Проект Mainstream Communication & Consulting вошел в ТОП-50 проектов конкурса SABRE Awards

25 сентября 2013 г.

Проект Mainstream Communication & Consulting и компании Interpipe вошел в ТОП-50 лучших проектов мира по версии конкурса SABRE Awards. Совместный проект Mainstream Communication & Consulting и компании INTERPIPE ? «Pulse of Interpipe» – вошел в список 50-ти лучших мировых PR-кампаний за прошедший год в номинации "Промышленность" и стал единственным победителем Global SABRE Awards от Украины.

Церемония награждения состоится 13 ноября 2013 года в Майами во время Global PR Summit.

Жюри конкурса SABRE выбрали "лучших из лучших" среди 4 000 проектов Америки, Европы, стран Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Индии. Полный список проектов-победителей The Holmes Report опубликовал на своем сайте.

«Перед нами стоял профессиональный вызов – как сделать металлургию модной и привлекательной для молодежи. Наши коллеги из Mainstream Communication & Consulting предложили яркий и интересный проект. Я рад, что Pulse of Interpipe оценили не только молодые металлурги, но и мировые PR-профессионалы», — комментирует Дмитрий Кисилевский, начальник управления корпоративных отношений компании ИНТЕРПАЙП.

SABRE Awards — крупнейший в мире международный конкурс в сфере Public Relations, присуждающий премии за выдающиеся достижения в брендинге и репутационном менеджменте. Проводится ежегодно The Holmes Group, компанией, предоставляющей наиболее полный и детальный анализ глобального рынка PR и выпускающий рейтинг PR-компаний Global Rankings report.

Sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В активе Serviceplan Group 9 наград конкурса Red Dot Communication Design Awards В активе Serviceplan Group 9 наград конкурса Red Dot Communication Design Awards
    Serviceplan и Plan.Net получили 9 наград на церемонии Red Dot Communication Design Awards 2018 в Германии. Группа агентств была отмечена тремя Red Dot: Best of the Best и шестью Red Dot.
  • SPN – лучшее агентство России и СНГ, по версии Sabre Awards SPN – лучшее агентство России и СНГ, по версии Sabre Awards
    На минувшей неделе в Лондоне состоялась церемония вручения SABRE Awards 2014 – одной из самых престижных в мире PR-премий. SPN Communications стало лауреатом премии в номинации «Агентство года в России и СНГ» и получило награды в двух других категориях.
  • Елена Фадеева вошла в состав жюри премии SABRE Awards 2012 Елена Фадеева вошла в состав жюри премии SABRE Awards 2012
    Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, вошла в состав международного жюри престижной премии за достижения в области брендинга и связей с общественностью - SABRE Awards 2012 в регионе EMEA.
  • Проект SPN Ogilvy  и "Киевстар"  "З думкою про Вас" получил международную премию SABRE Awards 2010! Проект SPN Ogilvy и "Киевстар" "З думкою про Вас" получил международную премию SABRE Awards 2010!
    26 мая 2010 проект «З думкою про Вас!», реализованный коммуникационным агентством SPN Ogilvy для телекомоператора «Киевстар», получил международную премию SABRE Awards 2010 в номинации «Коммуникации с сотрудниками».
  • Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting выходят из холдинга United Communication Group Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting выходят из холдинга United Communication Group
    Решеие о выходе агентств Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&fashion Consulting было принято акционерами в мае 2009 года. Ольга Ковтун, директор и соучредитель агентств, выкупила долю холдинга у акционеров холдинга United Communication Group.
  • Пять проектов SPN Ogilvy – в финале международной премии SABRE Awards Пять проектов SPN Ogilvy – в финале международной премии SABRE Awards
    Пять проектов коммуникационного агентства SPN Ogilvy вышли в финал SABRE Awards – одной из самых престижных международных премий за достижения в области брендинга и репутационного менеджмента.
  • Проект PR-агентства «Четвертый Рим» вошел в шорт-лист конкурса «PRAVDA awards-2007» Проект PR-агентства «Четвертый Рим» вошел в шорт-лист конкурса «PRAVDA awards-2007»
    Проект «Презентация бытовой техники Gorenje ORA-ЇTO» PR-агентства «Четвертый Рим» попал в шорт-лист второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards-2007». Церемония награждения победителей второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards-2007», инициированного Украинской ассоциацией по связям с общественностью (UAPR), состоялась 4 октября в рамках Европейского PR-конгресса. Среди 34 поданных на конкурс работ жюри определило лучшие креативные и эффективные проекты.
  • Mainstream Communication & Consulting повело журналистов в сауну Mainstream Communication & Consulting повело журналистов в сауну
    26 марта компания MainstreamCommunication & Consulting организовала и провела пресс-тур в финскую сауну для представителей украинских СМИ. Целью мероприятия было ознакомить журналистовс продукцией и деятельностью компании «Harvia». Пресс-тур прошёл в комплексе «Партизан», который расположен в сосновом лесу под Киевом с искусственным водоёмом и отличается особым военным стилем. Креативная составляющая состояла в том, чтобы дать возможность журналистам увидеть и почувствовать, как работает настоящая финская сауна.
  • «Mainstream Communication & Consulting» заключила договор с «Millennium Capital» «Mainstream Communication & Consulting» заключила договор с «Millennium Capital»
    Компания «Mainstream Communication & Consulting» заключила договор с группой компаний «Millennium Capital» на обслуживание в сфере Public Relations. «Millennium Capital» — группа компаний, предоставляющая комплексные финансовые услуги.
  • «Mainstream Communication & Consulting» провела презентацию для международной благотворительной орга «Mainstream Communication & Consulting» провела презентацию для международной благотворительной орга
    19 октября компания «Mainstream Communication & Consulting» провела презентацию для международной благотворительной организации «Adults Helping Children Today — Ukraine» (ACT-UA). Целью презентации было ознакомить гостей с проблемами детей-сирот в Украине, показать пути их решения, а также поделиться богатым опытом, который имеет ACT-UA.