Aegis Media Iberia объявила об интеграции с Ymedia

23 сентября 2013 г.

Aegis Media сообщила сегодня о начале слияния с испанским коммуникационным агентством полного цикла Ymedia. Интеграции также будет подлежать принадлежащий компании миноритарный пакет акций в независимом digital-агентстве Wink TTD.
353251Ymedia специализируется на исследованиях, стратегическом планировании и баинге в традиционных и онлайн-медиа, а также оказывает услуги в области директ-маркетинга и разработки контентной платформы для брендов. После приобретения Ymedia сохранит операционную независимость и топ-менеджмент. Философия бренда и фирменный стиль, которые позволили агентству занять лидирующие позиции на рынке Испании, останутся без изменений. Хайме Лопес-Франкос (Jaime López-Francos) продолжит работу в качестве CEO компании. Финансовый Директор Серхио Мартинес (Sergio Martínez) и неисполнительный председатель совета директоров Ymedia Хосе Мария Касеро (José María Casero) также продолжат ведение бизнеса в обычном режиме.

Основанное в 2006 году агентство завоевало репутацию одного из ключевых игроков на рынке благодаря эффективному решению сложных стратегических задач для национальных и международных клиентов. В рамках соглашения, операции Ymedia, в том числе с привлечением клиентских инвестиций в медиа проекты, будут интегрированы с активностями Vizeum, одним из сетевых брендов Aegis Media.

Хосе Мария Касеро (José María Casero), основатель и неисполнительный председатель совета директоров Ymedia так прокомментировала сделку: «Соглашение с Aegis Media позволит Ymedia сохранить инновационный подход и высокий уровень клиентского сервиса, а также обеспечит дополнительным преимуществом за счет доступа к международным сетевым ресурсам Aegis»

Хайме Лопес-Франкос (Jaime López-Francos), CEO Ymedia добавил: «Мы рады появлению новых возможностей для дальнейшего развития. Ymedia искала стратегического партнера, который разделял бы наше видение бизнес-процессов и стиль управления. Успех компании во многом обеспечила наша уникальная корпоративная культура, и интеграция с Aegis позволяет нам сохранить ее».

Андрей Андраде (André Andrade), CEO Aegis Media в регионах Пиренейского полуострова и Южной «Тропической» Африки (Iberia & SSA Africa) так прокомментировал интеграцию с агентством: «Ymedia сильное инновационное агентство, корпоративная культура и ценности которого во многом совпадают с видением Aegis Media. Интеграция Ymedia с Aegis станет позитивным и вдохновляющим проектом для всех нас.

Ymedia на 100% независимое и успешное испанское агентство с огромным потенциалом для дальнейшего роста при поддержке сетевой структуры, такой как Aegis Media».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи