Социальный проект в поддержку донорства от AdPro

15 октября 2013 г.

Три часа вашего времени могут творить чудеса
Ежедневно современный человек спешит за временем, его никогда не хватает, оно куда-то девается, его невозможно остановить. Всему виной уйма каких-то очень важных проблем, задач, которые нужно решить мгновенно, прямо сейчас. Неожиданная болезнь переворачивает весь привычный мир и уклад жизни, заставляет искать ресурсы, возможности. И, если ход болезни связан с использованием донорской крови, ситуация усугубляется в разы. В Украине утрачена пропаганда и культура донорства, нет серьезной государственной программы.

Диджитал агентство AdPro|Isobar стало инициатором социального проекта Shareyourtime.org, чтобы привлечь внимание общества к проблеме донорства на Украине, вернуть традицию сдачи крови, повысить уровень социальной ответственности граждан страны. Сотрудники компании на три часа (именно столько времени нужно для сдачи крови) одного рабочего дня стали донорами, отказались от важных дел, перенесли встречи, отключили телефоны и мобильные устройства.

«Мы решили, что нас не нужно звать и ждать. Мы объявили День донора у себя в компании. Отложили все важные дела, поставили на электронные почтовые ящики автоответ с ссылкой на ресурс: http://www.shareyourtime.org и подарили 3 часа своего времени тем, кому оно может спасти жизнь», - сказала Настя Байдаченко, директор диджитал агентства AdPro|Isobar.

«Надеемся, что наш проект найдет отклик у неравнодушных сотрудников коллективов многих компаний и привлечет внимание государственных и общественных организаций к проблемам донорства», - подытожила Валерия Бузивская, директор по стратегическому планированию агентства AdPro|Isobar.

Для поддержки социального проекта shareyourtime.org достаточно заполнить анкету. Волонтеры Ассоциации молодых доноров Украины расскажут, как подарить частичку своего времени тем, кому оно сейчас нужно больше. Три часа вашего времени могут творить чудеса. Не забудьте поставить автоответ на свой почтовый ящик. Только так другие смогут отвлечься от очень важных дел.

Привіт,

Дякую за твій лист, проте відповім на нього трохи пізніше.

Саме зараз я дарую свій час тим, хто дуже потребує допомоги.

Поділись і ти краплиною свого часу на http://shareyourtime.org

Hi,

Thank you for your e-mail, but I will reply to it a bit later.

At this moment I'm sharing my time with those, who really need it.

Share a bit of your time at http://shareyourtime.org



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи