Campbell's запускает банки супа в дань памяти Энди Уорхола

30 августа 2013 г.

Campbell's в партнерстве с Фондом Энди Уорхола выпускает ограниченную серию банок томатного супа, вдохновленных картинами художника.
Campbell's в партнерстве с Фондом Энди Уорхола выпускает ограниченную серию банок томатного супа, вдохновленных картинами художника.

Серия из четырех этикеток в стиле Уорхола была разработана в разных цветах, включая белый и желтый, розовый и бирюзовый, и будет запущена 9 сентября.

Сети супермаркетов Tesco, Sainsbury и Waitrose запаслись ограниченным количеством банок, рекламная активность, связанная с Уорхолом, включая дегустации, проводимые в магазине.

Бренд Campbell's показал в серии 32 произведения Уорхола, созданные в 1962 году, каждое из которых отражает различный аромат супа, который компания произвела в то время.

Хотя Campbell's не доверила Уорхолу рисовать свои банки, компания сделала все, чтобы стать его приверженцем и учредила Стипендиальный фонд Энди Уорхола с Нью-Йоркской Академии художеств. Уорхол создал произведения после утверждения, что у него был суп на обед каждый день в течение 20 лет.

Директор по лицензированию Фонда Энди Уорхола Майкл Герман сказал: "Мы рады отметить непреходящее наследие этих двух икон, вернув искусство Уорхола к банкам супа Campbell's, которые его вдохновляли".
Банки появились на полках супермаркетов Woolworths в Австралии летом этого года, 26 июня. Впервые их начали продавать в магазинах Target в США в сентябре прошлого года в честь 50-летия картин.

По материалам http://www.internetmarketing.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи