Путин и темная сторона кошки

4 сентября 2013 г.

Креативность президента заразила интернет-пользователей
Президент Владимир Путин продемонстрировал свои изобразительные способности. Во время визита в курганскую школу он испытал интерактивную доску и оставил рисунок на память. Удивленным ученикам Путин пояснил: «Кошка. Вид сзади». Президентская кошка мгновенно стала поводом для психоанализа и шуток в интернете.
8_2
Пользователи предполагают, что президент изобразил не заднюю часть кошки, а будущее страны. Они также напоминают, что в детективном романе братьей Вайнеров «Эра Милосердия» преступники рисовали кошек «для бандитского форсу» и в насмешку над следователями.

Директор психологического центра «Семь птиц» Борис Суворов считает, что типично фаллический символ рисуют люди, которые не очень уверены в своей мужественности. «Во-первых, можно говорить о том, что это человек, который не склонен к контакту с людьми, нелюдимый, замкнутый, одинокий. Второе – это некие претензии на оригинальность: у человека на самом деле нет каких-то креативных способностей», – рассказал он в эфире телеканала «Дождь».

Кошка Путина уже появилась в интернет-магазине авторских футболок и породила множество пародий.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • E-mail с хорошей репутацией или "темная сторона" электронной рассылки E-mail с хорошей репутацией или "темная сторона" электронной рассылки
    Цифровая трансформация охватывает все новые области. Однако традиционный инструмент - электронная почта - остается наиболее важным средством маркетинга и каналом взаимодействия с клиентами.
  • Путин подписал указ против анонимности в сети Путин подписал указ против анонимности в сети
    Владимир Путин подписал указ против анонимности в сети и об урегулировании похожих на СМИ сервисов.
  • Владимир Путин и RT стали героями обложки британского журнала Владимир Путин и RT стали героями обложки британского журнала
    Британский журнал поместил на обложку карикатуру с Владимиром Путиным в образе «Родина-мать зовёт».
  • В рекламе светильников Hermes снялись кошки В рекламе светильников Hermes снялись кошки

    Hermes выбрали для своего нового видеоролика, призванного прорекламировать коллекцию светильников Hermes Lightning, самых непосредственных моделей — кошек.

  • Кошки в законе Кошки в законе

    Картинка с котом, «кидающим зигу», свастикой и надписью «Россия для кошек» попала в Федеральный реестр запрещенных материалов. 

  • Обратная сторона Майдана Обратная сторона Майдана
    За время Евромайдана, его бравые участники успели не только выстроить отдельно существующую республику, но и изрядно обогатиться, если говорить о культуре.
  • Карл Лагерфельд создаст линию аксессуаров в честь своей кошки Карл Лагерфельд создаст линию аксессуаров в честь своей кошки
    Всем уже давно известно, что кошка Карла Лагерфельда Шупетт является его главной музой. Креативный директор модного дома Chanel уже посвящал своей любимице сумку в коллекции Haute Couture осень / зима 2012-2013.
  • Домашние кошки кровожаднее, чем нам кажется Домашние кошки кровожаднее, чем нам кажется
    Та мышка, которую приносит в зубах ваша кошечка, это только верхушка очень кровавого айсберга. Когда ученые прикрепили к домашним кошкам крошечные камеры, они открыли тайный мир массового убийства.
  • Ukrainian Event Awards 2010: обратная сторона бума! (ВИДЕО) Ukrainian Event Awards 2010: обратная сторона бума! (ВИДЕО)
    Первый фестиваль Ukrainian Events Awards пройдет под девизом: «обратная сторона бума». Рекламная коммуникация основывается на знакомых образах для работников рынка ивент. Жизнь как праздник, праздник как жизнь. Когда ежедневно занимаешься организацией праздника, праздник становится частью жизни. Рекламное Агентство Royal Advertising разработало идею и концепцию для рекламного ролика фестиваля, а компания OE Production воплотила её в 30 секунд ролика.
  • Ice Cream Communications, Beijing: Знаменитые кошки просят взять их домой Ice Cream Communications, Beijing: Знаменитые кошки просят взять их домой
    "Меня зовут Гарфилд. Я очень известный. Пожалуйста, возьмите меня домой", - просят бездомные кошки в надежде найти приют. Серию принтов разработало Агентство Ice Cream Communications, в которой кошачий клуб Lucky cat club призывает проявить сострадание к животным, живущим на улице.

Твои Объявления