Новый год в шоколаде от Brandhouse и Bessermachen Design

16 сентября 2013 г.

Наступил сентябрь, все прощаются с летом и теплом. Казалось бы, до нового 2014 года еще жить и жить. А креативные агентства уже вовсю трудятся над созданием оригинальных новогодних подарков, которые всегда были и остаются особенными. Ведь они таят в себе дух волшебства, особое очарование, предвкушение приятных перемен.

0edcc8В преддверии нового 2014 года мы обратились к опыту зарубежных креаторов и пронаблюдали, какие новогодние идеи воплощались в разное время в креативном мире.

Компания Brandhouse и студия Bessermachen Design предложили идею для дорогого новогоднего корпоративного подарка с элегантным решением. Дизайнеры придумали и создали трехкилограммовые коробки с шоколадом, с двенадцатью небольшими металлическими коробочками внутри. В каждой из коробочек - 750 грамм шоколада с начинкой. Дизайн упаковки выполнен в стиле Pin Up, ставшем уже знаковым явлением поп-культуры, в том числе и в упаковке. Каждая металлическая коробочка представляет собой отдельный образ очаровательной Pin up девушки. Здесь 12 вариантов вкуса, воплощенных в разных картинках. В коробку также вложен календарь – каждое изображение иллюстрирует соответствующий месяц. Дизайн упаковки разработан креативным директором Кристин Брандт из Bessermachen Design Studio «как манифест брендинга и дизайна упаковки».

Так, идея Bessermachen Design воплотилась в необычный и в то же время универсальный корпоративный подарок: ведь конфеты любят все, а элегантные коробочки придают этому лакомству особый шарм.

Advertology.Ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинское агентство Areal.design получило премию CSS design awards за создание сайта для Parimatch Tech Украинское агентство Areal.design получило премию CSS design awards за создание сайта для Parimatch Tech
    Агентство получило награду «Site of the day». Во время работы над сайтом у Areal.design была задача разработать эмоциональную платформу, которая передала бы ценности компании. А также работала над созданием сильного бренда работодателя, привлекая внимание лучших специалистов. Компани уже становилась призером HR brand.
  • Концепт смартфона vivo IFEA с первой в мире съемной камерой получил премию Red Dot Design Concept Award 2020 Концепт смартфона vivo IFEA с первой в мире съемной камерой получил премию Red Dot Design Concept Award 2020
    Компания vivo представила первое в мире концептуальное устройство vivo IFEA со съемной камерой, которое получило престижную международную премию в области дизайна Red Dot Design Concept Award 2020. Фронтальная камера смартфона позволяет создавать изображения и видео, расположив камеру вдали от устройства с любого ракурса.
  • Россияне все чаще узнают себя в шоколаде «Алёнка» Россияне все чаще узнают себя в шоколаде «Алёнка»

    Жительница Читы просит миллионную компенсацию за использование своего образа

  • Год в автомобильном эфире! - Всего год?  - Целый год! Год в автомобильном эфире! - Всего год? - Целый год!
    Первый Автомобильный телеканал отмечает годовщину вещания. Год можно охарактеризовать по-разному. Кто-то скажет – «год - это мало!», а для кого-то – это целая жизнь, - 12 месяцев борьбы за выживание, 52 недели съемок и адаптации автомобильных продуктов, 365 дней работы для зрителя, 8760 часов эфира.
  • Design Group «Umbrella». Новый формат рекламного бизнеса! Design Group «Umbrella». Новый формат рекламного бизнеса!
    С 5 мая дизайн студия «Umbrella» уходит в интерактивный формат и будет осуществлять взаимодействие со своими сотрудниками только через Интернет.  «Идея такого репозиционирования на мой взгляд, логичное событие для любого рынка оказавшегося в такой ситуации как рынок рекламы сейчас. - Говорит Тупикин Евгений, директор студии. - Игроки начинают искать пути выхода, кто-то умирает, кто-то снижает цены и издержки. Это нормальный процесс, когда речь идет о выживании в условиях кризиса. К сожалению, для всех просто снизить цены на порядок, при этом сохранить качество работ на высоком уровне практически невозможно, чем-то придется поступиться и это обязательно отразится на качестве работ».
  • Новый логотип Electrolux Design Lab – результат творчества всех сотрудников Electrolux Новый логотип Electrolux Design Lab – результат творчества всех сотрудников Electrolux
    Компания Electrolux привлекла своих сотрудников со всего света к участию в создании нового логотипа конкурса Design Lab ’09. Используя технологию люминографии, каждый из приглашённых сотрудников «нарисовал» вверенную ему букву логотипа.
  • BrandHouse провел семинар для руководителей Юго-Западного банка Сбербанка России BrandHouse провел семинар для руководителей Юго-Западного банка Сбербанка России
    Генеральный директор группы компаний BrandHouse Алиса Гордеева провела семинар для директоров бизнес-подразделений Юго-Западного банка Сбербанка России на тему «Маркетинговые исследования: принципы формирования требований, оценка эффективности».
  • «Киевстар» в «Шоколаде» «Киевстар» в «Шоколаде»
    20 июня в Украине были оглашены результаты исследование уровня репутации украинских компаний. В Украине в 2008 году исследование уровня репутации украинских компаний проводилось впервые. Используя международную методику, Reputation Capital и Reputation Institute изучили уровень доверия потребителей к отечественным компаниям.
  • Золото в шоколаде Золото в шоколаде
    Лидер ювелирного ритейла России «Ювелирная сеть 585» совместно с международной  корпорацией Nestle запустила пробную маркетинговую акцию в области проведения кросс-промоушна: приобретая ювелирные украшения, покупатель получает в подарок коробку шоколадных конфет «Золотая вершина». Площадкой для эксперимента были выбраны магазины 585 в Краснодаре.
  • Эфир в шоколаде. Почему оборот компании Влада Ряшина $100 млн Эфир в шоколаде. Почему оборот компании Влада Ряшина $100 млн
    В интервью председатель наблюдательного совета компании «Стар Медиа» Влад Ряшин рассказал о том, что: 1) к работе на телевидении его приобщили прапорщик и капитан из военного училища 2) на дискотеках можно было заработать больше, чем на производстве телепрограмм 3) не всегда то, что кажется истиной, является ею в действительности