Меган Фокс снялась в рекламе шутера Call of Duty

5 ноября 2013 г.

Меган Фокс отметилась в трейлере популярного шутера Call of Duty, за постановку которого отвечал создатель «Росомахи» Джеймс Мэнголд.

57863_gridfirstСтудия Activision занимается игровой франшизой уже более десяти лет. За этот период серия Call of Duty набрала высочайшую популярность, уступив место в Книге рекордов Гиннесса лишь игровой вселенной Halo. Шутер полюбился не только рядовым геймерам, но и знаменитостям: в частности, в своей любви к игре признавался Гильермо дель Торо.

Чтобы представить свое детище широкой аудитории, боссы Activision заказали Джеймсу Мэнголду создание видео с внушительными спецэффектами. В ролике показаны четверо друзей, вместе со своим верным псом прорывающиеся с боем через развалины Лас-Вегаса. Меган Фокс в трейлере не только радует своей красотой, но и ловко орудует пистолетом, расправляясь с противниками и помогая героям. Отважная четверка переносится в космос, в снежные горы, а затем снова в городские руины, продолжая сражаться с нескончаемым потоком врагов.

Отметим, что это не первая попытка боссов компании привлечь к рекламе своего продукта известных голливудских деятелей. Годом ранее в трейлере шутера Call of Duty отметился Роберт Дауни-младший, который вместе с Омаром Си снялся в ролике Гая Ричи.

По материалам http://www.okino.ua

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи