Шекспир поможет Synovate Comcon оценить видео

21 августа 2013 г.

Исследовательская компания разработала новый инструмент для оценки видео
Отдел медиа исследований компании Synovate Comcon разработал новую методику видео-тестирования «Шекспир-тест», который позволит максимально точного отслеживать смены настроения и удовлетворенности зрителя во время просмотра видео-фрагмента, сообщает пресс-служба компании. 4948_228x195Технология видео-тестирования специально разработана для того, чтобы посекундно фиксировать смены настроения зрителей во время просмотра видео. Кроме того новая методика позволит проводить оценку интереса как к видеопродукту в целом, так и к отдельным фрагментам.

Благодаря «Шекспир-тесту» появилась возможность всесторонней оценки атрибутов видео-продукта, в частности названия, концепции, отношения к актерскому составу и героям.

«Мы выступаем посредником в процессе, который направит создание гениального или просто хорошего видео-продукта в эффективные коридоры творчества, приблизит результат, сократит расходы времени и денег», отметила генеральный директор Synovate Comcon Елена Конева.

Видео-тестирование стало органичным развитием методики музыкального тестирования, которая уже много лет пользуется популярностью у радиостанций, являющихся клиентами компании Synovate Comcon.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как оценить эффективность рекламной кампании в интернете? Как оценить эффективность рекламной кампании в интернете?
    Замечено, что многим предпринимателям крайне сложно оценить эффективность рекламных кампаний и работу маретолога в целом, и это не удивительно. Казалось бы, продажи растут – результат на лицо, но только ли заслуга маркетинговой идеи в этом? Аналитика поможет найти ответ на эти вопросы, а также покажет зоны роста и риска, что позволит скорректировать маркетинговую стратегию продвижения в интернете.
  •  AppMetrica поможет оценить эффективность ремаркетинг-кампаний AppMetrica поможет оценить эффективность ремаркетинг-кампаний
    В платформе AppMetrica появилась возможность измерения ремаркетинг-кампаний для мобильных приложений. Задача таких кампаний – вернуть пользователя, потерявшего интерес к приложению, и привести его к целевому действию. С помощью ремаркетинг-кампаний можно увеличить продажи среди лояльных пользователей, напомнить о товарах в корзине или привлечь внимание неактивной аудитории с помощью промо-акции.
  • DIY гипермаркеты ОБИ впервые смогли оценить влияние цифровой рекламы на оффлайн-продажи DIY гипермаркеты ОБИ впервые смогли оценить влияние цифровой рекламы на оффлайн-продажи
    Сеть гипермаркетов ОБИ и рекламная платформа Segmento впервые на основе анализа «больших данных» рассчитали эффективность интернет-рекламы с помощью показателя офлайн-продаж .
  • Работы по продвижению сайта: как оценить эффективность? Работы по продвижению сайта: как оценить эффективность?

    Продвижение сайта – одна из главных составляющих статьи расходов современный компаний, при этом сфера деятельности компании практически не имеет значения.

  • Synovate: Собянин потерял 11% избирателей за неделю Synovate: Собянин потерял 11% избирателей за неделю
    За Алексея Навального готовы проголосовать почти 20% респондентов
  • Эффективность продвижения сайта – как ее оценить? Эффективность продвижения сайта – как ее оценить?
    Самое главное, что должен знать каждый, кто заказывает продвижение сайта – это то, что этот процесс может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, а следовательно, эффективность оценивать следует только по истечении этого времени. Самыми главными проблемами при работе с заказчиками, специалисты СЕО студий называют их нетерпеливость и нервозность.
  • Интернет-реклама без шаманства: как оценить эффективность Интернет-реклама без шаманства: как оценить эффективность
    Комплексный подход к продвижению часто позиционируется как панацея: если не выбраться в топ поиска, то хотя бы "вытянуть" трафик из контекста или социальных сетей. Тем не менее, при таком подходе бюджет и трудозатраты могут оказаться непропорциональны результату.
  • Как оценить креатив Как оценить креатив
    Как оценить креатив: анализ эффективности творческой идеиГлавное в любой идее — что она может изменить в мышлении целевых аудиторий. Независимо от системы критериев, любая идея оценивается по одному основному признаку: насколько она эффективна для решения проблемы.
  • Aegis Group продает Synovate компании Ipsos за 525 млн фунтов Aegis Group продает Synovate компании Ipsos за 525 млн фунтов
    Медиа-коммуникационная группа Aegis Group plc сообщила сегодня о достижении договоренности с компанией Ipsos о продаже Synovate, специализирующейся на маркетинговых исследованиях. Сумма сделки оценивается в 525 млн фунтов, при этом подразделение Aztec (scan data services) не подлежит продаже.
  • Оценить новинки от Longer Mix поможет AdPRO Оценить новинки от Longer Mix поможет AdPRO
    Интернет-агентство AdPRO, лидер на рынке комплексных решений в Интернете, победило в тендере ТМ Longer. Предметом тендера была интернет-кампания по продвижению модного коктейля Longer Fashion Mix.

Твои Объявления