Банкир Лебедев ушел в журналистику

15 октября 2013 г.

Бизнесмен «завязал» с предпринимательской деятельностью и перешел в бюро расследований «НГ»
Совладелец «Новой газеты» Александр Лебедев займется непосредственно журналистикой. «C понедельника я работаю шефом бюро расследований», – написал он в Twitter. Теперь Лебедев будет заместителем главного редактора «Новой» Дмитрия Муратова.

Лебедев также попросил не называть его ни банкиром, ни олигархом, ни бизнесменом. «С этим завязал», – заявил он. Напомним, что с 2006 года вторым совладельцем «Новой» является экс-президент СССР Михаил Горбачев.

Ранее миллиардер планировал создать интернет-телевидение на базе «Новой газеты», которое бы занималось расследованиями в сфере коррупции. Инвестиции в проект оценивались в 6–10 млн долларов.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Артемий Лебедев помогает крысоловам Артемий Лебедев помогает крысоловам
    Дизайн-студия Артемия Лебедева - одна из самых эпатажных, креативных и дорогих, ее работы известны не только в России, но и за рубежом. Студия работает уже более 20 лет и разрабатывает дизайн для крупных и хорошо известных компаний, в том числе государственных корпораций.
  • Артемий Лебедев разрабатывает концепт-дизайн новых Nike Air Max Артемий Лебедев разрабатывает концепт-дизайн новых Nike Air Max
    Российский дизайнер Артемий Лебедев принял участие в новой программе компании Nike, в рамках которой 12 специалистов из разных стран мира разработали собственную концепцию новых кроссовок Air Max.
  • Mitsubishi Lancer ушел с российского рынка Mitsubishi Lancer ушел с российского рынка

    Автопроизводитель снял с продаж самую популярную модель концерна в России

  • Артемий Лебедев обвинил власти Уфы в плагиате Артемий Лебедев обвинил власти Уфы в плагиате

    Директор московской студии дизайна Артемий Лебедев обвинил уфимское МБУ «Городская реклама» в плагиате. 

  • Артемий Лебедев занялся вертолетостроением Артемий Лебедев занялся вертолетостроением

    Дизайнеры создали экстерьер и интерьер спортивного вертолета «Скаут»

  • Google ушел из Петербурга, закрыв центр разработок Google ушел из Петербурга, закрыв центр разработок

    Компания Google закрыла свой центр разработок в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня руководитель отдела коммерческой недвижимости международной консалтинговой компании Knight Frank Saint-Petersburg Марина Пузанова.

  • Тимоти Снайдер: российская пропаганда дискредитирует журналистику Тимоти Снайдер: российская пропаганда дискредитирует журналистику

    Тимоти Снайдер, американский историк, профессор Йельского университета, в кратком эксклюзивном интервью Delo.UA рассказал о том, какое влияние на самом деле оказывает российская пропаганда на Запад и как можно с ней бороться

  • Журналистику в США все больше теснят пропаганда и реклама Журналистику в США все больше теснят пропаганда и реклама
    Пропаганда и реклама все больше теснят новостную журналистику на информационном рынке США.Об этом свидетельствует распространенный в четверг в Вашингтоне новый доклад исследовательского центра имени Пью по итогам 2012 года «О положении новостных СМИ».
  • Даешь профессиональную журналистику! Даешь профессиональную журналистику!
    Ежегодно к участию в Международном открытом конкурсе на лучший директ-маркетинговый проект «Direct Hit» Организаторы приглашают журналистов. Для них существует специальная номинация «ДМ: взгляд журналиста».
  • LG Electronics поддержит российскую деловую журналистику LG Electronics поддержит российскую деловую журналистику
    Компания LG Electronics традиционно поддержит развитие высокопрофессиональных деловых СМИ в России и выступит партнером  номинации «Потребительские рынки» в Международном конкурсе деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ». Торжественная церемония награждения лауреатов  состоится  29 апреля 2009 года в Новом зале РИА «Новости».