«Русский Стандарт» запустит свои бренды в duty free

18 октября 2013 г.

Компания отправит в зону беспошленной торговли Zubrowka, «Зеленую марку», «Парламент» и Kauffman
Компания «Русский Стандарт», один из крупнейших в мире производителей водки, объявила о расширении портфеля своих брендов в международном канале беспошлинной торговли. 6200_228x195Популярные подлинные водочные бренды – Zubrowka, «Зеленая марка», «Парламент» и Kauffman – дополнят флагманский бренд компании «Русский Стандарт», который доступен в канале беспошлинной торговли с 2005 года.

Как отметили в компании, расширение портфеля брендов в сегменте беспошлинной торговли усилит позиции «Русского Стандарта» как ведущего водочного производителя в исторически родных для этого алкогольного напитка странах - в России и Польше.

Бренды Zubrowka, «Зеленая марка», «Парламент», Kauffman, как и «Русский Стандарт», являются лидерами в своих сегментах и производятся на исторической родине водки – в России и Польше, что дает им важное конкурентное преимущество в канале беспошлинной торговли перед международными брендами из других стран, считают в компании.

«Расширение портфеля наших брендов в международном канале беспошлинной торговли усилит лидерство «Русского Стандарта» в этом важном направлении продаж», – отметил Волтер Куйджман, коммерческий директор канала беспошлинной торговли компании «Русский Стандарт Водка».

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Самый выгодный на сегодня способ вывода Bitcoin на карту Русский Стандарт Самый выгодный на сегодня способ вывода Bitcoin на карту Русский Стандарт
    Электронные платежные операции набирают обороты популярности и уже ничем не уступают сегодня традиционным наличным взаиморасчетам.
  • "Русский стандарт" замораживает бизнес "Русский стандарт" замораживает бизнес

    Закредитованность заемщиков и ухудшение макроэкономической ситуации больно ударило по банку «Русский стандарт» — одному из лидеров рынка необеспеченного потребкредитования

  • «Русский стандарт» сокращает персонал и закрывает офисы «Русский стандарт» сокращает персонал и закрывает офисы
    Банк оптимизирует расходы в связи с ухудшением качества кредитного портфеляБанк «Русский стандарт» Рустама Тарико запустил программу оптимизации расходов, основными пунктами которой являются сокращение персонала на 10% и закрытие около 6% офисов.
  • «Русский Стандарт» выводит «Зеленую марку» в США «Русский Стандарт» выводит «Зеленую марку» в США
    Холдинг займется дистрибьюцией водки на американском рынкеКомпания «Русский Стандарт Водка» возьмет на себя дистрибьюцию водки «Зеленая марка» и Zubrowka. Алкогольные бренды вскоре появятся в США.
  • Оператор duty-free Regstaer откроет магазины формата duty-paid Оператор duty-free Regstaer откроет магазины формата duty-paid
    Глава оператора сети магазинов беспошлинной торговли Regstaer Александр Баев решил расширить свой бизнес за счет пассажиров внутренних авиалиний.
  • Русский Стандарт Водка объявляет о запуске промо-упаковки Русский Стандарт Водка объявляет о запуске промо-упаковки
    Компания «Русский Стандарт Водка» - производитель премиальной водки №1 в России - объявляет о запуске подарочной промо-упаковки водки «Русский Стандарт Original» в тематическом дизайне по случаю 310-летнего юбилея города Санкт-Петербург.
  • "Русский стандарт" и Facebook слились в денежном экстазе "Русский стандарт" и Facebook слились в денежном экстазе
    Банк «Русский стандарт» совместно с «Банк24.ру» запускают внутри соцсети Facebook сервис денежных переводов.Не так давно «Русский стандарт» зарегистрировал в Роспатенте бренд «Like!», а следом за этим появился сайт «Первого Лайкнутого банка», что стало очевидным сигналом о том, что на рынке денежных переводом вскоре появится новый игрок.
  • Кредитная карта банка «Русский Стандарт». Кредитная карта банка «Русский Стандарт».
    Кредитные операции банка с начала деятельности, и уже многие годы, оказывают клиентам разностороннюю форму обслуживания. Одной из приоритетных услуг считается предоставление быстрых кредитов по кредитным картам.
  • Банк "Русский стандарт" регистрирует Like! Банк "Русский стандарт" регистрирует Like!
    Банк «Русский стандарт» подал заявку на регистрацию в России товарного знака Like!.Весной 2010 года крупейшая в мире социальная сеть Facebook ввела кнопку Like (без восклицательного знака в конце), позволящую пользователям рекомендовать друг другу интересные интернет-страницы. В частности, страничку банка «Русский стандарт» в соцсети Facebook «залайкали» около 1200 человек.
  • РЖД запустит сеть duty free РЖД запустит сеть duty free
    Первый магазин появится в Санкт-ПетербургеРЖД приступил к реализации проекта по развитию магазинов беспошлинной торговли на вокзалах. Первый duty free появится на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга, передает ИТАР-ТАСС
Твои Объявления