Samsung Mobile и Александр Ванг представили эксклюзивные сумку с принтами

22 августа 2013 г.

Ограниченный тираж эксклюзивных спортивных рюкзаков, созданных с использованием инструментов для рисования Samsung GALAXY Note II, появился в продаже на ключевых мировых рынках.
Компания Samsung Electronics и всемирно известный нью-йоркский дизайнер Александр Ванг (Alexander Wang) представили готовую партию спортивных сумок с уникальным принтом. Этому предшествовало несколько месяцев активной совместной работы дизайнера и известных деятелей модной индустрии. Ограниченный тираж рюкзаков под брендом Alexander Wang Wallie – это первые в коллекции модели, созданные коллективными усилиями на основе скетчей и зарисовок, сделанных при помощи GALAXY Note II. Первую партию сумок можно будет приобрести в магазинах и в Интернете, начиная с августа 2013 года. Доходы от продаж будут перечислены в фонды Art Start – известной в США благотворительной организации, которая при помощи искусства развивает творческие способности у детей и молодежи из неблагополучных семей.

В начале этого года Ванг привлек к совместной работе группу близких друзей, стилистов, фотографов и других деятелей модной индустрии для создания набросков, скетчей или фотографий с использованием возможностей инновационного устройства Samsung GALAXY Note II. Собрав воедино коллективные зарисовки, знаменитый нью-йоркский дизайнер создал эксклюзивный принт в едином стилистическом ключе, который был перенесен на первую партию эксклюзивных спортивных рюкзаков.

«Получившийся в результате нашей работы абстрактный принт действительно передает мощную энергетику Нью-Йорка, – прокомментировал Александр Ванг. – Такого рода коллективное творчество – это абсолютно новый способ взаимодействия, казалось бы, несовместимых сфер деятельности – технологий и моды. Миссия благотворительной организации Art Start, которая заключается в выявлении и поддержке творческого потенциала в молодежи, меня необычайно вдохновляет, потому я с радостью поддержал этот проект».

«Сотрудничество с Александром Вангом очень ценно для нас, поскольку позволяет в полной мере показать, как технологии могут помочь в процессе творческого самовыражения модных дизайнеров, художников и всех творческих личностей, – рассказывает Янгхи Ли (Younghee Lee), исполнительный вице-президент подразделения Samsung Mobile. – Мы намерены выйти за рамки привычного при разработке высокотехнологичных продуктов, стремясь в первую очередь предоставить нашим пользователям новый опыт, вдохновляющий на творческий поиск и развитие воображения без каких-либо рамок и ограничений».

Основной целью нью-йоркской благотворительной некоммерческой организации Art Start является использование искусства для улучшения жизни молодых людей из неблагополучных семей и трансформации общества. Art Start проводит специальные арт-студии и занятия для детей и молодежи из группы риска в возрасте от 5 лет до 21 года, которые призваны помочь юным талантам раскрыть свой творческий потенциал, открыть новые возможности в жизни и укрепить их веру в лучшее будущее.

«Сотрудничество с Александром Вангом и компанией Samsung позволило нам продемонстрировать молодежи, которая находится под опекой Art Start, абсолютно новый уровень творческого подхода к реализации идей, – говорит Джоанна Де Лос Сантос (Johanna De Los Santos), исполнительный директор Art Start. – Наши подопечные смогли собственными глазами увидеть процесс превращения концепции в реальную вещь, которая будет продаваться во всем мире. В рамках этого проекта дети смогли убедиться, что их творческое воображение может стать реальным инструментом для достижения успеха в жизни. Они поняли, что мужество, уверенность в своих силах, желание поделиться своими идеями со всем миром и творческое мышление могут предоставить исключительные возможности, которые ранее казались для них недостижимыми».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Российские звезды составили для HUAWEI эксклюзивные плейлисты, приуроченные к майским праздникам Российские звезды составили для HUAWEI эксклюзивные плейлисты, приуроченные к майским праздникам
    Москва, 28 апреля 2021 г. — Май все ближе, а это значит, что впереди нас ждут долгие выходные, во время которых мы будем наслаждаться теплом, выезжать на природу, устраивать вечеринки и в целом активно проводить время.
  • Яндекс получил эксклюзивные права на трансляцию матчей Футбольной национальной лиги Яндекс получил эксклюзивные права на трансляцию матчей Футбольной национальной лиги
    Яндекс и ассоциация профессиональных футбольных клубов «Футбольная национальная лига» договорились о передаче эксклюзивных прав на трансляции игр «Олимп первенства ФНЛ» в рунете и продажу в них рекламы.
  • Американская Coty получила эксклюзивные права на производство косметики и парфюмерии Burberry Американская Coty получила эксклюзивные права на производство косметики и парфюмерии Burberry
    Косметическая компания Coty приобрела эксклюзивную долгосрочную лицензию на производство косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей под брендом Burberry, следует из сообщения Coty
  • Для Lipton сделали эксклюзивные кроссовки Для Lipton сделали эксклюзивные кроссовки
    Чайный бренд Lipton выпустил новый ролик, который рекламирует напиток Pineapple Passionfruit. Видео рассказало о мультяшном ананасе, получившему пару эксклюзивных кроссовок.
  • Как выбирать женскую сумку? Как выбирать женскую сумку?
    Сумка – важный и популярный женский аксессуар, который иногда не только подчеркивает стиль, а и становится «изюминкой» образа. Сумочка сопровождает женщину повсюду: на работу, на прогулку, в гости и в магазин. Но, как показали наблюдения, некоторым женщинам иногда крайне сложно правильно подобрать сумочку, ведь стоит различать какую сумку можно выбрать под платье, какую к джинсам, а какую и вовсе к спортивному костюму. Понятно, что к кажому образу следует подбирать свой аксессуар.
  • Футболки с принтами Футболки с принтами
    Мода на футболки к нам пришла из 50-х годов. Но тогда они носились только мужчинами в качестве нижнего белья. Тогда никто не мог предположить, что футболка станет неотъемлемым атрибутом гардероба не только спортсмена, но и продвинутого модника. Сегодня футболка представляет собой не просто предмет летней или спортивной одежды.
  • Карл Лагерфельд представил сумку Chanel с ручками из двух хула-хупов Карл Лагерфельд представил сумку Chanel с ручками из двух хула-хупов
    Немецкий модельер Карл Лагерфельд - самый настоящий волшебник мира моды. Каждый год он достает из своей магической шляпы какую-нибудь необычную и оригинальную идею, которая мгновенно становится трендом сезона.
  • Google и Samsung представили новый Chromebook и Chromebox Google и Samsung представили новый Chromebook и Chromebox
    Через год после выпуска первого Chromebook, компания Google представила две новые версии персональных компьютеров, изготовленных фирмой Samsung и работающих на её операционной системе Chrome.
  •  Samsung и Lenovo представили телевизоры, видящие владельцев Samsung и Lenovo представили телевизоры, видящие владельцев
    Samsung и Lenovo, рассказали о планах интеграции камеры в телевизоры, что позволит рекламодателям узнавать, кто смотрит ТВ и соответствующим образом адаптировать свои рекламные сообщения.
  • В ОАЕ для промо Tide использовали сумку - блокнот В ОАЕ для промо Tide использовали сумку - блокнот
    Один из брендов P&G Tide и его рекламное агентство Leo Burnett в ответ на большое использование пластиковых пакетов в ОАЕ создали многоразовую сумку для покупок, которая одновременно служит и списком для продуктов.