Разработаны трусы, которые мгновенно нейтрализуют неприятные запахи

24 октября 2013 г.

Пока ученые всего мира сосредоточены на глобальных проблемах, вроде альтернативных источников энергии и лекарстве от рака, изобретатель Пол О'Лири трудился над собственным проектом Shreddies. Результатом научных поисков стало нижнее белье, которое незаметно истребляет неприятный запах от человеческих газов так, что окружающие люди и не заподозрят соседа в метеоризме.

Секрет изобретения довольно прост — в ткань добавлен слой активированного угля, который и маскирует запах за счет свой пористой структуры. Чтобы освежить белье, его всего лишь нужно постирать. Гибрид полотна джерси и активированного угля получил название Zorflex. Разработчики особо указывают на то, что их продукт скрывает вонь, но не звук, победить который ученым только предстоит. Тем не менее, не в обиду Сколково будет сказано, некоторые инновации действительно меняют мир.

Продукт протестирован и одобрен независимой комиссией при британском Университете Де Монфор, после чего поступил в продажу в двух оттенках — черном и белом. Цена за комплект чудо-белья начинается на официальном сайте с 30 долларов для женщин и 45 долларов для мужчин.

По материалам http://trendymen.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ТОП-5 советов, которые помогут правильно сделать ставки в Париматч ТОП-5 советов, которые помогут правильно сделать ставки в Париматч
    Если вы один из тех, кто не только увлекается спортом, но и разбирается в нем, то вам обязательно стоит ознакомится с статьей ниже, ведь она поможет ваше хобби превратить в источник дохода.
  • Аромамаркетинг: какие запахи поднимают продажи, а какие - наоборот Аромамаркетинг: какие запахи поднимают продажи, а какие - наоборот
    Аромамаркетинг как метод привлечения клиентов используется весьма активно. Ароматизация воздуха стимулирует посетителей к покупкам: среднее количество позиций в чеке увеличивается с 2–3 до 7–9, а время пребывания в магазине продлевается на 10–15%.
  • Uber научился доставлять еду мгновенно Uber научился доставлять еду мгновенно

    Международная компания тестирует улучшенный сервис в Нью-Йорке

  • Google Translate сможет мгновенно переводить вывески или меню Google Translate сможет мгновенно переводить вывески или меню

    Google купила разработчиков приложения World Lens, компанию Quest Visual. Программа позволяет на лету переводить текст, на который "смотрит" камера смартфона, например, вывески или меню на незнакомых языках. Прогрессивной технологией усилят сервис и приложения Google Translate.

  • Glade добавит запахи диванам Glade добавит запахи диванам
    Бренд проведет необычную акцию в российских городахЧтобы показать эффект работы Glade, компания SC Johnson установит диваны разной величины в шести российских городах - Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Новосибирске.
  • Трусы и носки - за фрукты Трусы и носки - за фрукты
    «Трусы и носки - за фрукты» - рекламный ход марки одежды Oh, my.Команда главной марки базовой одежды из России Oh, my порадовала гостей Пикника «Афиша» подарочными наборами белья в обмен на покупку стакана ягод.
  • АГЕНТСТВОМ  ARENA-MAGIC BOX РАЗРАБОТАНЫ ГАСТРОНАМИЧЕСКИЕ ПОСТЕРЫ ДЛЯ ПРОДУКТОВ  КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа АГЕНТСТВОМ ARENA-MAGIC BOX РАЗРАБОТАНЫ ГАСТРОНАМИЧЕСКИЕ ПОСТЕРЫ ДЛЯ ПРОДУКТОВ КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа
    Москва,  5 августа 2009 г. – Агентство коммуникаций Arena-Magic Box разработало серию рекламных образов для продвижения линейки кредитных и депозитных продуктов КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа. Согласно условиям брифа, агентство предcтавило простое и, вместе с тем, эмоциональное визуальное решение, которое, в период отсутствия у банка уникальных предложений и четкой дифференциации банковских продуктов, всегда остается актуальным.
  • Маркетинговые исследования по рынкам полимеров, каучуков и смол  разработаны компанией  Merchant Res Маркетинговые исследования по рынкам полимеров, каучуков и смол разработаны компанией Merchant Res
    В исследованиях представлен анализ рынков важнейших полимеров, таких как полипропилен, поливинилхлорид, полистирол, акрилонитрилбутадиенстирольные сополимеры, полиэтилентерефталат, поликарбонат.
  • ДЕТИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ. ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ДЕТИ ДЕТИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ. ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ДЕТИ
    О том, как создать и продать самую «крутую» игрушку, узнали участники крупнейшей в СНГ выставки детских товаров «Мир детства» в ходе специального семинара от украинского агентства Kids Market Consulting. В конце октября в московском «Экспоцентре» прошла 14-я международная выставка «Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития». В этом году «Мир детства» собрал более 500 компаний, представляющих свыше 1400 брендов из 30-ти стран.
  • Изображения и запахи вкусной пищи приводят к импульсивным покупкам нездоровых продуктов Изображения и запахи вкусной пищи приводят к импульсивным покупкам нездоровых продуктов
    Картинки с аппетитным десертом или аромат шоколадного печенья могут побудить человека к неосознанным покупкам вредной пищи, утверждают исследователи Национального университета Сингапура. Подобное стимулирование аппетита, часто используемое в рекламе и в продуктовых магазинах, может способствовать неправильному выбору в пище.