Motorola зарегистрировала торговую марку Moto G

24 октября 2013 г.

Компания Motorola зарегистрировала торговую марку Moto G, сообщает Android Community. 57631_gridfirstИздание предполагает, что речь идет о каком-либо новом устройстве, и не исключено, что речь идет о планшете, который многие по-прежнему ждут от Motorola, о смартфоне или о чем-то еще (например, об «умных часах»).

Ранее сообщалось, что Motorola официально представила смартфон Moto X. Диагональ дисплея составляет 4,7 дюйма, объем встроенной памяти равен 16 Гб. Android Community считает Moto X одним из лучших смартфонов 2013 года.

По материалам http://www.gazeta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ощадбанк отстоял право на торговую марку «Сбербанк» Ощадбанк отстоял право на торговую марку «Сбербанк»
    21 сентября 2016 года Киевский апелляционный хозяйственный суд отказал ПАО «Сбербанк» в удовлетворении апелляционной жалобы в деле о досрочном прекращении действия свидетельства Украины на знак для товаров и услуг «Сбербанк» ПАО «Ощадбанк», заявил партнер патентно-юридического агентства «Дубинский и Ошарова» Ярослав Огневюк.
  • Как цвет поможет вам построить сильный бренд и торговую марку Как цвет поможет вам построить сильный бренд и торговую марку
    Выбор удачного визуального образа во многом зависит от точно рассчитанного соответствия цветов. Современный потребитель стал более искушенным в области цветовой гаммы, но основные цветовые предпочтения у большинства людей универсальны.
  • Ad Astra Riga разработала торговую марку "Chipo’s" для белорусского рынка Ad Astra Riga разработала торговую марку "Chipo’s" для белорусского рынка
    В октябре на белорусский рынок поступил в продажу новый бренд снеков - Chipo's. Название и дизайн упаковки для линейки соленых снеков белорусского бренда Chipo's разработаны балтийским брендинговым агентством AdAstraRiga.
  • Efes Ukraine представляет новую торговую марку - «Кружка Свежего» Efes Ukraine представляет новую торговую марку - «Кружка Свежего»
    Компания Efes Ukraine начала производство пива ТМ «Кружка Свежего». Оригинальный дизайн выделит новую марку на полке.Линейка бренда «Сармат» пополнилась новой торговой маркой - «Кружка Свежего».
  •  Группа "Yanyshev" представляет новую торговую марку чая Группа "Yanyshev" представляет новую торговую марку чая
    ТМ «Живой чай» - это результат кропотливой и продолжительной работы проектной группы "Yanyshev" совместно с китайскими партнерами.Идея создания торговой марки принадлежит руководителю "Yanyshev" Федору Янышеву. В основе идеи лежит увеличение ассортимента прессованного чая за счет новых сортов, ранее не предлагавшихся массовому покупателю в удобной упаковке в современных форматах торговой розницы.
  •  Китайцы потребовали от Apple $2 млн за торговую марку "iPad" Китайцы потребовали от Apple $2 млн за торговую марку "iPad"
    Тайваньская компания, которая заявляет, что владеет правами на торговую марку iPad в Китае, оценила стоимость названия популярного планшета в $2 млн.
  •  Как Джобс отобрал у Cisco торговую марку iPhone Как Джобс отобрал у Cisco торговую марку iPhone
    В своей новой книге Inside Apple редактор журнала Fortune Адам Лашински описывает, как Стиву Джобсу удалось заполучить торговую марку iPhone, владельцем которой изначально являлась компания Cisco.
  • Украинский премьер зарегистрировал собственную торговую марку Украинский премьер зарегистрировал собственную торговую марку
    За регистрацию товарного знака «AZAROV» украинский премьер заплатил 6270 грн. – без гонорара патентного поверенного
  • Moto-Press-Party: всё было MOTO! Moto-Press-Party: всё было MOTO!
    31 марта прошла Moto-Press-Party, которая была организована по случаю старта в сети АЗС КЛО 3D-акции «Раздача  Монстров». Гости вечеринки под звуки симфо-рока покатались на мотоциклах, узнали, что означает загадочное 3D в названии акции, кто такие «Монстры» и как можно попасть под их «раздачу».
  • Apple зарегистрировала торговую марку iPhone Apple зарегистрировала торговую марку iPhone
    Компания Apple Computer направила в патентное ведомство США запрос на регистрацию торговой марки iPhone. Это является наиболее весомым подтверждением слухов о планах создателей плеера iPod по выпуску мобильных телефонов. Как сообщается на сайте Apple Insider, Apple в своей заявке описывает гаджеты под маркой iPhone как "мобильные цифровые электронные устройства, способные работать с исходящими и входящими телефонными вызовами, факсами, электронной почтой и другими данными; MP3-плееры и устройства воспроизведения музыки в других цифровых форматах".