Стать бизнесменом в Украине будет проще

20 августа 2013 г.

Лицензию на открытие предприятия можно будет получить по интернету.
В Украине хотят создать Единый госреестр, который будет включать в себя лицензионный реестр и реестр документов разрешительного характера. С такой инициативой выступил Минюст, пишут "Вести". Доступ к реестру будут иметь и простые украинцы. "Сейчас, чтобы зарегистрировать предприятие, надо пройти много инстанций, - отмечает нотариус Максим Бердес. - Принятие этого проекта позволит регистрировать его у нотариуса. Не надо будет выстаивать очередь у госреестратора".

Кроме того, лицензию для открытия предприятия можно будет получить по интернету.

По материалам http://ru.tsn.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Повысить ROI в Яндекс.Директе станет еще проще Повысить ROI в Яндекс.Директе станет еще проще
    До конца ноября в Директе станет доступна обновленная стратегия закупок рекламы. Она поможет бизнесу более эффективно конвертировать свой рекламный бюджет в целевые действия на сайте.
  • Делаем ставки на линию: нет ничего проще! Делаем ставки на линию: нет ничего проще!
    Любители слотов давно уже приноровились к радужной картинке, обилию игровых линий, к ставкам. Они умеют экспериментировать на игровом автомате, могут просчитать собственную стратегию для получения максимального выигрыша.
  • Как стать успешным бизнесменом? Уроки жизни от Исмагила Шангареева Как стать успешным бизнесменом? Уроки жизни от Исмагила Шангареева
    Исмагил Шангареев – успешный бизнесмен, предприниматель, общественный деятель и любящий семьянин, который вот уже более 10 лет проживает в Объединенных Арабских Эмиратах. Как ему удалось достичь успеха и стать одним из самых успешных бизнесменов в ОАЭ и кто ему помогал – читайте о нем в статье далее.
  • Что такое «кейвижуалы» и почему крупным компаниям с ними проще жить? Что такое «кейвижуалы» и почему крупным компаниям с ними проще жить?
    Статья Талли Кельми, CEO и креативного директора агентства Ampersand и куратора факультета «Айдентика» Академии Wordshop
  • ИП и юрлицам теперь будет проще открывать банковский счет ИП и юрлицам теперь будет проще открывать банковский счет
    В России вступил в силу закон, разрешающий банкам брать информацию из ЕГРИП и ЕГРЮЛ
  • В DoubleClick стало проще продвигать приложения брендов В DoubleClick стало проще продвигать приложения брендов

    Google добавил в DoubleClick Digital Marketing новые функции, призванные помочь брендам в продвижении приложений.

  •    Английский – это проще чем Вы думаете Английский – это проще чем Вы думаете

       Наверняка многим знакома ситуация, когда изучая иностранный язык в школе, и даже довольно успешно, при общении с носителями языка, ни понять, ни сказать ничего не можешь. Да чего уж далеко ходить, взяв  в руки почитать газету на английском языке, можешь едва ли уловить суть.

  • Создать сайт самому – нет ничего проще Создать сайт самому – нет ничего проще
    В наши дни только ленивый не задумывается над тем, как можно заработать в интернете при помощи собственного сайта. Ни для кого не секрет, что в интернете да и не только, полно предложений по созданию сайтов, предлагают уже готовые шаблоны или создают сайт с нуля специально для Вашей компании или бизнеса.
  • Избавляться от топ-менеджеров стало проще Избавляться от топ-менеджеров стало проще
    1 июня вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты прав инвесторов». Данный закон позволяет уволить топ-менеджеров компании без детализации причин такого увольнения, а также повышает ответственность руководства компании.
  • Как стать успешным бизнесменом? Как стать успешным бизнесменом?
    Само понятие слова «бизнес» и «бизнесмен» пришло к нам относительно недавно, с развалом эпохи СССР, где предпринимательство каралось законом и называлось не иначе как «спекуляция».

Твои Объявления