"Эпицентр" нацелился на Россиию, Грузию и Беларусь

4 сентября 2013 г.

Сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов "Эпицентр К" изучает рынки зарубежных стран для вывода сети, среди которых Россия, Грузия, Беларусь. Возможный период выхода на эти рынки — 2014 год и последующие.
"Мы изучаем рынки не только России, но и Грузии, Беларуси и других стран и внимательно смотрим, встречаемся с многими компаниями в нашем сегменте, проводим консультации. Пока не могу сказать, что мы уже полным ходом выходим за рубеж, что уже приняты твердые решения. Это может быть и в следующем году, и еще позже. Еще есть место и в Украине для нашего развития", — сообщил гендиректор компании Петр Михайлишин.

По его данным, до конца 2013 года компания рассчитывает открыть второй гипермаркет во Львове, тогда как в настоящее время сеть объединяет 42 торговых объектов в Украине.

"Мы хотим еще до конца года открыть второй гипермаркет во Львове. Кроме того, нам нужно расширять и некоторые наши действующие магазины. С нами ведут переговоры более мелкие компании, которые бы хотели с нами как-то слиться. Мы очень внимательно изучаем этот вопрос", — сказал гендиректор.

Отвечая на вопрос о прогнозируемом товарообороте сети по итогам 2013 года, Михайлишин выразил надежду выйти на показатель в 18 млрд грн, тем самым показав рост на 5,9% к показателю за 2012 год. При этом он отметил, что достижение такого показателя будет зависеть от того, каким будет потребительский рынок.

Напомним, "Эпицентр К" по итогам 2012 года вышла на показатель товарооборота в 17 млрд грн, таким образом, с учетом показателя товарооборота сети за 2011 год в 14,119 млрд грн рост показателя в 2012 году составил 20,4%. По итогам 2011 года "Эпицентр К" нарастил товарооборот на 34,6% по сравнению с 2010 годом — до 14,119 млрд грн. Владельцами компании "Эпицентр К" являются Александр и Галина Герега.

По материалам http://delo.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Axel Springer нацелился на Business Insider Axel Springer нацелился на Business Insider

    Немецкий издательский дом Axel Springer в течение недели может выкупить американское интернет-издание Business Insider за 560 миллионов долларов

  • Крупный китайский онлайн-ритейлер JD.com нацелился на 20% рынка России Крупный китайский онлайн-ритейлер JD.com нацелился на 20% рынка России

    Компания, в которую вложились Усманов и Мильнер, ускорит доставку.

  • Netflix нацелился на Европу Netflix нацелился на Европу
    Потоковый киносервис выйдет на рынки шести европейских стран в этом годуАмериканский поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа Netflix планирует выйти на рынки Германии, Австрии, Швейцарии Франции, Бельгии и Люксембурга к концу 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба компании.
  • Acer нацелился на покорение региона EMEA Acer нацелился на покорение региона EMEA
    Тайваньский производитель электроники запустил кампанию «A Touch More»Тайваньский производитель электроники Acer запустил первую в своей истории международную маркетинговую кампанию, направленную, в первую очередь, на привлечение европейской, ближневосточной и африканской аудитории к собственным продуктам.
  • «Эпицентр» покупает «Новую линию» «Эпицентр» покупает «Новую линию»
    Крупнейшая сеть формата DIY «Эпицентр», принадлежащая нардепу от Партии регионов Александру Гереге и его жене, секретарю Киевсовета Галине, приобретает своего главного конкурента – сеть строительных супермаркетов «Новая линия».
  • Рынок фриланса нацелился на миллиард Рынок фриланса нацелился на миллиард
    Стремительный рост подстегивают стартапыЧто общего между высоким уровнем безработицы, постоянно растущим числом стартапов и новой «проектно-ориентированной» экономикой? Все эти, казалось бы, не связанные между собой тенденции выводят фрилансеров в фавориты нового рынка труда.
  • Кенийский чай нацелился на регионы Кенийский чай нацелился на регионы
    Реклама напитка появится в ряде городов на конструкциях Russ OutdoorУлыбающиеся зебры, длинношеие жирафы и танцующие африканки появятся на улицах 25 городов России в феврале: группа компаний KENY продолжает продвижение брендов кенийского чая «Зов джунглей» и «Ягодные танцы».
  •  Talan Communications и компания «Эпицентр К» открыли самые масштабные фан-зоны УЕФА ЕВРО 2012TM в Украине Talan Communications и компания «Эпицентр К» открыли самые масштабные фан-зоны УЕФА ЕВРО 2012TM в Украине
    Команда агентства Talan Communications осуществляет организацию работы фан-зон и других активностей на стадионах для первого национального спонсора УЕФА ЕВРО 2012TM компании «Эпицентр К» в четырёх городах Украины, принимающих чемпионат.
  • «Бегун» нацелился на iPad «Бегун» нацелился на iPad
    Рекламодатели сервиса контекстной рекламы «Бегун» получили возможность нацеливать рекламу на пользователей планшетных компьютеров Apple iPad. Новый таргетинг интересен, прежде всего, компаниям, специализирующимся на разработке приложений, продаже электронных книг, игр и другого контента. Новая настройка позволит таким рекламодателям очень точно сфокусировать рекламу на целевую аудиторию. Впрочем, таргетинг на планшетники может быть очень полезен и другим компаниям, например, продавцам премиальных товаров и услуг, учитывая, что владельцы iPad, как правило, обладают доходом «выше среднего».
  • Российский "Нутритек" нацелился на 30% украинского рынка Российский "Нутритек" нацелился на 30% украинского рынка
    Один из крупнейших производителей детского питания в России – компания "Нутритек" – начала экспансию на украинский рынок. В среду было объявлено о начале поставок продукции основного брэнда компании "Нутрилак", а к середине 2008 года его начнут производить в Украине. Таким образом, "Нутритек" рассчитывает занять около 30% украинского рынка детского питания в денежном выражении. Участники рынка считают, что добиться этого будет непросто из-за серьезных рекламных ограничений.