приложение «Механика аутизма», разработанное медиагруппой при экспертной поддержке фонда содействия решению проблем аутизма в России «Выход» и при информационной поддержке Фонда «Обнаженные сердца» даст возможность пользователю почувствовать себя человеком с расстройством аутистического спектра (РАС) и взглянуть на мир его глазами.
  • Porsche объединил печатную и видеорекламу Porsche объединил печатную и видеорекламу

    Премиальный автобренд представил голографический формат рекламы для журналов

  • Журнал Newsweek вернет печатную версию Журнал Newsweek вернет печатную версию
    Американский Newsweek вернет печатную версию журнала, от которой его руководство отказалось год назад. Как пишет 3 декабря The New York Times, об этом сообщил Джим Импоко, в сентябре сменивший на должности главного редактора издания Тину Браун.
  • Журнал Newsweek закрывает печатную версию Журнал Newsweek закрывает печатную версию
    Американский общественно-политический журнал Newsweek, основанный 80 лет назад, перестанет выпускать печатную версию с конца декабря текущего года.
  • Онлайн-СМИ пока не могут догнать печатную прессу по доходам Онлайн-СМИ пока не могут догнать печатную прессу по доходам
    Интернет-СМИ, вопреки прогнозам, не смогут вытеснить печатную прессу в ближайшие годы - к такому выводу пришли эксперты Всемирного газетного конгресса, который вчера открылся в Киеве. Доходы от печатных СМИ падают, а от онлайн-ресурсов - растут, но интернет все еще занимает слишком маленькую долю в рекламных доходах издателей, пишет "Коммерсант-Украина". Для Украины эта тенденция не менее характерна, утверждают отечественные издатели.
  • Ogilvy & Mather Украина запускает печатную кампанию для Amundsen Vodka Ogilvy & Mather Украина запускает печатную кампанию для Amundsen Vodka
    Данная серия принтов для Amundsen Vodka была разработана Ogilvy & Mather в Украине в рамках регионального сотрудничества и от имени и в интересах коллег из родственного пражского офиса. Кампания стартует в прессе в Чехии в конце апреля. Обыгрывая заявленное свойство бренда - 6-ти кратная дистилляция, принты демонстрируют, как противное может стать приятным в несколько приемов.
  • АГЕНТСТВО МОБИЛЬНОГО МАРКЕТИНГА «МОБИ МАРК»  ЗАПУСТИЛО НОВУЮ ВЕРСИЮ КОРПОРАТИВНОГО САЙТА АГЕНТСТВО МОБИЛЬНОГО МАРКЕТИНГА «МОБИ МАРК» ЗАПУСТИЛО НОВУЮ ВЕРСИЮ КОРПОРАТИВНОГО САЙТА
    В Новом 2010 году агентство мобильного маркетинга «Моби Марк» запустило новую версию корпоративного сайта www.mobimark.ru. Разработку дизайна и программирование сайта осуществила новосибирская компания Sky-IT.
  • BTL-агентство «Сказка» запустило стерео-версию сайта www.skazka.in.ua BTL-агентство «Сказка» запустило стерео-версию сайта www.skazka.in.ua
    BTL-агентство «Сказка» первым на украинском рынке маркетинговых услуг запустило стерео-версию сайта www.skazka.in.ua. «Клиенты нашего агентства – люди неординарные и требующие таких же неординарных решений. Именно поэтому у нас и родилась идея сделать необычный сказочный сайт, тем более что и название агентства к этому подталкивает», – отмечает директор BTL-агентства «Сказка» Дмитрий Усманов.
Remadeys