Тюрьму будет пиарить розовая кукла

17 сентября 2013 г.

У японской тюрьмы появился двухметровый смешной талисман
В Японии сотрудники одной из японских тюрем ввели очаровательный талисман по имени Катаккури-чан. Двухметровая ростовая кукла будет создавать добрый имидж тюрьмы.
5442_228x195Тюрьма на севере Японии в городе Асахикава славилась своим суровым нравом. Изменить отношение ней сотрудники попытались через создание ростовой куклы с широким добрым лицом. На голове добрячка Катаккури-чан красуется фиолетовая кепка с цветком, который является символом надежды и обновления. Одет Катаккури-чан в тюремную форму надзирателя, которая должна расположить заключенных к сотрудникам тюрьмы.

«Тюрьма – это изолированное место, где люди часто лишены контакта с обществом и их окружают серые стены, мы попытались сломать этот стереотип и поддержать людей, которые находятся у нас на реабилитации», - сообщил представитель исправительного учреждения города Асахикава.

В Японии талисманы в государственных учреждениях распространены довольно широко. Так, персонаж Пипо-кун успешно работает на имидж токийской полиции уже много лет.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Чудовище или красавица? Кукла Эммы Уотсон напугала публику Чудовище или красавица? Кукла Эммы Уотсон напугала публику
    Кукла Эммы Уотсон (Emma Watson) в образе Белль из сказки «Красавица и чудовище» напугала поклонников. Компания Disney решила порадовать всех тех, кто ожидает премьеру известной сказки, и выпустила игрушечную копию главной героини, но пользователи интернета сравнивают красавицу с Джастином Бибером (Justin Bieber).
  • Деревянная кукла стала героиней рождественской кампании McDonald's в Британии Деревянная кукла стала героиней рождественской кампании McDonald's в Британии
    Кукла Джульетт появится еще в одном ролике сети ресторанов до конца годаБританский McDonald's запустил рождественскую рекламную кампанию, главной героиней которой стала ожившая деревянная кукла.
  • В сети появилась возможность сесть в тюрьму и пообщаться с авторитетом В сети появилась возможность сесть в тюрьму и пообщаться с авторитетом
    В сети появилось панорамное видео, в котором пользователю предоставляется возможность посидеть в российской тюрьме и пообщаться с заключенными.
  • Минкультуры объяснило просьбу пиарить свой аккаунт в Instagram Минкультуры объяснило просьбу пиарить свой аккаунт в Instagram
    Ведомство хочет заняться продвижением культурных ценностей среди молодежи.
  • Кукла Барби отошла от своих же стандартов красоты Кукла Барби отошла от своих же стандартов красоты

    Сегодня началась продажа новой серии кукол Барби, которые изменили телосложение, рост, цвет кожи и волос.

  • В Англии появилась «розовая» армия для борьбы с раком В Англии появилась «розовая» армия для борьбы с раком

    В Великобритании проходят марафоны и забеги с целью сбора денежных средств

  • "Розовая кампания" McGrath Foundation "Розовая кампания" McGrath Foundation
    В сиднейском офисе международного агентства Cowan разработан дизайн для питьевой воды Mount Franklin.Дизайн является частью кампании Pink Campaign, которая проводится австралийской благотворительной организацией McGrath Foundation, помогающей женщинам больным раком груди.
  • Кнопка "Хочу" в Facebook – розовая мечта рекламодателей Кнопка "Хочу" в Facebook – розовая мечта рекламодателей
    Социальная сеть Facebook, аудитория которой неумолимо приближается к числу 1 млрд пользователей, скоро может ввести в обращение новую кнопку с общим смыслом «Хочу».
  • Алену Винницкую будет пиарить Raffinade communications Алену Винницкую будет пиарить Raffinade communications
    В августе  заключен контракт на PR-обслуживание культовой украинской певицы Алены Винницкой агентством «Raffinade communications». В ближайшее время планируется ряд совместных акций, как социального, так и коммерческого характера, агентства «Raffinade communications» и Алены Винницкой.   
  • Independent: Пиарить Россию будут американцы Independent: Пиарить Россию будут американцы
    Москва подписала многомиллионный контракт с находящейся в Нью-Йорке пиар-компанией "Кетчэм", сообщает в понедельник, 3 июля, британская газета "Индепендент", передает Interfax. "Кремль нанял одного из самых известных политических технологов с Даунинг-стрит (резиденция премьер-министра Британии - ред.) Тима Аллана и одного из самых уважаемых журналистов - бывшего корреспондента Би-Би-Си в Москве Ангуса Роксбурга", - пишет газета. В статье утверждается, что эта компания поможет российским властям в преодолении волны критики относительно ситуации с обеспечением прав человека накануне встречи на высшем уровне "группы восьми" в Санкт-Петербурге.

Твои Объявления