Телеканал Княжицкого готов сменить логотип во избежание конфликтов с Нацсоветом

28 октября 2013 г.

Телеканал «Новости- TV», который запускает народный депутат Николай Княжицкий, готов отказаться от предложенного ранее логотипа и начать вещание уже в ноябре 2013 г. Об этом «Капиталу» рассказал сам нардеп. «У телеканала нет особого желания конфликтовать с Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания», - заявил Княжицкий, добавив, что решение Нацсовета о невыдаче спутниковой лицензии телеканалу не имеет законных оснований. «Но телеканал готовь учесть пожелания регулятора», - подчеркнул депутат.

Напомним, что на прошлом заседании регулятор отказал в лицензии телеканалу «Nовости-TV» из-за сходства его логотипа со знаком для товаров и услуг, принадлежащих ТРК «Украина». Нацсовет попросил помочь разобраться в ситуации Государственную службу по вопросам интеллектуальной собственности и ждет ее вывода.

«Новости-TV» - это новый информационный телеканал. Учредителями компании являются жена Николая Княжицкого Лариса (99% ) и бывший главный редактор еженедельника «Комментарии» Вадим Денисенко (1%).

capital.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Депутаты не поддержали закон Княжицкого об органичении российских актеров и гастролеров Депутаты не поддержали закон Княжицкого об органичении российских актеров и гастролеров
    Депутаты не поддержали в первом чтении законопроект №4303, который предусматривал изменения в некоторые законы по поводу ограничения использования медийной продукции страны-агрессора.
  • Как сменить регистрационного агента для оффшорной компании Как сменить регистрационного агента для оффшорной компании
    Регистрационный агент – это юридическое или физическое лицо, сопровождающее компанию в процессе покупки или регистрации оффшорной компании.
  • Vimpelcom Ltd. собирается сменить название Vimpelcom Ltd. собирается сменить название

    Переименование холдинга Vimpelcom Ltd. не скажется на локальных брендах его «дочек».

  • GM не удается без конфликтов уйти из России GM не удается без конфликтов уйти из России

    Многие дилеры возмущены слишком низкой, по их мнению, оценкой компенсации потерь со стороны автоконцерна.

  • 77% журналистов готовы сменить профессию 77% журналистов готовы сменить профессию

    За последний год картина СМИ в России довольно сильно изменилась. Произошел целый ряд увольнений руководителей медиаресурсов, а также кадровых перестановок. Волна новых законодательных актов, регулирующих сферу, не только изменила происходящие в ней процессы, но и заставила многих иначе посмотреть на профессию. 

  • Lacoste решили сменить имидж Lacoste решили сменить имидж

    Lacoste, устав от образа марки, сконцентрированной исключительно на спортивной тематике, решили сделать серьезный шаг навстречу высокой моде.

  • eBay просит всех пользователей сменить пароли eBay просит всех пользователей сменить пароли
    Компания eBay просит всех пользователей сменить свои пароли, сообщает Engadget. Странное сообщение было опубликовано на сайте электронной платёжной системы PayPal, принадлежащей eBay. При этом в объявлении отсутствует какой-либо текст.
  • Телеканал "Дождь" готов работать бесплатно до конца года Телеканал "Дождь" готов работать бесплатно до конца года
    Телеканал «Дождь», вещание которого было остановлено кабельными операторами из-за скандала вокруг опроса на сайте телеканала, готов работать с операторами бесплатно до конца 2014 года.
  • Таксисты легализуются во избежание перекраски Таксисты легализуются во избежание перекраски
    Департамент транспорта Москвы дал отсрочку легальным такси на изменение цветаДепартамент транспорта Москвы принял решение дать отсрочку на перекраску своего автомобиля в желтый цвет тем таксистам, кто успел получить лицензию до 1 июля 2013 года, сообщают «Известия».
  • От вооруженных конфликтов за год погибли 106 журналистов От вооруженных конфликтов за год погибли 106 журналистов
    Больше всего жертв в Мексике. Там убиты 12 человекЖертвами вооруженных конфликтов по всему миру в текущем году стали 106 журналистов, сообщает швейцарская неправительственная организация Presse Embleme Campagne (PEC). Для сравнения, в прошлом году погибли 110 журналистов, в 2009 году — 122 журналиста, в 2008 году — 91 журналист, в 2007 году — 115 журналистов, в 2006 году — 96 журналистов.