Sports Illustrated: посмотри видео — получи доступ к статье

10 октября 2013 г.

Sports Illustrated предлагает своим читателям онлайн-доступ к материалам из печатной версии журнала при условии просмотра рекламного видео длительностью в 30 секунд.
И возникает вопрос. Что важнее для аудитории: контент или время?

Провайдером этой рекламной возможности выступает компания Selectable Media, которая проводила исследование на предмет готовности аудитории просматривать рекламное видео за бесплатный wifi, музыку или видео. Мы писали об этой компании в феврале 2013 года.

Проект с изданием Sports Illustrated стал первым глобальным опытом внедрения этой системы в новостных медиа для Selectable Media.

Sports Illustrated пока что запустил этот проект в тестовом режиме: только для десктопной версии сайта и только для контента, доступ к которому закрыт только до момента выходы журнала из печати.

Основное отличие от формата видео-рекламы, который мы каждый день наблюдаем, например, на YouTube, когда перед просмотром видео нам даётся рекламный ролик, в том, что Sports Illustrated предлагает выбор, какую рекламу смотреть. То есть, даётся на выбор несколько роликов. Такой подход, по мнению авторов этого рекламного продукта, сделает рекламу более релевантной потребностям аудитории, а, значит, и более эффективной для рекламодателя.

После просмотра рекламы, читатель может возвращаться к материалу в течение 24 часов. По истечение суток, материал снова будет доступен после просмотра видео.

Sports Illustrated пока не рассказывают о том, сколько было отказов, но Selectable Media утверждают, что по их прогнозам отказов будет от 30% до 50%.

media-media.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Купи один смартфон Nokia и получи второй в подарок в салонах Билайн Купи один смартфон Nokia и получи второй в подарок в салонах Билайн
    С 10 сентября 2018 года только в офисах продаж и интернет-магазине «Билайн» при покупке смартфона Nokia 2.1 стоимостью 7990 руб. и приобретении двух SIM-карт с предоплаченными пакетами услуг связи на 3 месяца тарифного плана «ВСЁмоё 2» клиент получает смартфон Nokia 1 в подарок.*
  • «Делай шаги и получи гиги!» - новая рекламная кампания «Билайн» «Делай шаги и получи гиги!» - новая рекламная кампания «Билайн»
    ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и креативное агентство Contrapunto призывают превращать шаги в гигабайты в новой рекламной кампании с Александром Реввой, которая посвящена акции «Гиги за шаги»*.
  • Получи приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays, зарегистрируйся онлайн! Получи приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays, зарегистрируйся онлайн!
    На сайте выставки уже работает форма для регистрации. Благодаря регистрации заранее Вы сэкономите своё время!
  • Создатели Sports.ru открыли агентство спортивного маркетинга Создатели Sports.ru открыли агентство спортивного маркетинга
    Агентство Fever Pitch планирует привлекать известных блогеров, тренеров и футболистов для участия в своих проектах
  • Голодный редактор: альтернативная обложка Sports Illustrated от Snickers Голодный редактор: альтернативная обложка Sports Illustrated от Snickers
    Бренд шоколада удивил читателей спортивного глянца морской свинкой и шкафом в купальнике
  • Получи первым новую выездную футболку adidas ФК «Динамо» Киев лично из рук футболистов Получи первым новую выездную футболку adidas ФК «Динамо» Киев лично из рук футболистов

    Компания adidas и ФК «Динамо» Киев объявляют о старте совместной акции: в благодарность за горячую поддержку своих болельщиков в чемпионском сезоне и накануне важных игр сезона 2015/16 каждый желающий может получить джерси новой выездной формы лично из рук футболистов в рамках глобальной кампании #BeTheDifference.

  • Журнал Sports Illustrated запустит свое телешоу Журнал Sports Illustrated запустит свое телешоу
    Журнал Sports Illustrated запустит одноименную телепередачу на американском канале NBC.Передача длительностью в один час будет выходить на канале ежемесячно. Первый выпуск программы будет показан во вторник 24 июля, за три дня до официального старта Олимпийских игр 2012 в Лондоне.
  • Alcohol illustrated Alcohol illustrated
    Предприятие «Винфорт», специализирующееся в области импорта и торговли алкогольными напитками, собрало в своем портфолио коллекцию мировых лидеров из разных регионов. 12 брендов специалисты РА AwwSoft отобразили в календаре Vinfort-2011. Каждая его страница не просто иллюстрирует историю одного из брендов, а является произведением искусства, повествующим легенду…
  • Посмотри рекламу – получи Microsoft Office Посмотри рекламу – получи Microsoft Office
    Корпорация Microsoft решила изменить своим принципам подхода к продажам серии программ Office. Тем компьютерным пользователям, которые не хотят покупать программу за деньги, компания предлагает бесплатный вариант пакета с вмонтированным рекламным материалом.
  • О чем писать в рекламной статье? О чем писать в рекламной статье?
    В сказках главные герои, преодолев все трудности, обычно женятся. Но самое трудное, как показывает жизнь, еще ждет их впереди. Похожие мысли об "отложенных трудностях" приходят в голову после чтения довольно многочисленных статей о том, как использовать рекламные статьи для продвижения товаров и услуг. Особенно это касается продуктов, реализуемых на рынках B2B. В самом деле, можно долго рассуждать о том, как добиться от редакции скидки, как "протиснуться" в журнал бесплатно. Но зачем – вот вопрос. Что хочет сообщить о себе фирма? Будет ли статья реально прочитана потенциальным покупателем?