Русские миллионеры на спор пропили 200 тыс долларов

14 октября 2013 г.

Расточительство русских потрясло Лондон
Западные СМИ с удивлением сообщают о соревновании между русскими миллионерами, которые решили заказать как можно больше спиртных напитков. Они приобрели алкоголь на сумму 131 тыс фунтов стерлингов (207,1 тыс долларов). Всего за три часа счет одного из мужчин превысил 62 тыс фунтов, а чек второго достиг 66,7 тыс фунтов.

Как отмечает The Daily Mail, на эту сумму вполне можно купить однокомнатную квартиру в столице Великобритании.

«Битва» произошла в лондонском закрытом клубе Kitsch, расположенном в дорогом районе Мэйфер. Русские прибыли в заведение незадолго до полуночи и начали заказывать в больших количествах шампанское Dom Perignon и Cristal (всего 84 бутылки). Кроме того, они взяли Espresso Martinis, 18-летний виски Glenmorangie, шампанское Krug 1998 года, Armand de Brignac Ace of Spades, Belle Epoque Rose, водку Belvedere.

Личности миллионеров не разглашаются. Сообщается только, что им было около 30 лет. Как отмечают очевидцы, это было самое странное зрелище, которое они когда-либо видели.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Более 200 жителей Петербурга готовы изменить фамилию за 50 тыс рублей Более 200 жителей Петербурга готовы изменить фамилию за 50 тыс рублей
    Более 200 жителей Санкт-Петербурга подали заявку на участие в акции сети универсамов «Верный», где за смену фамилии на «Верный» организатор выплачивает 50 тыс рублей.
  • REMAR Group и BURO Digital Branding стали партнёрами премии «Молодые миллионеры – 2016» REMAR Group и BURO Digital Branding стали партнёрами премии «Молодые миллионеры – 2016»

    21 апреля 2016 года газета «Деловой Петербург» выбрала самых молодых миллионеров Санкт-Петербурга. Торжественная церемония премии «Молодые миллионеры» прошла в городе уже в пятый раз.

  • Китайская Alibaba вложила в Snapchat 200 млн долларов, оценив сервис в 15 млрд долларов Китайская Alibaba вложила в Snapchat 200 млн долларов, оценив сервис в 15 млрд долларов

    Alibaba Group Holding Ltd. инвестирует в стартап из Кремниевой долины Snapchat Inc., исходя из оценки компании в 15 миллиардов долларов, пишут западные СМИ со ссылкой на источники.

  • Курение в фильмах обойдется в 200 тыс Курение в фильмах обойдется в 200 тыс
    Госдума предложила ужесточить наказание за нарушения антитабачного законаГосдума предлагает выделить наказания за демонстрацию табачных изделий либо процесса курения в фильмах.
  • Ричард Брэнсон на спор стал стюардессой Ричард Брэнсон на спор стал стюардессой
    Глава корпорации Virgin проиграл пари владельцу авиакомпании Air AsiaГлаве корпорации Virgin миллиардеру Ричарду Брэнсону пришлось на день стать бортпроводницей авиакомпании AirAsia после того, как он проиграл спор владельцу авиаперевозчика Тони Фернандесу.
  • StarLightMedia начала судебный спор с сервисом интернет-телевидения Divan.tv StarLightMedia начала судебный спор с сервисом интернет-телевидения Divan.tv
    Правообладатели предъявили судебные претензии представителям интернет-телевидения Divan.tv. Медиагруппа StarLightMedia Виктора Пинчука (телеканалы СТБ, "Новый канал", ICTV и другие) потребовала в суде запретить трансляцию ее программ в этом сервисе.
  • Ускакал зайчик: Lindt проиграла спор с Confiserie Riegelein Ускакал зайчик: Lindt проиграла спор с Confiserie Riegelein
    Верховный суд Германии (BGH) объявил окончательное решение по делу Lindt & Sprüngli против компании Confiserie Riegelein, которое длилось целых двенадцать лет.
  • Теперь не только премьер-министры и миллионеры смогут позволить себе пилотировать реактивный самолет Теперь не только премьер-министры и миллионеры смогут позволить себе пилотировать реактивный самолет
    До недавнего времени пилотирование реактивного самолета было неимоверной роскошью. Средняя стоимость такой услуги в различных компаниях, которые занимаются продажей впечатлений в подарок, составляет около 20000 евро за пилотирование МИГ-29. И для этого необходимо отправиться в Россию, так как такие полеты проводятся только там.
  • Газета «Обзор» потратит $200 тыс. на выпуск спецпроектов в 2008 г Газета «Обзор» потратит $200 тыс. на выпуск спецпроектов в 2008 г
    Бесплатная ежедневная газета «Обзор», принадлежащая «Telegraaf Media Group Украина», намерена в 2008 г. вложить около $200 тыс. в выпуск спецпроектов. Об этом «МедиаБизнесу» сообщил издатель газеты Роман Бориско.
  • "Налоговый PR" обошелся в 200 тыс.грн. "Налоговый PR" обошелся в 200 тыс.грн.
    Бигборд-кампания Николая Катеринчука, направленная на оказание поддержки проекту нового Налогового кодекса Украины, обошлась ее организаторам в 200 тыс.грн. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил сам Н.Катеринчук. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Н.Катеринчук уточнил, что вся кампания была осуществлена за средства предпринимателей из разных городов Украины. Причем они не только предоставили финансы, но и присоединились к разработке Налогового кодекса. При этом Н.Катеринчук подчеркнул, что это "существенный документ, который является серьезной альтернативой разработанному Кабинетом Министров".
Remadeys